कहाँ जा रहे हो सवेरे Kahan Ja Rahe Ho Saverey Lyrics in Hindi from Pyar Pyar

Kahan Ja Rahe Ho Saverey Lyrics in Hindi. कहाँ जा रहे हो सवेरे song from Pyar Pyar. It stars Beena Banerjee, Kishore Anand Bhanushali, Isha Gupta, Mushtaq Khan, Viju Khote, Kiran Kumar, Sulochana Latkar, Guddi Maruti, Sujoy Mukherjee, Yunus Parvez. Singer of Kahan Ja Rahe Ho Saverey is Suresh Wadkar. Lyrics are written by Hasrat Jaipuri Music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Song Name : Kahan Ja Rahe Ho Saverey
Album / Movie : Pyar Pyar
Star Cast : Beena Banerjee, Kishore Anand Bhanushali, Isha Gupta, Mushtaq Khan, Viju Khote, Kiran Kumar, Sulochana Latkar, Guddi Maruti, Sujoy Mukherjee, Yunus Parvez
Singer : Suresh Wadkar
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics by : Hasrat Jaipuri
Music Label : Melody Music

Kahan Ja Rahe Ho Saverey Lyrics in Hindi :

मोहब्बत रंग लाएगी
बताया हैं यह पंडित ने
जवानी मुश्कु राएगी
बताया हैं यह पंडित ने
मिलन की रात आएगी
बताया हैं यह पंडित ने
तो निगाहों में मस्ती
अदाओ में शोखी
निगाहों में मस्ती
अदाओ में शोखी
कहाँ जा रहे हो सवेरे
कहाँ जा रहे हो सवेरे

हां मोहब्बत रंग लाएगी
बताया हैं यह पंडित ने
जवानी मुश्कु राएगी
बताया हैं यह पंडित ने
मिलन की रात आएगी
बताया हैं यह पंडित ने
तो निगाहों में मस्ती
अदाओ में शोखी
निगाहों में मस्ती
अदाओ में शोखी
कहाँ जा रहे हो सवेरे
कहाँ जा रहे हो सवेरे

ये जागी सी आँखे
ये बिखरे से घीसू
कदम डगमगाए
नज़र बहकी बहकी
ये जागी सी आँखे
ये बिखरे से घीसू
कदम डगमगाए
नज़र बहकी बहकी
कहाँ से किधर से
कहाँ से किधर से
हमें भी बताओ
चले आ रहे हो सवेरे
कहाँ जा रहे हो सवेरे
हां मोहब्बत रंग लाएगी
बताया हैं यह पंडित ने
जवानी मुश्कु राएगी
बताया हैं यह पंडित ने

यह आँखे तुम्हारी हैं
मैखान मेरे
तुम्हारे यह लैब हैं
पैमान मेरे
हमें भी पिला दो
हमें भी पिला दो
शराबे मोहब्बत
किधर जा रहे हो सवेरे
कहाँ जा रहे हो सवेरे
हां मोहब्बत रंग लाएगी
बताया हैं यह पंडित ने
जवानी मुश्कु राएगी
बताया हैं ये पंडित ने
मिलन की रात आएगी
बताया हैं ये पंडित ने
तो निगाहों में मस्ती
अदाओ में शोखी
निगाहों में मस्ती
अदाओ में शोखी
कहाँ जा रहे हो सवेरे
कहाँ जा रहे हो सवेरे
कहाँ जा रहे हो सवेरे.

Kahan Ja Rahe Ho Saverey Lyrics in English :

Mohabbat rang laayegi
Bataya hain yeh pandit ne
Jawani mushku rayegi
Bataya hain yeh pandit ne
Milan ki raat aayegi
Bataya hain yeh pandit ne
To nigaho mein masti
Adaao mein shokhi
Nigaho mein masti
Adaao mein shokhi
Kahan ja rahe ho saverey
Kahan ja rahe ho saverey

Haa mohabbat rang laayegi
Bataya hain yeh pandit ne
Jawani mushku rayegi
Bataya hain yeh pandit ne
Milan ki raat aayegi
Bataya hain yeh pandit ne
To nigaho mein masti
Adaao mein shokhi
Nigaho mein masti
Adaao mein shokhi
Kahan ja rahe ho saverey
Kahan ja rahe ho saverey

Ye jaagi si aankhe
Ye bikhare se ghesu
Kadam dagmagaye
Nazar behaki behaki
Ye jaagi si aankhe
Ye bikhare se ghesu
Kadam dagmagaye
Nazar behaki behaki
Kahan se kidhar se
Kahan se kidhar se
Hame bhi batao
Chale aa rahe ho saverey
Kahan ja rahe ho saverey
Haa mohabbat rang laayegi
Bataya hain yeh pandit ne
Jawani mushku rayegi
Bataya hain yeh pandit ne

Yeh aankhe tumhari hain
Meikhan mere
Tumhare yeh lab hain
Paimaan mere
Hame bhi peela do
Hame bhi peela do
Sharabe mohabbat
Kidhar ja rahe ho saverey
Kahan ja rahe ho saverey
Haa mohabbat rang laayegi
Bataya hain yeh pandit ne
Jawani mushku rayegi
Bataya hain ye pandit ne
Milan ki raat aayegi
Bataya hain ye pandit ne
To nigaho mein masti
Adaao mein shokhi
Nigaho mein masti
Adaao mein shokhi
Kahan ja rahe ho saverey
Kahan ja rahe ho saverey
Kahan ja rahe ho saverey.

See More Songs of Pyar Pyar