कभी हँसते हैं दो दिल Kabhi Hanste Hain Do Dil Lyrics in Hindi from Farmaish

Kabhi Hanste Hain Do Dil Lyrics in Hindi. कभी हँसते हैं दो दिल song from Farmaish. It stars Bharat Bhushan, Vijay Laxmi, Kuldip Kaur, Pran, Gope, Maruti ,Chandra Shekhar. Singer of Kabhi Hanste Hain Do Dil is Shamshad Begum. Lyrics are written by Qamar Jalalabadi Music is given by Bhagatram Batish, Husnlal Batish

Song Name : Kabhi Hanste Hain Do Dil
Album / Movie : Farmaish
Star Cast : Bharat Bhushan, Vijay Laxmi, Kuldip Kaur, Pran, Gope, Maruti ,Chandra Shekhar
Singer : Shamshad Begum
Music Director : Bhagatram Batish, Husnlal Batish
Lyrics by : Qamar Jalalabadi
Music Label : Saregama

Kabhi Hanste Hain Do Dil Lyrics in Hindi :

कभी हँसते हैं दो दिल
और कभी तकदीर रोती है
मुहब्बत इसको कहते हैं ऍन
मुहब्बत ऐसी होती है

झुकती हुई नज़र का
ऐडा नाम रख दिया
हाय नाम रख दिया
झुकती हुई नज़र का
ऐडा नाम रख दिया
हाय नाम रख दिया
आँखें मिलीं तो उसका
ऐडा नाम रख दिया
हाय नाम रख दिया

तूने मिलायी आँख
मेरा दिल मचल गया
तूने जो फेरि आँख
ज़माना बदल गया
का हमने तेरी रज़ामंद
रख दिया हाय नाम रख दिया
झुकती हुई नज़र का
ऐडा नाम रख दिया
हाय नाम रख दिया

नज़रों को देख तीर भी
बल खा के रह गया ा
नज़रों को देख तीर भी
बल खा के रह गया
अकेली को देख चाँद भी
शर्मा भी रह गया
ज़ुल्फ़ों का हमने काली
घटा नाम रख दिया
नाम रख दिया
ज़ुल्फ़ों का हमने काली घटा
नाम रख दिया
नाम रख दिया
है हँसती हुई नज़र का
ऐडा नाम रख दिया
ज़ुल्फ़ों का हमने काली घटा
है आँख मिली तो उसका
ऐडा नाम रख दिया
हाय नाम रख दिया
झुकती हुई नज़र का
ऐडा नाम रख दिया
हाय नाम रख दिया.

Kabhi Hanste Hain Do Dil Lyrics in English :

Kabhi hanste hain do dil
Aur kabhi taqdeer roti hai
Muhabbat isko kehte hain aen
Muhabbat aisi hoti hai

Jhukti hui nazar ka
Ada naam rakh diya
Haaye naam rakh diya
Jhukti hui nazar ka
Ada naam rakh diya
Haaye naam rakh diya
Aankhen milin to uska
Ada naam rakh diya
Haaye naam rakh diya

Tune milaayi aankh
Mera dil machal gaya
Tune jo pheri aankh
Zamaana badal gaya
Ka hamne teri razamand
Rakh diya haaye naam rakh diya
Jhukti hui nazar ka
Ada naam rakh diya
Haaye naam rakh diya

Nazron ko dekh teer bhi
Bal khaa ke reh gaya aa
Nazron ko dekh teer bhi
Bal khaa ke reh gaya
Akeli ko dekh chaand bhi
Sharma bhi reh gaya
Zulfon ka hamne kaali
Ghata naam rakh diya
Naam rakh diya
Zulfon ka hamne kaali ghata
Naam rakh diya
Naam rakh diya
Haay hansti hui nazar ka
Ada naam rakh diya
Zulfon ka hamne kaali ghata
Haay aankh mili to uska
Ada naam rakh diya
Haay naam rakh diya
Jhukti hui nazar ka
Ada naam rakh diya
Haay naam rakh diya.

See More Songs of Farmaish