कहा करती है दुनिया Kaha Karti Hai Duniya Lyrics in Hindi from Mohini

Kaha Karti Hai Duniya Lyrics in Hindi. कहा करती है दुनिया song from Mohini. It stars Shahu Modak, Nirupa Roy, Krishan Kumari, Madan Puri, Roop Kumar, Shakeela. Singer of Kaha Karti Hai Duniya is Asha Bhosle. Lyrics are written by Raja Mehdi Ali Khan Music is given by Datta Naik

Song Name : Kaha Karti Hai Duniya
Album / Movie : Mohini
Star Cast : Shahu Modak, Nirupa Roy, Krishan Kumari, Madan Puri, Roop Kumar, Shakeela
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Datta Naik
Lyrics by : Raja Mehdi Ali Khan
Music Label : Saregama

Kaha Karti Hai Duniya Lyrics in Hindi :

कहा करती है दुनिया मेरा
नन्हा चाँद जैसा है
मगर मै किस
तरह देखु के मेरा
चाँद कैसा है
कहा करती है दुनिया

मेरे मालिक मै रो रोके गिला
करती हु ये तुझसे
मेरी गोदी में डेके लाल आँखे
छीन ली मुझसे
आँखे छीन ली मुझसे
कहा करती है दुनिया मेरा
नन्हा चाँद जैसा है
मगर मै किस
तरह देखु के मेरा
चाँद कैसा है
कहा करती है दुनिया
तुझे नूरे नजर कहती हू
और बे नूर है आँखे
बलए लू मै चेहरे की
मगर मजबूर है आँखे
हाय मजबूर है आँखे
कहा करती है दुनिया मेरा
नन्हा चाँद जैसा है
मगर मै किस
तरह देखु के मेरा
चाँद कैसा है
कहा करती है दुनिया

सुखी रखना इसे भगवन
के ये आँखों का तारा है
मेरी ाँधी मोहब्बत का बस
एक यही सहारा है
बस एक यही सहारा है
कहा करती है दुनिया मेरा
नन्हा चाँद जैसा है
मगर मै किस
तरह देखु के मेरा
चाँद कैसा है
कहा करती है दुनिया.

Kaha Karti Hai Duniya Lyrics in English :

Kaha karti hai duniya mera
Nanha chand jaisa hai
Magar mai kis
Taraha dekhu ke mera
Chand kaisa hai
Kaha karti hai duniya

Mere malik mai ro roke gila
Karti hu ye tujhse
Meri godi me deke lal aankhe
Chhin li mujhse
Aankhe chhin li mujhse
Kaha karti hai duniya mera
Nanha chand jaisa hai
Magar mai kis
Taraha dekhu ke mera
Chand kaisa hai
Kaha karti hai duniya
Tujhe nure najar kahti hu
Or be nur hai aankhe
Balaye lu mai chehre ki
Magar majbur hai aankhe
Haye majbur hai aankhe
Kaha karti hai duniya mera
Nanha chand jaisa hai
Magar mai kis
Taraha dekhu ke mera
Chand kaisa hai
Kaha karti hai duniya

Sukhi rakhna ise bhagwan
Ke ye aankho ka tara hai
Meri aandhi mohabbat ka bas
Ek yahi sahara hai
Bas ek yahi sahara hai
Kaha karti hai duniya mera
Nanha chand jaisa hai
Magar mai kis
Taraha dekhu ke mera
Chand kaisa hai
Kaha karti hai duniya.

See More Songs of Mohini