कभी यह हाथ हैं हमसफ़र Kabhi Yeh Haath Hain Humsafar Lyrics in Hindi from Inaam Dus Hazaar (1987)

Kabhi Yeh Haath Hain Humsafar Lyrics in Hindi. कभी यह हाथ हैं हमसफ़र song from Inaam Dus Hazaar 1987. It stars Sanjay Dutt, Meenakshi Seshadri, Amrish Puri, Gulshan Grover. Singer of Kabhi Yeh Haath Hain Humsafar is Anuradha Paudwal. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Kabhi Yeh Haath Hain Humsafar
Album / Movie : Inaam Dus Hazaar 1987
Star Cast : Sanjay Dutt, Meenakshi Seshadri, Amrish Puri, Gulshan Grover
Singer : Anuradha Paudwal
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : T-Series

Kabhi Yeh Haath Hain Humsafar Lyrics in Hindi :

कभी यह हाथ हैं हमसफ़र
भी खो जाते भी है साथ चलते
कभी मुड़ जाते है इस तरह
से रख देते है दुनिया बदलके
कभी यह हाथ हैं हमसफ़र
भी खो जाते भी है साथ चलते
कभी मुड़ जाते है इस तरह
से रख देते है दुनिया बदलते

दुनिया बदलती है तोह न
पूछो होता है क्या मेरे दिल
जाए जिधर भी वही पे
अचानक मिलता है कोई कातिल
दुनिया बदलती है तोह न
पूछो होता है क्या मेरे दिल
जाए जिधर भी वही पे
अचानक मिलता है कोई कातिल
आया जो भी घेरे में इनके
नहीं जाता यहाँ से निकलते
कभी मुड़ जाते है इस तरह
से रख देते है दुनिया बदलते

चारों तरफ है मौत न
पेहरा बंद है सब राहें
बनके छुरी गर्दन पे
गिरेंगी बढाती हुयी बाहें
चारों तरफ है मौत न
पेहरा बंद है सब राहें
बनके छुरी गर्दन पे
गिरेंगी बढाती हुयी बाहें

इतने बेरहम के तौबा मार
डाले गले मिलते मिलते
कभी मुड़ जाते है इस तरह
से रख देते है दुनिया बदलते
कभी यह हाथ हैं हमसफ़र
भी खो जाते भी है साथ चलते
कभी मुड़ जाते है इस तरह
से रख देते है दुनिया बदलते.

Kabhi Yeh Haath Hain Humsafar Lyrics in English :

Kabhi yeh haath hain hamsafar
Bhi kho jaate bhi hai saath chalate
Kabhi mud jaate hai is tarah
Se rakh dete hai duniya badalke
Kabhi yeh haath hain hamsafar
Bhi kho jaate bhi hai saath chalate
Kabhi mud jaate hai is tarah
Se rakh dete hai duniya badalte

Duniya badalti hai toh na
Puchho hota hai kya mere dil
Jaaye jidhar bhi wahi pe
Achanak milta hai koyi kaatil
Duniya badalti hai toh na
Puchho hota hai kya mere dil
Jaaye jidhar bhi wahi pe
Achanak milta hai koyi kaatil
Aaya jo bhi ghere mein inake
Nahi jaata yaha se nikalate
Kabhi mud jaate hai is tarah
Se rakh dete hai duniya badalte

Chaaron taraf hai maut na
Pehara band hai sab raahein
Banke chhuri gardan pe
Girengi badhati huyi baahein
Chaaron taraf hai maut na
Pehara band hai sab raahein
Banke chhuri gardan pe
Girengi badhati huyi baahein

Itane bereham ke tauba maar
Daale gale milate milate
Kabhi mud jaate hai is tarah
Se rakh dete hai duniya badalte
Kabhi yeh haath hain hamsafar
Bhi kho jaate bhi hai saath chalate
Kabhi mud jaate hai is tarah
Se rakh dete hai duniya badalte.

See More Songs of Inaam Dus Hazaar 1987