कब तुझे Kab Tujhe Lyrics in Hindi from Dhokha (2007)

Kab Tujhe Lyrics in Hindi. कब तुझे song from Dhokha 2007. It stars Muzammil Ibrahim, Tulip Joshi. Singer of Kab Tujhe is Krishnakumar Kunnath (K.K), Shreya Ghoshal. Lyrics are written by Sayeed Quadri Music is given by M. M. Keeravani

Song Name : Kab Tujhe
Album / Movie : Dhokha 2007
Star Cast : Muzammil Ibrahim, Tulip Joshi
Singer : Krishnakumar Kunnath (K.K), Shreya Ghoshal
Music Director : M. M. Keeravani
Lyrics by : Sayeed Quadri
Music Label : Saregama

Kab Tujhe Lyrics in Hindi :

कब तुझे ज़िन्दगी से जोड़ लिया
अजनबी हमको कुछ पता ना चला
कब तुझे खुद पेह हमने ओढ़ लिया
अजनबी हमको कुछ पता ना चला
तेरे लिए है मेरे जिस्मोजा
तेरे लिए है मेरे शाम सुबह
कब तुझे ज़िन्दगी से जोड़ लिया
अजनबी हमको कुछ पता ना चला
कब तुझे खुद पेह हमने ओढ़ लिया
अजनबी हमको कुछ पता ना चला

तेरी चाहत ने मेरी
ज़िन्दगी सजायी है
दिल के वीराने में चुपके
से बहार आयी है
तेरी चाहत ने मेरी
ज़िन्दगी सजायी है
दिल के वीराने में चुपके
से बहार आयी है
कब हसीन जिंदगी ने मोड़ लिया
अजनबी हमको कुछ पता ना चला
कब तुझे ज़िन्दगी से जोड़ लिया
अजनबी हमको कुछ पता ना चला

जिसकी ख्वाइश थी हमें
तूने अब्ब वह शब् दी है
जितनी तन्हाई थी जीने
में सब वह भर दी है
जिसकी ख्वाइश थी हमें
तूने अब्ब वह शब् दी है
जितनी तन्हाई थी जीने
में सब वह भर दी है
कब हमें हमसे तूने तोड़ लिया
अजनबी हमको कुछ पता ना चला
कब तुझे ज़िन्दगी से जोड़ लिया
अजनबी हमको कुछ पता ना चला

अब्ब तोह हर लम्हा
तेरे साथ हम बिताएँगे
खुद भी सवारेंगे
तेरे घर को सजाएंगे
अब्ब तोह हर लम्हा
तेरे साथ हम बिताएँगे
खुद भी सवारेंगे
तेरे घर को सजाएंगे
कब यही दिल ही दिल में सोच लिया
अजनबी हमको कुछ पता ना चला
कब तुझे ज़िन्दगी से जोड़ लिया
अजनबी हमको कुछ पता ना चला
तेरे लिए है मेरे जिस्मोजा
तेरे लिए है मेरे शाम सुबह.

Kab Tujhe Lyrics in English :

Kab tujhe zindagi se jod liya
Ajnabi hamko kuchh pata naa chala
Kab tujhe khud peh humne odh liya
Ajanabi hamko kuchh pata naa chala
Tere liye hai mere jismoja
Tere liye hai mere sham subah
Kab tujhe zindagi se jod liya
Ajnabi hamko kuchh pata naa chala
Kab tujhe khud peh humne odh liya
Ajanabi hamko kuchh pata naa chala

Teri chahat ne meri
Zindagi sajayi hai
Dil ke virane me chhupke
Se bahar aayi hai
Teri chahat ne meri
Zindagi sajayi hai
Dil ke virane me chhupke
Se bahar aayi hai
Kab hasin zindagi ne mod liya
Ajnabi hamko kuchh pata naa chala
Kab tujhe zindagi se jod liya
Ajnabi hamko kuchh pata naa chala

Jisaki khwaish thi hume
Tune abb woh shab di hai
Jitni tanhayi thi jine
Me sab woh bhar di hai
Jisaki khwaish thi hume
Tune abb woh shab di hai
Jitni tanhayi thi jine
Me sab woh bhar di hai
Kab hume humse tune tod liya
Ajnabi hamko kuchh pata naa chala
Kab tujhe zindagi se jod liya
Ajnabi hamko kuchh pata naa chala

Abb toh har lamha
Tere sath ham bitayenge
Khud bhi sawarenge
Tere ghar ko sajayenge
Abb toh har lamha
Tere sath ham bitayenge
Khud bhi sawarenge
Tere ghar ko sajayenge
Kab yahi dil hi dil me soch liya
Ajnabi hamko kuchh pata naa chala
Kab tujhe zindagi se jod liya
Ajnabi hamko kuchh pata naa chala
Tere liye hai mere jismoja
Tere liye hai mere sham subah.

See More Songs of Dhokha 2007