कभी मुश्किल में है दिल Kabhi Mushkil Mein Hai Dil Lyrics in Hindi from Betaaj Badshah (1994)

Kabhi Mushkil Mein Hai Dil Lyrics in Hindi. कभी मुश्किल में है दिल song from Betaaj Badshah 1994. It stars Raaj Kumar, Shatrughan Sinha, Mamta Kulkarni, Prem Chopra, Jay Mehta, Mukesh Khanna. Singer of Kabhi Mushkil Mein Hai Dil is S. P. Balasubrahmanyam, Sadhana Sargam. Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Kabhi Mushkil Mein Hai Dil
Album / Movie : Betaaj Badshah 1994
Star Cast : Raaj Kumar, Shatrughan Sinha, Mamta Kulkarni, Prem Chopra, Jay Mehta, Mukesh Khanna
Singer : S. P. Balasubrahmanyam, Sadhana Sargam
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Music Label : Tips Music

Kabhi Mushkil Mein Hai Dil Lyrics in Hindi :

कभी मुश्किल में है दिल
कभी खतरे में जान है
कभी मुश्किल में है दिल
कभी खतरे में जान है
प्यार तोह इक इम्तहान है
प्यार तोह इक इम्तहान है

कभी मुश्किल में है दिल
कभी खतरे में जान है
कभी मुश्किल में है दिल
कभी खतरे में जान है
प्यार तोह इक इम्तहान है
प्यार तोह इक इम्तहान है

दो दिलों की दोस्ती तोड़ी नहीं जाए
यह लगी ऐसी है जो छोड़ी नहीं जाए
दो दिलों की दोस्ती तोड़ी नहीं जाए
यह लगी ऐसी है जो छोड़ी नहीं जाए
आजाद पंछी हम
पिंजरे में न रहना
उड़ जाएंगे
इक दिन मानेंगे न कहना
अपनी तोह इस प्यार
में ऊँची उड़ान है
कभी मुश्किल में है दिल
कभी खतरे में जान है
कभी मुश्किल में है दिल
कभी खतरे में जान है
प्यार तोह इक इम्तहान है
प्यार तोह इक इम्तहान है

मैं तेरी कश्ती हूँ
तू मेरा किनारा है
इश्क़ में मुझको
तोह बस तेरा सहारा है
मैं तेरी कश्ती हूँ
तू मेरा किनारा है
इश्क़ में मुझको
तोह बस तेरा सहारा है
दर्द-इ-मोहब्बत का
हर दर्द सह लेंगे
बाहों में जी लेंगे
पलकों में रह लेंगे
झूटी यह दास्ताँ नहीं
सच्चा बयान है
कभी मुश्किल में है दिल
कभी खतरे में जान है
कभी मुश्किल में है दिल
कभी खतरे में जान है
प्यार तोह इक इम्तहान है
प्यार तोह इक इम्तहान है.

Kabhi Mushkil Mein Hai Dil Lyrics in English :

Kabhi mushkil mein hai dil,
Kabhi khatare mein jaan hai
Kabhi mushkil mein hai dil,
Kabhi khatare mein jaan hai
Pyaar toh ik imtehaan hai
Pyaar toh ik imtehaan hai

Kabhi mushkil mein hai dil,
Kabhi khatare mein jaan hai
Kabhi mushkil mein hai dil,
Kabhi khatare mein jaan hai
Pyaar toh ik imtehaan hai
Pyaar toh ik imtehaan ha

Do dilon ki dosti todi nahi jaaye
Yeh lagi aisi hai jo chhodi nahi jaaye
Do dilon ki dosti todi nahi jaaye
Yeh lagi aisi hai jo chhodi nahi jaaye
Aajaad panchhi hum
Pinjare mein na rehana
Udd jaayenge
Ik din maanenge na kehana
Apani toh iss pyaar
Mein unchi udaan hai
Kabhi mushkil mein hai dil,
Kabhi khatare mein jaan hai
Kabhi mushkil mein hai dil,
Kabhi khatare mein jaan hai
Pyaar toh ik imtehaan hai
Pyaar toh ik imtehaan hai

Main teri kashti hoon
Tu mera kinaara hai
Ishq mein mujhako
Toh bas tera sahaara hai
Main teri kashti hoon
Tu mera kinaara hai
Ishq mein mujhako
Toh bas tera sahaara hai
Dard-e-mohabbat ka
Har dard seh lenge
Baahon mein ji lenge
Palakon mein reh lenge
Jhuti yeh daastaan nahi
Sachcha bayaan hai
Kabhi mushkil mein hai dil,
Kabhi khatare mein jaan hai
Kabhi mushkil mein hai dil,
Kabhi khatare mein jaan hai
Pyaar toh ik imtehaan hai
Pyaar toh ik imtehaan hai.

See More Songs of Betaaj Badshah 1994