कब बीत गयी जीवन की सुबह Kab Beet Gayi Jeevan Ki Subah Lyrics in Hindi from Madmust

Kab Beet Gayi Jeevan Ki Subah Lyrics in Hindi. कब बीत गयी जीवन की सुबह song from Madmust. It stars Nirupa Roy, D.K. Sapru, Shakila. Singer of Kab Beet Gayi Jeevan Ki Subah is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Madhuraj Music is given by Vistas Ardeshir Balsara (V. Balsara)

Song Name : Kab Beet Gayi Jeevan Ki Subah
Album / Movie : Madmust
Star Cast : Nirupa Roy, D.K. Sapru, Shakila
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Vistas Ardeshir Balsara (V. Balsara)
Lyrics by : Madhuraj
Music Label : Saregama

Kab Beet Gayi Jeevan Ki Subah Lyrics in Hindi :

कब बीत गई जीवन की सुबह
यह जान न मै तोह पेयी रे
बुझ गए डीप ाषाओ के
यह कैसी आंधी आई रे
यह कैसी आंधी आई रे
कब बीत गई जीवन की सुबह

दुनिया ने मेरा दुनिया में
सुख चैन है मुझसे छीन लिया
सुख चैन है मुझसे छीन लिया
किसमत ने खुशी की कलियों को
है मन उपवन से बिन लिया
है मन उपवन से बिन लिया
अब्ब किसको पुकारू सुनता नहीं
दुखिया की कोई दुहायी रे
दुखिया की कोई दुहायी रे
कब बीत गई जीवन की सुबह

जब लाखों थे सुननेवाले
तब कहने को थी बात नहीं
तब कहने को थी बात नहीं
अब्ब लाखों बातें कहानी है
और सुननेवाला साथ नहीं
और सुननेवाला साथ नहीं
मैं पुछु किसे जकर के प्रभु
मैं पुछु किसे जकर के प्रभु
यह किसने आग लगाई रे
यह किसने आग लगाई रे
कब बीत गई जीवन की सुबह.

Kab Beet Gayi Jeevan Ki Subah Lyrics in English :

Kab bit gai jeevan kee subah,
Yeh jan na mai toh payee re
Bujh gaye deep aashao ke,
Yeh kaisee aandhi aayi re
Yeh kaisee aandhi aayi re
Kab bit gai jeevan kee subah

Duniya ne mera duniya mein
Sukh chain hai mujhase chhin liya
Sukh chain hai mujhase chhin liya
Kisamat ne khushee ki kaliyo ko
Hai man upavan se bin liya
Hai man upavan se bin liya
Abb kisako pukaru sunata nahi
Dukhiya ki koi duhayi re
Dukhiya ki koi duhayi re
Kab bit gai jeevan kee subah

Jab lakhon the sunanevale
Tab kahane ko thee bat nahi
Tab kahane ko thee bat nahi
Abb lakhon batein kahani hai
Aur sunanevala sath nahi
Aur sunanevala sath nahi
Main puchhu kise jakar ke prabhu
Main puchhu kise jakar ke prabhu
Yeh kisane aag lagayi re
Yeh kisane aag lagayi re
Kab bit gai jeevan kee subah.

See More Songs of Madmust