कहा नहीं राम है Kaha Nahi Ram Hai Lyrics in Hindi from Pawan Putra Hanuman

Kaha Nahi Ram Hai Lyrics in Hindi. कहा नहीं राम है song from Pawan Putra Hanuman. It stars S. N. Tripathi, Mahipal, Anita Guha, B. M. Vyas, Krishan Kumari, Amirbai Karnataki. Singer of Kaha Nahi Ram Hai is Sudha Malhotra. Lyrics are written by Saraswati Kumar Deepak Music is given by Chitragupta Shrivastava

Song Name : Kaha Nahi Ram Hai
Album / Movie : Pawan Putra Hanuman
Star Cast : S. N. Tripathi, Mahipal, Anita Guha, B. M. Vyas, Krishan Kumari, Amirbai Karnataki
Singer : Sudha Malhotra
Music Director : Chitragupta Shrivastava
Lyrics by : Saraswati Kumar Deepak
Music Label : Saregama

Kaha Nahi Ram Hai Lyrics in Hindi :

पूजा जप तप मैं नहीं जणू
मैं नहीं जणू आरती
क्या करूँ मैं जपु
प्रभु का नाम
कलियों में राम मेरा
सदियो में राम है
कलियों में राम मेरा
सदियो में राम है
धरती गगन में मेरे
प्रभु जी का धाम है
कहा नहीं राम है

कलियों में राम मेरा
सदियो में राम है
धरती गगन में मेरे
प्रभु जी का धाम है
कहा नहीं राम है

प्रभु तेरी रूप छाया
प्रभु तेरी चांदनी
लहरों की विणा में है
जगदीश की रागिनी

प्रभु तेरी रूप छाया
प्रभु तेरी चांदनी
लहरों की विणा में है
जगदीश की रागिनी
कहा नहीं लिखा मेरे
नटवर का नाम है
कहा नहीं लिखा मेरे
नटवर का नाम है
धरती गगन में मेरे
प्रभु जी का धाम है
कहा नहीं राम है

वही फूल फूल में है
वही पात पात में
रहता है राम मेरा
सब ही के साथ में
वही फूल फूल में है
वही पात पात में
रहता है राम मेरा
सब ही के साथ में
मेरा रोम रोम
जिसको करता सलाम है
मेरा रोम रोम
जिसको करता सलाम है
धरती गगन में मेरे
प्रभु जी का धाम है
कहा नहीं राम है

वो चाहे तो पल भर में ही
ऊँचा पर्वत झुक जाये
वो चाहे तो पल भर में ही
ऊँचा पर्वत झुक जाये
उसकी दया से पत्थर में भी
फूल रंगीला खिल जाये
वो चाहे तो पथ भूल को
राह से मुक्ति मिल जाए
उसकी दया से बाँटा सब ही का काम है
उसकी दया से बाँटा सब ही का काम है
धरती गगन में मेरे
प्रभु जी का धाम है
कहा नहीं राम है
कहा नहीं राम है
कहा नहीं राम है
कहा नहीं राम है
कहा नहीं राम है
कहा नहीं राम है

राम राम राम राम जपो
राम राम राम राम राम
राम राम राम राम जपो
राम राम राम राम राम
जपो राम राम राम राम
राम राम राम राम राम

राम राम राम राम राम.

Kaha Nahi Ram Hai Lyrics in English :

Pooja jap tap main nahi janu
Main nahi janu aarati
Kya karu main japu
Prabhu ka naam
Kaliyo mein ram mera
Sadiyo mein ram hai
Kaliyo mein ram mera
Sadiyo mein ram hai
Dharati gagan mein mere
Prabhu ji ka dham hai
Kaha nahi ram hai

Kaliyo mein ram mera
Sadiyo mein ram hai
Dharati gagan mein mere
Prabhu ji ka dham hai
Kaha nahi ram hai

Prabhu teri rup chhaya
Prabhu teri chandani
Leharo ki vina mein hai
Jagdish ki ragini

Prabhu teri rup chhaya
Prabhu teri chandani
Leharo ki vina mein hai
Jagdish ki ragini
Kaha nahi likha mere
Natwar ka naam hai
Kaha nahi likha mere
Natwar ka naam hai
Dharati gagan mein mere
Prabhu ji ka dham hai
Kaha nahi ram hai

Wahi phool phool mein hai
Wahi pat pat mein
Rehta hai ram mera
Sab hi ke saath mein
Wahi phool phool mein hai
Wahi pat pat mein
Rehta hai ram mera
Sab hi ke saath mein
Mera rom rom
Jisko karta salam hai
Mera rom rom
Jisko karta salam hai
Dharati gagan mein mere
Prabhu ji ka dham hai
Kaha nahi ram hai

Wo chahe to pal bhar mein hi
Uncha parwat jhuk jaye
Wo chahe to pal bhar mein hi
Uncha parwat jhuk jaye
Uski daya se patthar mein bhi
Phool rangila khil jaye
Wo chahe to path bhule ko
Raah se mukti mil jaaye
Uski daya se banta sab hi ka kaam hai
Uski daya se banta sab hi ka kaam hai
Dharati gagan mein mere
Prabhu ji ka dham hai
Kaha nahi ram hai
Kaha nahi ram hai
Kaha nahi ram hai
Kaha nahi ram hai
Kaha nahi ram hai
Kaha nahi ram hai

Ram ram ram ram japo
Ram ram ram ram ram
Ram ram ram ram japo
Ram ram ram ram ram
Japo ram ram ram ram
Ram ram ram ram ram

Ram ram ram ram ram.

See More Songs of Pawan Putra Hanuman