कभी आँसू बहते हैं Kabhi Aansu Behte Hain Lyrics in Hindi from Madhur Milan

Kabhi Aansu Behte Hain Lyrics in Hindi. कभी आँसू बहते हैं song from Madhur Milan. It stars Nigar Sultana, Mahipal, Roopmala, Kesari F,Bhudo Advani , Madan Puri. Singer of Kabhi Aansu Behte Hain is Mohammed Rafi, Talat Mahmood. Lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari) Music is given by Bulo C. Rani

Song Name : Kabhi Aansu Behte Hain
Album / Movie : Madhur Milan
Star Cast : Nigar Sultana, Mahipal, Roopmala, Kesari F,Bhudo Advani , Madan Puri
Singer : Mohammed Rafi, Talat Mahmood
Music Director : Bulo C. Rani
Lyrics by : Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari)
Music Label : Saregama

Kabhi Aansu Behte Hain Lyrics in Hindi :

कभी आँसू बहते हैं
कभी फरियाद करते हैं
अरे बिछड़े हुए साथी
तुझे हम यद् करते हैं
कभी आँसू बहते हैं
कभी फरियाद करते हैं
अरे बिछड़े हुए साथी
तुझे हम यद् करते हैं
कभी आँसू बहते हैं

सहारा ढूंढते
हैं जंगलों में
तुझसे मिलने का
सहारा ढूंढते
हैं जंगलों में
तुझसे मिलने का
इसी उम्मीद पर हम
अपने दिल को करते हैं
अरे बिछड़े हुए साथी
तुझे हम यद् करते हैं
कभी आँसू बहते हैं

नहीं मालूम यह हमको
कहाँ मंज़िल हमारी है
नहीं मालूम यह हमको
कहाँ मंज़िल हमारी है
कहाँ मंज़िल हमारी है
है दूर बड़ी दूर
बड़ी दूर ठिकाना.

Kabhi Aansu Behte Hain Lyrics in English :

Kabhi aansu behte hain
Kabhi fariyad karate hain
Arey bichhade huye sathi
Tujhe ham yad karate hain
Kabhi aansu behte hain
Kabhi fariyad karate hain
Arey bichhade huye sathi
Tujhe ham yad karate hain
Kabhi aansu behte hain

Sahara dhundhate
Hain jangalo mein
Tujhase milane ka
Sahara dhundhate
Hain jangalo mein
Tujhase milane ka
Isi ummid par ham
Apane dil ko karate hain
Arey bichhade huye sathi
Tujhe ham yad karate hain
Kabhi aansu behte hain

Nahi malum yeh hamako
Kahan manzil hamari hai
Nahi malum yeh hamako
Kahan manzil hamari hai
Kahan manzil hamari hai
Hai dur badi dur
Badi dur thikana.

See More Songs of Madhur Milan