कभी मंदिर कभी पूजा Kabhi Mandir Kabhi Pooja Lyrics in Hindi from Dancer (1991)

Kabhi Mandir Kabhi Pooja Lyrics in Hindi. कभी मंदिर कभी पूजा song from Dancer 1991. It stars Akshay Kumar, Mohini, Kirti Singh. Singer of Kabhi Mandir Kabhi Pooja is S. P. Balasubrahmanyam, Sadhana Sargam, Udit Narayan. Lyrics are written by Sameer Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Kabhi Mandir Kabhi Pooja
Album / Movie : Dancer 1991
Star Cast : Akshay Kumar, Mohini, Kirti Singh
Singer : S. P. Balasubrahmanyam, Sadhana Sargam, Udit Narayan
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Sameer
Music Label : Tips Music

Kabhi Mandir Kabhi Pooja Lyrics in Hindi :

देके लहु अपनी ममता का
तूने मुझको प्याला
हर पल मेरे दुःख पे
अपने सुख का आँचल डाले

कभी मंदिर कभी पूजा
कभी पूजा का वरदान लगे
मेरी माँ मुझको भगवन लगे
कभी तुलसी की रामायण
कभी गीता का ज्ञान लगे
कभी तुलसी की रामायण
कभी गीता का ज्ञान लगे
मेरी माँ मुझको भगवन लगे
मेरी माँ मुझको भगवन लगे

माँ तेरी आँखों से
बरसे अमृत की धारा
तेरा प्यार तोह लगता हैं
सारी दुनिया से न्यारा
माँ तेरी आँखों से
बरसे अमृत की धारा
तेरा प्यार तोह लगता हैं
सारी दुनिया से न्यारा
कभी सुख की बहती गंगा
कभी करुणा की पहचान लगे
कभी सुख की बहती गंगा
कभी करुणा की पहचान लगे
मेरी माँ मुझको भगवन लगे
मेरी माँ मुझको भगवन लगे

मेरे तोह होंठो पे हैं
माँ बस नाम तेरा
इन् चरणो की मिटटी में ही
बीते जीवन मेरा
मेरे तोह होंठो पे हैं
माँ बस नाम तेरा
इन् चरणो की मिटटी में ही
बीते जीवन मेरा
मेरे माँ की पावैं मूरत
मुझे जग में सबसे महँ लगे
मेरे माँ की पावैं मूरत
मुझे जग में सबसे महँ लगे
मेरी माँ मुझको भगवन लगे
मेरी माँ मुझको भगवन लगे

बच्चों के सुख में
सोये बच्चो के
दुःख में जगे
बच्चों के सुख में
सोये बच्चो के
दुःख में जगे
किसी चीज़ का मोल ना
कोई माँ की ममता के आगे
कभी पेड़ की ठंडी छाया
कभी स्नेह भरी मुस्कान लगे
कभी पेड़ की ठंडी छाया
कभी स्नेह भरी मुस्कान लगे
मेरी माँ मुझको भगवन लगे
मेरी माँ मुझको भगवन लगे
कभी मंदिर कभी पूजा
कभी पूजा का वरदान लगे
मेरी माँ मुझको भगवन लगे
कभी तुलसी की रामायण
कभी गीता का ज्ञान लगे
मेरी माँ मुझको भगवन लगे
मेरी माँ मुझको भगवन लगे.

Kabhi Mandir Kabhi Pooja Lyrics in English :

Deke lahu apni mamta ka
Tune mujhko pala
Har pal mere dukh pe
Apne sukh ka aanchal dala

Kabhi mandir kabhi puja,
Kabhi puja kaa vardan lage
Meri maa mujhko bhagvan lage
Kabhi tulsi ki ramayan,
Kabhi geeta kaa gyan lage
Kabhi tulsi ki ramayan,
Kabhi geeta kaa gyan lage
Meri maa mujhko bhagvan lage
Meri maa mujhko bhagvan lage

Maa teri aankho se
Barse amrit ki dhara
Teraa pyar toh lagta hain
Sari duniya se nyara
Maa teri aankho se
Barse amrit ki dhara
Teraa pyar toh lagta hain
Sari duniya se nyara
Kabhi sukh ki behti ganga,
Kabhi karuna ki pahchan lage
Kabhi sukh ki behti ganga,
Kabhi karuna ki pahchan lage
Meri maa mujhko bhagvan lage
Meri maa mujhko bhagvan lage

Mere toh hontho pe hain
Maa bas naam teraa
Inn charno ki mitti mein hi
Bite jeevan meraa
Mere toh hontho pe hain
Maa bas nam teraa
Inn charno ki mitti mein hi
Bite jeevan meraa
Mere maa ki pavan murat
Mujhe jag mein sabse mahan lage
Mere maa ki pavan murat
Mujhe jag mein sabse mahan lage
Meri maa mujhko bhagvan lage
Meri maa mujhko bhagvan lage

Bachcho ke sukh mein
Soye bachcho key
Dukh mein jage
Bachcho ke sukh mein
Soye bachcho key
Dukh mein jage
Kisi cheez kaa mol naa
Koyi maa ki mamta ke aage
Kabhi ped ki thandi chhaya
Kabhi sneh bhari muskan lage
Kabhi ped ki thandi chhaya
Kabhi sneh bhari muskan lage
Meri maa mujhko bhagvan lage
Meri maa mujhko bhagvan lage
Kabhi mandir kabhi puja,
Kabhi puja kaa vardan lage
Meri maa mujhko bhagvan lage
Kabhi tulsi ki ramayan
Kabhi geeta kaa gyan lage
Meri maa mujhko bhagvan lage
Meri maa mujhko bhagvan lage.

See More Songs of Dancer 1991