कहाँ जा रहा था Kahan Ja Raha Tha Lyrics in Hindi from Qatl (1986)

Kahan Ja Raha Tha Lyrics in Hindi. कहाँ जा रहा था song from Qatl 1986. It stars Sanjeev Kumar, Ranjeeta Kaur, Shatrughan Sinha. Singer of Kahan Ja Raha Tha is Kishore Kumar. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Kahan Ja Raha Tha
Album / Movie : Qatl 1986
Star Cast : Sanjeev Kumar, Ranjeeta Kaur, Shatrughan Sinha
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Kahan Ja Raha Tha Lyrics in Hindi :

कहाँ जा रहा था
कहाँ आ गया हूँ
कहाँ जा रहा था
कहाँ आ गया हूँ

न मुझको पता हैं
न दिल को खभेर हैं
कोई खिड़ा न
कोई इंतहा हैं
सफर यह मोहब्बत का
कैसा सफ़र हैं

कहाँ जा रहा था
कहाँ आगया हूँ
कहाँ जा रहा था
वो रंगीन नग्मा
कहा खो गया हैं
वो रंगीन नग्मा
कहा खो गया हैं

मेरा साज खामोस
क्यों हो गया हैं
वो जज्बा जो मुश्किल से
मैंने जगाया
वो फिर जागते जागते
सो गया हैं
न जोहका हवा का
न पहेली सी खुशबू
ये फूलों की बस्ती
या कटो का घर हैं

कहाँ जा रहा था
कहाँ आ गया हूँ
कहाँ जा रहा था
कहाँ आ गया हूँ
कहाँ जा रहा था

वो जिस के लिए
ये अँधेरे ख़रीदे
वो जिस के लिए
ये अँधेरे ख़रीदे
उजाले की कीमत भी
उस को बता दूं
कभी ज़िन्दगी की
दुआ दी थी जिसको
उसे बेवफाई की
क्या मैं सजा दूँ
कभी ज़िन्दगी की
दुआ दी थी जिसको
उसे बेवफाई की
क्या मैं सजा दूँ
सजा दूं सज़ा दूँ
यहां से न आने
न जाने का रास्ता
मगर क़त्ल के
वास्ते रहे हैं गुजर
मगर क़त्ल के
वास्ते रहे हैं गुजर
मगर क़त्ल के
वास्ते रहे हैं गुजर.

Kahan Ja Raha Tha Lyrics in English :

Kahan ja raha tha
Kahan aa gaya hoon
Kahan ja raha tha
Kahan aa gaya hoon

Na mujhko pata hain
Na dil ko khabher hain
Koi khida na
Koi inthaa hain
Safer yeh mohabbat ka
Kaisa safer hain

Kahan ja raha tha
Kahan aagaya hoon
Kahan ja raha tha
Wo rangin nagma
Kaha kho gaya hain
Wo rangin nagma
Kaha kho gaya hain

Mera saaj khamos
kyo ho gaya hain
Wo jejba jo muskil se
maine jagaya
Wo phir jagte jagte
so gaya hain
Na johka hawa ka
Na pheli si khushboo
Ye phoolo ki basti
Ya kato ka ghar hain

Kahan ja raha tha
Kahan aa gaya hoon
Kahan ja raha tha
Kahan aa gaya hoon
Kahan ja raha tha

Wo jis ke liye
ye andhere kharide
Wo jis ke liye
ye andhere kharide
Ujale ki kimat bhi
us ko bata doon
Kabhi zindagi ki
dua di thi jisko
Use bewefai ki
kya main saja doon
Kabhi zindagi ki
dua di thi jisko
Use bewefai ki
kya main saja doon
Saja doon saja doon
Yeha se na aane
na jane ka rasta
Mager qatl ke
vaste rahe hain gujar
Mager qatl ke
vaste rahe hain gujar
Mager qatl ke
vaste rahe hain gujar.

See More Songs of Qatl 1986