कब से खड़ी हूँ Kab Se Khadi Hoon Lyrics in Hindi from Bahaar Aane Tak (1990)

Kab Se Khadi Hoon Lyrics in Hindi. कब से खड़ी हूँ song from Bahaar Aane Tak 1990. It stars Sumeet Sehgal, Roopa Ganguly, Tariq Shah, Moon Moon Sen, Shammi. Singer of Kab Se Khadi Hoon is Anuradha Paudwal. Lyrics are written by Taj Daar Taj Music is given by Rajesh Roshan

Song Name : Kab Se Khadi Hoon
Album / Movie : Bahaar Aane Tak 1990
Star Cast : Sumeet Sehgal, Roopa Ganguly, Tariq Shah, Moon Moon Sen, Shammi
Singer : Anuradha Paudwal
Music Director : Rajesh Roshan
Lyrics by : Taj Daar Taj
Music Label : T-Series

Kab Se Khadi Hoon Lyrics in Hindi :

जय जय जय माता जगदम्बे माँ
जय जय जय माता जगदम्बे माँ
जय जय जय माता जगदम्बे माँ
जय जय जय माता जगदम्बे माँ
कब से कब से खड़ी हूँ तेरे दर पे
के झोली मेरी भर दे रे
भर दे मेरी जगदम्बे माँ
जय जय जय माता जगदम्बे माँ
जय जय जय माता जगदम्बे माँ

मैया भवर में हैं नैया
तू पर मुझे रे करदे जगदम्बे माँ
जय जय जय माता जगदम्बे माँ
जय जय जय माता जगदम्बे माँ

कटो का बन हैं ये दुनिया साडी
एक तेरा मन्दिर फूलो की प्यारी
कटो का बन हैं ये दुनिया साडी
के तेरा मन्दिर फूलो की प्यारी
बिगड़ी सभी की तुने सवारी
बिगड़ी सभी की तुने सवारी
दानी है तू सब तेरे भिखारी
जय जय जय माता जगदम्बे माँ
जय जय जय माता जगदम्बे माँ
कब से खड़ी हूँ तेरे दर पे
के झोली मेरी भर दे रे
भर दे मेरी जगदम्बे माँ
जय जय जय माता जगदम्बे माँ
जय जय जय माता जगदम्बे माँ

हो धरती गगन में तेरी ही माया
माता जो तेरे चरणो में आया
धरती गगन में तेरी ही माया
माता जो तेरे चरणो में आया
मांगे बिना सब कुब उसने पाया
मांगे बिना सब कुब उसने पाया
मुझ पे भी करदे ममता की छाया
जय जय जय माता जगदम्बे माँ
जय जय जय माता जगदम्बे माँ
कब से खड़ी हूँ तेरे दर पे
के झोली मेरी भर दे रे
भर दे मेरी जगदम्बे माँ
जय जय जय माता जगदम्बे माँ
जय जय जय माता जगदम्बे माँ

मैया भवर में हैं नैया
तू पर मुझे रे करदे जगदम्बे माँ
जय जय जय माता जगदम्बे माँ
जय जय जय माता जगदम्बे माँ.

Kab Se Khadi Hoon Lyrics in English :

Jai jai jai mata jagdambe maa
Jai jai jai mata jagdambe maa
Jai jai jai mata jagdambe maa
Jai jai jai mata jagdambe maa
Kab se kab se khadi hoon tere dar pe
Ke jholi meri bhar de re
Bhar de meri jagdambe maa
Jai jai jai mata jagdambe maa
Jai jai jai mata jagdambe maa

Maiya bhawar mein hain naiya
Tu par mujhe re karde jagdambe maa
Jai jai jai mata jagdambe maa
Jai jai jai mata jagdambe maa

Kato ka ban hain ye duniya sari
Ek tera mandir phoolo ki pyari
Kato ka ban hain ye duniya sari
Ke tera mandir phoolo ki pyari
Bigdi sabhi ki tune sawari
Bigdi sabhi ki tune sawari
Dani hai tu sab tere bhikhari
Jai jai jai mata jagdambe maa
Jai jai jai mata jagdambe maa
Kab se khadi hoon tere dar pe
Ke jholi meri bhar de re
Bhar de meri jagdambe maa
Jai jai jai mata jagdambe maa
Jai jai jai mata jagdambe maa

Ho dharti gagan mein teri hi maya
Mata jo tere charno mein aaya
Dharti gagan mein teri hi maya
Mata jo tere charno mein aaya
Mange bina sab kub usne paya
Mange bina sab kub usne paya
Mujh pe bhi karde mamta ki chhaya
Jai jai jai mata jagdambe maa
Jai jai jai mata jagdambe maa
Kab se khadi hoon tere dar pe
Ke jholi meri bhar de re
Bhar de meri jagdambe maa
Jai jai jai mata jagdambe maa
Jai jai jai mata jagdambe maa

Maiya bhawar mein hain naiya
Tu par mujhe re karde jagdambe maa
Jai jai jai mata jagdambe maa
Jai jai jai mata jagdambe maa.

See More Songs of Bahaar Aane Tak 1990