कहा हो तुम Kaha Ho Tum Lyrics in Hindi from Malhar

Kaha Ho Tum Lyrics in Hindi. कहा हो तुम song from Malhar. It stars Arjun, Shammi, Moti Sagar, Sonali Devi, Prem, Sunalini Devi, Kanhaiya Lal, Sankatha. Singer of Kaha Ho Tum is Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh). Lyrics are written by Kaif Irfani Music is given by Roshanlal Nagrath (Roshan)

Song Name : Kaha Ho Tum
Album / Movie : Malhar
Star Cast : Arjun, Shammi, Moti Sagar, Sonali Devi, Prem, Sunalini Devi, Kanhaiya Lal, Sankatha
Singer : Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director : Roshanlal Nagrath (Roshan)
Lyrics by : Kaif Irfani
Music Label : Saregama

Kaha Ho Tum Lyrics in Hindi :

कहा हो तुम ज़रा आवाज़ दो
हम याद करते है
कभी भरते हैं आहें और
कभी फ़रियाद करते है
कहा हो तुम ज़रा आवाज़ दो

जुड़ा बुलबुल है अपने फूल से
और रॉ के कहती है
जुड़ा बुलबुल है अपने फूल से
और रॉ के कहती है
सारी दुनिया दिया वो ज़ुल्म
जो सय्याद करते है
कहा हो तुम ज़रा आवाज़ दो

जहां है और अब जिस हाल में है
हम तुम्हारे है
जहां है और अब जिस हाल में है
हम तुम्हारे है
तुम्ही ाबाद हो दिल में
तुम्हीं को याद करते है
कहाँ हो तुम
हम याद करते है
हमारी बेबसी ये है की
हम कुछ कह नहीं सकते
हमारी बेबसी ये है की
हम कुछ कह नहीं सकते
वफ़ा बदनाम होती है
अगर फ़रियाद करते है
कहा हो तुम ज़रा आवाज़ दो

तेरे कदमों में रहने की
तमन्ना दिल में रखते है
तेरे कदमों में रहने की
तमन्ना दिल में रखते है
जुड़ा दुनिया ने हमको
कर दिया फ़रियाद करते है
कहा हो तुम ज़रा आवाज़ दो
हम याद करते है
कहा हो तुम.

Kaha Ho Tum Lyrics in English :

Kaha ho tum zaraa aavaaz do
Ham yaad karate hai
Kabhi bharate hai aahe aur
Kabhi fariyaad karate hai
Kaha ho tum zaraa aavaaz do

Juda bulabul hai apane phul se
Aur ro ke kahati hai
Juda bulabul hai apane phul se
Aur ro ke kahati hai
Saari duniyaa diyaa vo zulm
Jo sayyaad karate hai
Kaha ho tum zaraa aavaaz do

Jahaan hai aur ab jis haal me hai
Ham tumhaare hai
Jahaan hai aur ab jis haal me hai
Ham tumhaare hai
Tumhi aabaad ho dil me
Tumhi ko yaad karate hai
Kahaan ho tum
Ham yaad karate hai
Hamaari bebasi ye hai ki
Ham kuchh kah nahi sakate
Hamaari bebasi ye hai ki
Ham kuchh kah nahi sakate
Wafaa badanaam hoti hai
Agar fariyaad karate hai
Kaha ho tum zaraa aavaaz do

Tere kadamo me rahane ki
Tamannaa dil me rakhate hai
Tere kadamo me rahane ki
Tamannaa dil me rakhate hai
Judaa duniyaa ne hamako
Kar diyaa fariyaad karate hai
Kaha ho tum zaraa aavaaz do
Ham yaad karate hai
Kaha ho tum.

See More Songs of Malhar