कभी हसना है कभी Kabhi Hasna Hai Kabhi Lyrics in Hindi from Dil Hai Tumhaara (2002)

Kabhi Hasna Hai Kabhi Lyrics in Hindi. कभी हसना है कभी song from Dil Hai Tumhaara 2002. It stars Rekha, Preity Zinta, Mahima Chaudhry, Arjun Rampal, Jimmy Shergill. Singer of Kabhi Hasna Hai Kabhi is Tauseef Akhtar. Lyrics are written by Sameer Music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Song Name : Kabhi Hasna Hai Kabhi
Album / Movie : Dil Hai Tumhaara 2002
Star Cast : Rekha, Preity Zinta, Mahima Chaudhry, Arjun Rampal, Jimmy Shergill
Singer : Tauseef Akhtar
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics by : Sameer
Music Label : Tips Music

Kabhi Hasna Hai Kabhi Lyrics in Hindi :

कभी हसना है कभी रोना है
जीवन सुख दुःख का संगम है
कभी पतझड़ है कभी सावन है
यह आता जाता मौसम है
कभी हसना है कभी रोना है
जीवन सुख दुःख का संगम है
कुछ जीने की मजबूरी है
कुछ इस दुनिया की रस्मे है
कुछ दिन हैं खोने पाने के
कुछ वादे हैं कुछ कस्मे
हैं एक बेचैनी सी हर दम है
जीवन सुख दुःख का संगम है
कभी पतझड़ है कभी सावन है
यह आता जाता मौसम है

कोई सोता है आँचल के तले
कोई दिल मंटा को तरसता है
कही मायूसी की धुप खिली कही
प्यार ही प्यार बरसता है कभी
दर्द है तोह कभी मरहम है
जीवन सुख दुःख का संगम है
कभी हसना है कभी रोना है
जीवन सुख दुःख का संगम है

गुजरे हुए लम्हों की यादें
हर वक्त हमें तड़पती है
एक साया बनके आती है
एक साया बनके जाती है
एक तन्हाई का आलम है
जीवन सुख दुःख का संगम है
कभी पतझड़ है कभी सावन है
यह आता जाता मौसम है
कभी हसना है कभी रोना है
जीवन सुख दुःख का संगम है
जीवन सुख दुःख का संगम है
जीवन सुख दुःख का संगम है.

Kabhi Hasna Hai Kabhi Lyrics in English :

Kabhi hasna hai kabhi rona hai
Jivan sukh dukh kaa sangam hai
Kabhi patjhad hai kabhi sawan hai
Yeh aata jata mausam hai
Kabhi hasna hai kabhi rona hai
Jivan sukh dukh kaa sangam hai
Kuchh jine ki majburi hai
Kuchh iss duniya ki rasme hai
Kuchh din hain khone pane ke
Kuchh wade hain kuchh kasme
Hain ek bechaini si har dam hai
Jivan sukh dukh kaa sangam hai
Kabhi patjhad hai kabhi sawan hai
Yeh aata jata mausam hai

Koi sota hai aanchal ke tale
Koi dil manta ko tarasta hai
Kahi mayusi ki dhup khili kahi
Pyar hi pyar barasta hai kabhi
Dard hai toh kabhi marham hai
Jivan sukh dukh kaa sangam hai
Kabhi hasna hai kabhi rona hai
Jivan sukh dukh kaa sangam hai

Gujare huye lamho ki yade
Har wakt hame tadpati hai
Ek saya banke aati hai
Ek saya banke jati hai
Ek tanhayi kaa aalam hai
Jivan sukh dukh kaa sangam hai
Kabhi patjhad hai kabhi sawan hai
Yeh aata jata mausam hai
Kabhi hasna hai kabhi rona hai
Jivan sukh dukh kaa sangam hai
Jivan sukh dukh kaa sangam hai
Jivan sukh dukh kaa sangam hai.

See More Songs of Dil Hai Tumhaara 2002