कड़ाके की सर्दी है Kadake Ki Sardi Hai Lyrics in Hindi from Arjun Devaa (2001)

Kadake Ki Sardi Hai Lyrics in Hindi. कड़ाके की सर्दी है song from Arjun Devaa 2001. It stars Mithun Chakraborty, Puru Raajkumar, Rutika Singh, Gajendra Chauhan, Hemant Birje, Shakti Kapoor, Shehzad Khan, Brij Gopal, Pinky Chinoy. Singer of Kadake Ki Sardi Hai is Jaspinder Narula. Lyrics are written by Rekha Mistri Music is given by Gunvantraaj, Ram Shankar

Song Name : Kadake Ki Sardi Hai
Album / Movie : Arjun Devaa 2001
Star Cast : Mithun Chakraborty, Puru Raajkumar, Rutika Singh, Gajendra Chauhan, Hemant Birje, Shakti Kapoor, Shehzad Khan, Brij Gopal, Pinky Chinoy
Singer : Jaspinder Narula
Music Director : Gunvantraaj, Ram Shankar
Lyrics by : Rekha Mistri

Kadake Ki Sardi Hai Lyrics in Hindi :

कड़ाके की सर्दी है बहार साजन
कड़ाके की सर्दी है बहार साजन
कड़ाके की सर्दी है बहार साजन
हा बिस्तार न छोड़ू न छोड़ू साजन
लगा कम्पने मेरा गोरा बदन
लगा कम्पने मेरा गोरा बदन
हा बिस्तार न छोड़ू न छोड़ू साजन
कड़ाके की सर्दी है बहार साजन

पिया सुन पातका हु मैं फूल छड़ी
यही तो है अपने मिलन की घडी
पिया सुन पातका हु मैं फूल छड़ी
यही तो है अपने मिलन की घडी
बरस जाओ सावन की बांके झड़ी
बुझा जाऊ इस दिल की भडकी अगन
कड़ाके की सर्दी है हाय हाय
कड़ाके की सर्दी है बहार साजन
कड़ाके की सर्दी है बहार साजन

यह सोना यह चाँदी नहीं चाहिए
यह हीरे यह मोटी नहीं चाहिए
यह सोना यह चाँदी नहीं चाहिए
यह हीरे यह मोटी नहीं चाहिए
यह चोली यह चूनरी नहीं चाहिए
मुझे चाहिए मेरा बाँका साजन
कड़ाके की सर्दी है
कड़ाके की सर्दी है बहार साजन
कड़ाके की सर्दी है बहार साजन
हा बिस्तार न छोड़ू न छोड़ू साजन
लगा कम्पने मेरा गोरा बदन
लगा कम्पने मेरा गोरा बदन
हा बिस्तार न छोड़ू न छोड़ू साजन
कड़ाके की सर्दी है बहार साजन
कड़ाके की सर्दी है बहार साजन.

Kadake Ki Sardi Hai Lyrics in English :

Kadake ki sardi hai bahar sajan
Kadake ki sardi hai bahar sajan
Kadake ki sardi hai bahar sajan
Ha bistar na chhodu na chhodu sajan
Laga kampne mera gora badan
Laga kampne mera gora badan
Ha bistar na chhodu na chhodu sajan
Kadake ki sardi hai bahar sajan

Piya sun pataka hu main phul chhadi
Yahi to hai apne milan ki ghadi
Piya sun pataka hu main phul chhadi
Yahi to hai apne milan ki ghadi
Baras jaau sawan ki banke jhadi
Bujha jaau iss dil ki bhadki agan
Kadake ki sardi hai haye haye
Kadake ki sardi hai bahar sajan
Kadake ki sardi hai bahar sajan

Yeh sona yeh chandi nahi chahiye
Yeh heere yeh moti nahi chahiye
Yeh sona yeh chandi nahi chahiye
Yeh heere yeh moti nahi chahiye
Yeh choli yeh chunri nahi chahiye
Mujhe chahiye mera banka sajan
Kadake ki sardi hai
Kadake ki sardi hai bahar sajan
Kadake ki sardi hai bahar sajan
Ha bistar na chhodu na chhodu sajan
Laga kampne mera gora badan
Laga kampne mera gora badan
Ha bistar na chhodu na chhodu sajan
Kadake ki sardi hai bahar sajan
Kadake ki sardi hai bahar sajan.

See More Songs of Arjun Devaa 2001