कब तक उठायें और Kab Tak Uthayen Aur Lyrics in Hindi from Naqab

Kab Tak Uthayen Aur Lyrics in Hindi. कब तक उठायें और song from Naqab. It stars Shammi Kapoor, Madhubala, Ajit, Hiralal, Yashodra Katju, Maruti Rao, Asha Mathur. Singer of Kab Tak Uthayen Aur is Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Prem Dhawan Music is given by Govind Ram

Song Name : Kab Tak Uthayen Aur
Album / Movie : Naqab
Star Cast : Shammi Kapoor, Madhubala, Ajit, Hiralal, Yashodra Katju, Maruti Rao, Asha Mathur
Singer : Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music Director : Govind Ram
Lyrics by : Prem Dhawan
Music Label : Saregama

Kab Tak Uthayen Aur Lyrics in Hindi :

कब तक उठायें और
यह ग़म इंतज़ार का
कब तक उठायें और
यह ग़म इंतज़ार का
आजा चिराग बुझ
रहा है तेरे प्यार का
कब तक उठायें और यह ग़म

तूफान ग़म के आये
या हवाये जुल्म की
तूफान ग़म के आये
या हवाये जुल्म की
फिर भी न बूझ सकेगा
ये चराग प्यार का
आजा चिराग बुझ
रहा है तेरे प्यार का
कब तक उठायें और यह ग़म

ए काश के दिलदार
जब हो उनसे मुलाकात
ए काश के दिलदार
जब हो उनसे मुलाकात
इतना तो दिल बेक़रार का
आजा चिराग बुझ
रहा है तेरे प्यार का
कब तक उठायें और यह ग़म

फरियाद करने वाले
अब फ़िज़ा का खौफ क्या
फरियाद करने वाले
अब फ़िज़ा का खौफ क्या
दर पे तेरे आ पंहुचा
है मौसम बहार का
आजा चिराग बुझ
रहा है तेरे प्यार का
कब तक उठायें और यह ग़म.

Kab Tak Uthayen Aur Lyrics in English :

Kab tak uthayen aur
Yeh gham intezar ka
Kab tak uthayen aur
Yeh gham intezar ka
Aaja charag bujh
Raha hai tere pyar ka
Kab tak uthayen aur yeh gham

Tufan gham ke aaye
Ya hawaye julm ki
Tufan gham ke aaye
Ya hawaye julm ki
Fir bhi na bujh sakega
Ye charag pyar ka
Aaja charag bujh
Raha hai tere pyar ka
Kab tak uthayen aur yeh gham

Aye kash ke dildar
Jab ho unse mulakat
Aye kash ke dildar
Jab ho unse mulakat
Itna to dile bekarar ka
Aaja charag bujh
Raha hai tere pyar ka
Kab tak uthayen aur yeh gham

Fariyad karne wale
Ab fiza ka khof kya
Fariyad karne wale
Ab fiza ka khof kya
Dar pe tere aa pahucha
Hai mausam bahar ka
Aaja charag bujh
Raha hai tere pyar ka
Kab tak uthayen aur yeh gham.

See More Songs of Naqab