कफ़स की क़ैद में Kafas Ki Qaid Mein Lyrics in Hindi from Heer Ranjha

Kafas Ki Qaid Mein Lyrics in Hindi. कफ़स की क़ैद में song from Heer Ranjha. It stars Mumtaz Shanti, Roop Kamal, Manju, Gulam Mohammad. Singer of Kafas Ki Qaid Mein is G. M. Durrani, Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt). Lyrics are written by Wali Sahab Music is given by Azeez Khan

Song Name : Kafas Ki Qaid Mein
Album / Movie : Heer Ranjha
Star Cast : Mumtaz Shanti, Roop Kamal, Manju, Gulam Mohammad
Singer : G. M. Durrani, Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt)
Music Director : Azeez Khan
Lyrics by : Wali Sahab
Music Label : Saregama

Kafas Ki Qaid Mein Lyrics in Hindi :

कफ़स की क़ैद में
कफ़स की क़ैद में
हम तो है यादे आशिया बाकि
है यादे आशिया बाकि
अभी है आशिया में
मुस्कुराने की निशा बाकि
कफ़स की क़ैद में

तुम्हारा करवा
मंज़िल पे जा पहुँचा
दहा पे जा पंहुचा दहा पे
तुम्हारा करवा
मंज़िल पे जा पहुँचा
दहा पे जा पंहुचा दहा पे
तुम्हारे पे
तुम्हारे पे लिपटने को
है गुर्दे करवा बाकि
है गुर्दे करवा बाकि
कफ़स की क़ैद में

जिन्हे जलना है वो
जल जल के बूझ ले
और भी जलते है तो
बुझने पर भी जलते है
जिन्हे जलना है वो
जल जल के बूझ ले
और भी जलते है तो
बुझने पर भी जलते है
के समां बुझ चुकी है
के समां बुझ चुकी है
और है इस दमियादा की
और है इस दमियादा की
कफ़स की क़ैद में

Kafas Ki Qaid Mein Lyrics in English :

Kafas ki qaid mein
Kafas ki qaid mein
Hum to hai yaade aashiya baki
Hai yaade aashiya baki
Abhi hai aashiya mein
Muskurane ki nisha baki
Kafas ki qaid mein

Tumhara karwa
Manzil pe ja pahucha
Daha pe ja pahucha daha pe
Tumhara karwa
Manzil pe ja pahucha
Daha pe ja pahucha daha pe
Tumhare pe
Tumhare pe lipatne ko
Hai garde karwa baki
Hai garde karwa baki
Kafas ki qaid mein

Jinhe jalna hai wo
Jal jal ke bujh le
Aur bhi jalte hai to
Bujhne par bhi jalte hai
Jinhe jalna hai wo
Jal jal ke bujh le
Aur bhi jalte hai to
Bujhne par bhi jalte hai
Ke sama bujh chuki hai
Ke sama bujh chuki hai
Aur hai is damiyada ki
Aur hai is damiyada ki
Kafas ki qaid mein

See More Songs of Heer Ranjha