कदम कदम बढ़ाये जा Kadam Kadam Badhaye Ja Lyrics in Hindi from Samadhi

Kadam Kadam Badhaye Ja Lyrics in Hindi. कदम कदम बढ़ाये जा song from Samadhi. It stars Ashok Kumar, Nalini Jaywant, Shyam, Kuldip Kaur, Harjeet Kumar, Sandhya, Shashi Kapoor, Mubarak. Singer of Kadam Kadam Badhaye Ja is Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra). Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)

Song Name : Kadam Kadam Badhaye Ja
Album / Movie : Samadhi
Star Cast : Ashok Kumar, Nalini Jaywant, Shyam, Kuldip Kaur, Harjeet Kumar, Sandhya, Shashi Kapoor, Mubarak
Singer : Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)
Music Director : Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Kadam Kadam Badhaye Ja Lyrics in Hindi :

तेरे लिये तेरे वतन
की ख़ाक बेकरार है
हिमालय की चोटियों को
तेरा इंतज़ार है
वतन से दूर है मगर
वतन के गीत गए जा
वतन से दूर है मगर
वतन के गीत गए जा
कदम कदम बढ़ाये जा
ख़ुशी के गीत गए जा
ये ज़िन्दगी है क़ौम की
तू कौम पर लुटाए जा
कदम कदम बढ़ाये जा

बड़ा कठिन सफर है
बड़े कठिन है रस्ते
मगर ये मुश्किलें है क्या
सिपाहियों के वास्ते
तू बिजलियो से खेल
अँधियो पे मुस्कुराये जा
तू बिजलियो से खेल
अँधियो पे मुस्कुराये जा
कदम कदम बढ़ाये जा
ख़ुशी के गीत गए जा
ये ज़िन्दगी है क़ौम की
तू कौम पर लुटाए जा
कदम कदम बढ़ाये जा

बिछड़ रहा है तुझपे तेरा
भाई तो बिछडने दे
भाई तो बिछडने दे
नसीब कौम का बने तो
अपना घर उजड़ने दे
अपना घर उजड़ने दे
मिटा के अपना एक घर
हज़ार घर बसाए जा
मिटा के अपना एक घर
हज़ार घर बसाए जा
कदम कदम बढ़ाये जा
ख़ुशी के गीत गए जा
ये ज़िन्दगी है क़ौम की
तू कौम पर लुटाए जा
कदम कदम बढ़ाये जा
ख़ुशी के गीत गए जा
ये ज़िन्दगी है क़ौम की
तू कौम पर लुटाए जा
कदम कदम बढ़ाये जा

तेरे लिये तेरे वतन
की ख़ाक बेकरार है
हिमालय की चोटियों को
तेरा इंतज़ार है
वतन से दूर है मगर
वतन के गीत गए जा.

Kadam Kadam Badhaye Ja Lyrics in English :

 Tere liye tere watan
Ki khak bekrar hai
Himalya ki chotiyo ko
Tera intazaar hai
Watan se dur hai magar
Watan ke geet gaye ja
Watan se dur hai magar
Watan ke geet gaye ja
Kadam kadam badhaye ja
Khushi ke geet gaye ja
Ye zindagi hai kaum ki
Tu kaum per lautaya ja
Kadam kadam badhaye ja

Bada kathin safar hai
Bade katin hai raste
Magar ye mushkile hai kya
Sipahiyo ke waste
Tu bijliyo se khel
Andhiyo pe muskuraye ja
Tu bijliyo se khel
Andhiyo pe muskuraye ja
Kadam kadam badhaye ja
Khushi ke geet gaye ja
Ye zindagi hai kaum ki
Tu kaum per lautaya ja
Kadam kadam badhaye ja

Bichad raha hai tujhpe tera
Bhai to bichadne de
Bhai to bichadne de
Nasib kaum ka bane to
Apna ghar ujadne de
Apna ghar ujadne de
Mita ke apna ek ghar
Hazaar ghar basaye ja
Mita ke apna ek ghar
Hazaar ghar basaye ja
Kadam kadam badhaye ja
Khushi ke geet gaye ja
Ye zindagi hai kaum ki
Tu kaum per lautaya ja
Kadam kadam badhaye ja
Khushi ke geet gaye ja
Ye zindagi hai kaum ki
Tu kaum per lautaya ja
Kadam kadam badhaye ja

Tere liye tere watan
Ki khak bekrar hai
Himalya ki chotiyo ko
Tera intazaar hai
Watan se door hai magar
Watan ke geet gaye ja.

See More Songs of Samadhi