कभी कभी मेरे दिल Kabhi Kabhi Mere Dil Lyrics in Hindi from Kabhi Kabhie Love Is Life (1976)

Kabhi Kabhi Mere Dil Lyrics in Hindi. कभी कभी मेरे दिल song from Kabhi Kabhie Love Is Life 1976. It stars Amitabh Bachchan, Shashi Kapoor, Waheeda Rehman, Raakhee Gulzar, Neetu Singh, Rishi Kapoor, Naseem, Simi Garewal, Parikshat Sahni. Singer of Kabhi Kabhi Mere Dil is Amitabh Bachchan. Lyrics are written by Sahir Ludhianvi Music is given by Mohammed Zahur Khayyam

Song Name : Kabhi Kabhi Mere Dil
Album / Movie : Kabhi Kabhie Love Is Life 1976
Star Cast : Amitabh Bachchan, Shashi Kapoor, Waheeda Rehman, Raakhee Gulzar, Neetu Singh, Rishi Kapoor, Naseem, Simi Garewal, Parikshat Sahni
Singer : Amitabh Bachchan
Music Director : Mohammed Zahur Khayyam
Lyrics by : Sahir Ludhianvi
Music Label : Saregama

Kabhi Kabhi Mere Dil Lyrics in Hindi :

कभी कभी मेरे दिल
में ख़याल आता है
कभी कभी मेरे दिल
में ख़याल आता है
की जैसे तुझको बनाया
गया है मेरे लिए
की जैसे तुझको बनाया
गया है मेरे लिए
तू जबसे पहले सितारों
में बस रही थी कहीं
तू जबसे पहले सितारों
में बस रही थी कहीं
तुझे ज़मीन पे
बुलाया गया है मेरे लिए
तुझे ज़मीन पे
बुलाया गया है मेरे लिए

कभी कभी मेरे दिल
में ख़याल आता है
की ये बदन ये निगाहें
मेरी अमानत हैं
की ये बदन ये निगाहें
मेरी अमानत हैं
ये गेसुओं की घनी
छाओं हैं मेरी खातिर
ये होंठ और ये बाहें
मेरी अमानत हैं
ये होंठ और ये बाहें
मेरी अमानत हैं

कभी कभी मेरे दिल
में ख़याल आता है
की जैसे बजती हैं
शहनाइयाँ सी राहों में
की जैसे बजती हैं
शहनाइयाँ सी राहों में
सुहाग रात हैं घूँघट
उठा रहा हूँ मैं
सुहाग रात हैं घूँघट
उठा रहा हूँ मैं
सिमट रही है तू शर्मा
के अपनी बाहों में
सिमट रही है तू शर्मा
के अपनी बाहों में

कभी कभी मेरे दिल
में ख़याल आता है
की जैसे तू मुझे
चाहेगी उम्र भर युहीं
उठेगी मेरी तरफ
प्यार की नज़र युहीं
मैं जानता हूँ की
तू गैर है मगर युहीं
मैं जानता हूँ की तू
गैर है मगर युहीं

कभी कभी मेरे दिल
में ख़याल आता है
कभी कभी मेरे दिल
में ख़याल आता है.

Kabhi Kabhi Mere Dil Lyrics in English :

Kabhi kabhi mere dil
Mein khayaal aata hai
Kabhi kabhi mere dil
Mein khayaal aata hai
Ki jaise tujhko banaya
Gaya hai mere liye
Ki jaise tujhko banaya
Gaya hai mere liye
Tu abse pehle sitaaron
Mein bas rahi thi kahin
Tu abse pehle sitaaron
Mein bas rahi thi kahin
Tujhe zameen pe
Bulaya gaya hai mere liye
Tujhe zameen pe
Bulaya gaya hai mere liye

Kabhi kabhi mere dil
Mein khayaal aata hai
Ki ye badan ye nigaahein
Meri amaanat hain
Ki ye badan ye nigaahein
Meri amaanat hain
Ye gesuon ki ghani
Chhaon hain meri khatir
Ye honth aur ye baahein
Meri amaanat hain
Ye honth aur ye baahein
Meri amaanat hain

Kabhi kabhi mere dil
Mein khayaal aata hai
Ki jaise bajti hain
Shehnaaiyaan si raahon mein
Ki jaise bajti hain
Shehnaaiyaan si raahon mein
Suhaag raat hain ghunghat
Utha raha hun main
Suhaag raat hain ghunghat
Utha raha hun main
Simat rahi hai tu sharma
Ke apni baahon mein
Simat rahi hai tu sharma
Ke apni baahon mein

Kabhi kabhi mere dil
Mein khayaal aata hai
Ki jaise tu mujhe
Chaahegi umr bhar yuhin
Uthegi meri taraf
Pyaar ki nazar yuhin
Main jaanta hun ki
Tu geir hai magar yuhin
Main jaanta hun ki tu
Geir hai magar yuhin

Kabhi kabhi mere dil
Mein khayaal aata hai
Kabhi kabhi mere dil
Mein khayaal aata hai.

See More Songs of Kabhi Kabhie Love Is Life 1976