काश तुम होते (टाइटल) Kaash Tum Hote Title Lyrics in Hindi from Kaash Tum Hote

Kaash Tum Hote Title Lyrics in Hindi. काश तुम होते (टाइटल) song from Kaash Tum Hote. It stars Mukesh Bharti, Preeti Jhangiani, Farida Jalal. Singer of Kaash Tum Hote Title is Alka Yagnik, Shaan. Lyrics are written by Shabbir Ahmed Music is given by Vinay Tiwari

Song Name : Kaash Tum Hote Title
Album / Movie : Kaash Tum Hote
Star Cast : Mukesh Bharti, Preeti Jhangiani, Farida Jalal
Singer : Alka Yagnik, Shaan
Music Director : Vinay Tiwari
Lyrics by : Shabbir Ahmed
Music Label : Junglee Music

Kaash Tum Hote Title Lyrics in Hindi :

आने की ख़ुशी से
ज्यादा खोने के डर से
देखते रहे हम
खुद को तुम्हारी नज़र से
काश तुम होते
काश तुम होते
काश तुम होते
काश तुम होते
आने की ख़ुशी से
ज्यादा खोने के डर से
देखते रहे हम
खुद को तुम्हारी नज़र से
काश तुम होते
काश तुम होते
काश तुम होते
काश तुम होते

लिपटती हुयी हैं तन
से खुशबू तुम्हारी
पाके रहेंगे तुमको
ज़िद्द हैं हमारी
लिपटती हुयी हैं तन
से खुशबू तुम्हारी
पाके रहेंगे तुमको
ज़िद्द हैं हमारी
अक्सर मोहब्बत
में होता यही हैं
मिलाना बिछडा न
तोह बस में नहीं
इसी जुस्तजू में हमभी
निकले हैं घर से
इसी जुस्तजू में हमभी
निकले हैं घर से
काश तुम होते
काश तुम होते
काश तुम होते
काश तुम होते

जिसने लिखा हैं ये
इश्क़ का मुकद्दर
सोचेगा वह भी आया
कैसा ये मंजर
हो जिसने लिखा हैं ये
इश्क़ का मुकद्दर
सोचेगा वह भी आया
कैसा ये मंजर
हो तेरा इंतज़ार
आँखे करती रहेंगी
जिस्म मिलाना पाए
रहे मिलके रहेंगी
हो तेरा मेरा रिश्ता
जुड़ा रब के दर से
तेरा मेरा रिश्ता
जुड़ा रब के दर से
काश तुम होते
काश तुम होते
काश तुम होते
काश तुम होते
हम्म काश तुम होते
काश तुम होते
हम्म काश तुम होते
काश तुम होते.

Kaash Tum Hote Title Lyrics in English :

Aane ki khushi se
Jyada khone ke dar se
Dekhtein rahe hum
Khud ko tumhari nazar se
Kaash tum hote
Kaash tum hote
Kaash tum hote
Kaash tum hote
Aane ki khushi se
Jyada khone ke dar se
Dekhtein rahe hum
Khud ko tumhari nazar se
Kaash tum hote
Kaash tum hote
Kaash tum hote
Kaash tum hote

Lipatti huyi hain tan
Se khushboo tumhari
Paake rahenge tumko
Zidd hain hamari
Lipatti huyi hain tan
Se khushboo tumhari
Paake rahenge tumko
Zidd hain hamari
Aksar mohabbat
Mein hota yahi hain
Milana bicchada na
Toh bas mein nahi
Isi justajoo mein humbhi
Nikale hain ghar se
Isi justajoo mein humbhi
Nikale hain ghar se
Kaash tum hote
Kaash tum hote
Kaash tum hote
Kaash tum hote

Jisne likha hain ye
Ishq ka mukaddar
Sochega woh bhi aaya
Kaisa ye manjar
Ho jisne likha hain ye
Ishq ka mukaddar
Sochega woh bhi aaya
Kaisa ye manjar
Ho tera intezaar
Aankhe karti rahengi
Jism milana paaye
Ruhe milke rahengi
Ho tera mera rishata
Juda rab ke dar se
Tera mera rishata
Juda rab ke dar se
Kaash tum hote
Kaash tum hote
Kaash tum hote
Kaash tum hote
Hamm kaash tum hote
Kaash tum hote
Hamm kaash tum hote
Kaash tum hote.

See More Songs of Kaash Tum Hote