कब आँख लड़ाई क्या जाने Kab Aankh Ladai Kya Jaane Lyrics in Hindi from Kaaranama

Kab Aankh Ladai Kya Jaane Lyrics in Hindi. कब आँख लड़ाई क्या जाने song from Kaaranama. It stars Neena Gupta, Satyendra Kapoor, Kimi Katkar, Vinod Khanna, Guddi Maruti, Farha Naaz, Paintal, Amrish Puri, Nirupa Roy. Singer of Kab Aankh Ladai Kya Jaane is Dilraj Kaur, Hemlata (Lata Bhatt), Shabbir Kumar, Sushil Kumar. Lyrics are written by Ravindra Jain Music is given by Ravindra Jain

Song Name : Kab Aankh Ladai Kya Jaane
Album / Movie : Kaaranama
Star Cast : Neena Gupta, Satyendra Kapoor, Kimi Katkar, Vinod Khanna, Guddi Maruti, Farha Naaz, Paintal, Amrish Puri, Nirupa Roy
Singer : Dilraj Kaur, Hemlata (Lata Bhatt), Shabbir Kumar, Sushil Kumar
Music Director : Ravindra Jain
Lyrics by : Ravindra Jain
Music Label : T-Series

Kab Aankh Ladai Kya Jaane Lyrics in Hindi :

कब आँख लड़ाई क्या जाने
क्या जाने क्या जाने
कब कुड़ी पत्ते क्या जाने
क्या जाने क्या जाने
कब हुयी सगाई क्या जाने
बाजी कब शेनाई क्या जाने
हो जब दुल्हन घर आ गयी
हमें तो तब खबर लगी
हो जब दुल्हन घर आ गयी
हमें तो तब खबर लगी
कब आँख लड़ाई क्या जाने
क्या जाने क्या जाने
कब कुड़ी पत्ते क्या जाने
क्या जाने क्या जाने

फिरता था जो उडाता
देखो उसकी भी हो गयी शादी
देखो उसकी भी हो गयी शादी
राम करे इस घर में
नन्हे मुन्नों से हो आबादी
नन्हे मुन्नों से हो आबादी
लम्बी जो होती थोड़ी
तो अच्छी जमती जोड़ी
लम्बी जो होती थोड़ी
तो अच्छी जमती जोड़ी
जाने कहा से आयी क्या जाने
कैसे राजा को भाई क्या जाने
हो जब दुल्हन घर आ गयी
हमें तो तब खबर लगी
हो जब दुल्हन घर आ गयी
हमें तो तब खबर लगी
कब आँख लड़ाई क्या जाने
क्या जाने क्या जाने
कब कुड़ी पत्ते क्या जाने
क्या जाने क्या जाने

इतने सारे सुख हैं
और छोटा सा आँचल
आज की यह खुशिया
मुझे कर देना पागल
पागल तो हम हो गए हैं
टेर प्यार में खो गए हैं
झील सी यह आँखे तेरी
चेहरा खिला कमल
सर से लेकर पांव तक
तू हैं कोई घजल
आप और हम करीब आते रहे
यह घजल बस आप ही गाते रहे
कब मन में समाई क्या जाने
कब ही मैं परायी क्या जाने
जब साजन के घर आ गयी
हाय री तब खबर लगी
जब साजन के घर आ गयी
हाय री तब खबर लगी
कब आँख लड़ाई क्या जाने
क्या जाने क्या जाने
कब कुड़ी पत्ते क्या जाने
क्या जाने क्या जाने.

Kab Aankh Ladai Kya Jaane Lyrics in English :

Kab aankh ladai kya jaane
Kya jaane kya jaane
Kab kudi patai kya jaane
Kya jaane kya jaane
Kab huyi sagai kya jaane
Baaji kab shenayi kya jaane
Ho jab dulhan ghar aa gayi
Hame to tab khabar lagi
Ho jab dulhan ghar aa gayi
Hame to tab khabar lagi
Kab aankh ladai kya jaane
Kya jaane kya jaane
Kab kudi patai kya jaane
Kya jaane kya jaane

Phirta tha jo udata
Dekho uski bhi ho gayi shadi
Dekho uski bhi ho gayi shadi
Ram kare is ghar mein
Nanhe munno se ho aabadi
Nanhe munno se ho aabadi
Lambi jo hoti thodi
To achhi jamti jodi
Lambi jo hoti thodi
To achhi jamti jodi
Jaane kaha se aayi kya jaane
Kaise raja ko bhayi kya jaane
Ho jab dulhan ghar aa gayi
Hame to tab khabar lagi
Ho jab dulhan ghar aa gayi
Hame to tab khabar lagi
Kab aankh ladai kya jaane
Kya jaane kya jaane
Kab kudi patai kya jaane
Kya jaane kya jaane

Itne sare sukh hain
Aur chhota sa aanchal
Aaj ki yeh khushiya
Mujhe kar dena pagal
Pagal to ham ho gaye hain
Ter pyar mein kho gaye hain
Jhil si yeh aankhe teri
Chehra khila kamal
Sar se lekar paon tak
Tu hain koi gahzal
Aap aur ham kareeb aate rahe
Yeh gahzal bas aap hi gaate rahe
Kab man mein samai kya jaane
Kab hi main parayi kya jaane
Jab sajan ke ghar aa gayi
Haaye ri tab khabar lagi
Jab sajan ke ghar aa gayi
Haaye ri tab khabar lagi
Kab aankh ladai kya jaane
Kya jaane kya jaane
Kab kudi patai kya jaane
Kya jaane kya jaane.

See More Songs of Kaaranama