कहानी किस्मत की (टाइटल) Kahani Kismat Ki Title Lyrics in Hindi from Kahani Kismat Ki

Kahani Kismat Ki Title Lyrics in Hindi. कहानी किस्मत की (टाइटल) song from Kahani Kismat Ki. It stars Dharmendra, Rekha, Ajit, Bharat Bhushan, Rajendra Nath. Singer of Kahani Kismat Ki Title is Mukesh Chand Mathur (Mukesh). Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah

Song Name : Kahani Kismat Ki Title
Album / Movie : Kahani Kismat Ki
Star Cast : Dharmendra, Rekha, Ajit, Bharat Bhushan, Rajendra Nath
Singer : Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Kahani Kismat Ki Title Lyrics in Hindi :

इंसान हँसे या रोये
जो होना है सो होए
इंसान हँसे या रोये
जो होना है सो होए
क्या होना है कब होना
है लिखने वाला जाने
कहानी कहानी किस्मत
की कहानी किस्मत की

मन ही मन नादाँ ज़माना
समझे के तदबीर बड़ी है
यह ना सोचो कदम कदम
पर रस्ते में तकदीर कड़ी है
हर है किसकी जित है
किसकी लिखने वाला जाने
कहानी कहानी किस्मत की
कहानी किस्मत की

कभी अर्श है कभी
फर्श है दुनिया की रीत पुराणी
कही पे सरगम कही पे
मातम हर इक शै है आणि जनि
क्यूँ सुख दुःख के मौसम
बदले लिखने वाला जाने
कहानी कहानी किस्मत की
कहानी किस्मत की

जीवन के जितने दिन होंगे
उसमे इक दिन काम न होगा
जिसने राज यह जान लिया है
फिर उसको कोई गम न होगा
कब तक लगा रहे यह
मेला लिखने वाला जाने
कहानी कहानी किस्मत
की कहानी किस्मत की

होते होते भी अनहोनी
बात कोई ऐसी हो जाये
मंजिल पर रही जब पहुंचे
देखे तोह मंजिल खो जाये
अभी हकीकत अभी है
सपना लिखने वाला जाने
कहानी कहानी किस्मत की
कहानी किस्मत की.

Kahani Kismat Ki Title Lyrics in English :

Insan hanse ya roye
Jo hona hai so hoye
Insan hanse ya roye
Jo hona hai so hoye
Kya hona hai kab hona
Hai likhane vala jane
Kahani kahani kismat
Ki kahani kismat ki

Man hi man nadan zamana
Samajhe ke tadabir badi hai
Yeh naa socho kadam kadam
Par raste me takadir khadi hai
Har hai kisaki jit hai
Kisaki likhane vala jane
Kahani kahani kismat ki
Kahani kismat ki

Kabhi arsh hai kabhi
Farsh hai duniya ki rit purani
Kahi pe saragam kahi pe
Matam har ik shai hai aani jani
Kyun sukh dukh ke mausam
Badale likhane vala jane
Kahani kahani kismat ki
Kahani kismat ki

Jivan ke jitane din honge
Usame ik din kam na hoga
Jisane raj yeh jan liya hai
Phir usako koyi gam na hoga
Kab tak laga rahe yeh
Mela likhane vala jane
Kahani kahani kismat
Ki kahani kismat ki

Hote hote bhi anahoni
Bat koyi aisi ho jaye
Manjil par rahi jab pahunche
Dekhe toh manjil kho jaye
Abhi hakikat abhi hai
Sapana likhane vala jane
Kahani kahani kismat ki
Kahani kismat ki.

See More Songs of Kahani Kismat Ki