कभी है ग़म Kabhi Hai Gham Lyrics in Hindi from Waris

Kabhi Hai Gham Lyrics in Hindi. कभी है ग़म song from Waris. It stars Suraiya, Nadira, Jagdish Sethi, Yakub, Sadat Ali, Achla Sachdev, Talat Mahmood, Roopmala. Singer of Kabhi Hai Gham is Talat Mahmood. Lyrics are written by Qamar Jalalabadi Music is given by Anil Krishna Biswas

Song Name : Kabhi Hai Gham
Album / Movie : Waris
Star Cast : Suraiya, Nadira, Jagdish Sethi, Yakub, Sadat Ali, Achla Sachdev, Talat Mahmood, Roopmala
Singer : Talat Mahmood
Music Director : Anil Krishna Biswas
Lyrics by : Qamar Jalalabadi
Music Label : Saregama

Kabhi Hai Gham Lyrics in Hindi :

कभी है गम
कभी खुशियाँ
यही तो ज़िन्दगी है
कभी लैब पर हंसी है
और कभी आँखों में पानी है
कभी है गम

ने घबरा आसमा पर
छ गया है
आज अगर बदल
ने घबरा आसमा पर
छ गया है
आज अगर बदल
के ये बदल ही चंदा
के निकलने की निशानी है
के ये बदल ही चंदा
के निकलने की निशानी है
कभी है गम

भरा करते है
जख्म ए दिल और
आंसू भी है थम जाते
भरा करते है
जख्म ए दिल और
आंसू भी है थम जाते
और आंसू भी है थम जाते
बनाई जिसने दुनिया
ये उसी की मेहरबानी है
बनाई जिसने दुनिया
ये उसी की मेहरबानी है
कभी है गम
कभी खुशियाँ
यही तो ज़िन्दगी है
कभी है गम.

Kabhi Hai Gham Lyrics in English :

Kabhi hai gam
Kabhi khushiya
Yahi to zindagani hai
Kabhi lab par hansi hai
Aur kabhi ankho me pani hai
Kabhi hai gam

Ne ghabara asama par
Chha gaya hai
Aaj agar badal
Ne ghabara asama par
Chha gaya hai
Aaj agar badal
Ke ye badal hi chanda
Ke nikalane ki nishani hai
Ke ye badal hi chanda
Ke nikalane ki nishani hai
Kabhi hai gam

Bhara karate hai
Zakhm e dil aur
Ansu bhi hai tham jate
Bhara karate hai
Zakhm e dil aur
Ansu bhi hai tham jate
Aur ansu bhi hai tham jate
Banai jisane duniya
Ye usi ki meharabani hai
Banai jisane duniya
Ye usi ki meharabani hai
Kabhi hai gam
Kabhi khushiya
Yahi to zindagani hai
Kabhi hai gam.

See More Songs of Waris