कहे बैठे Kahe Baithe Lyrics in Hindi from Salma

Kahe Baithe Lyrics in Hindi. कहे बैठे song from Salma. It stars Raj Babbar, Salma Agha, Farooq Sheikh, Shoma Anand, Paintal, Pradeep Kumar, Sujit Kumar, Sushma Seth, Prema Narayan, Iftekhar, Chandrashekhar, Madhu Malini, Jugnu, Jagdish Raj, Paro, Shakeel, Raj Rani, Seema, Tun Tun, Sunil Nayyar, Dilip Sood. Singer of Kahe Baithe is Penaz Masani, Salma Agha. Lyrics are written by Hasan Kamal Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Kahe Baithe
Album / Movie : Salma
Star Cast : Raj Babbar, Salma Agha, Farooq Sheikh, Shoma Anand, Paintal, Pradeep Kumar, Sujit Kumar, Sushma Seth, Prema Narayan, Iftekhar, Chandrashekhar, Madhu Malini, Jugnu, Jagdish Raj, Paro, Shakeel, Raj Rani, Seema, Tun Tun, Sunil Nayyar, Dilip Sood
Singer : Penaz Masani, Salma Agha
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Hasan Kamal
Music Label : Saregama

Kahe Baithe Lyrics in Hindi :

रंग हैं बेरंग और
टार हैं पसीने से जागी
कुछ तो मुंह से बोलिए
मुंह में जुबा हैं या नहीं
काहे बैठे हो काहे बैठे हो
काहे बैठे हो नैणा चुराई के
काहे बैठे हो नैणा चुराई के
काहे बैठे हो काहे बैठे हो
काहे बैठे हो नैणा चुराई के
काहे बैठे हो नैणा चुराई के
कुछ तो बोलो कुछ तो बोलो
नजरिया मिलायी के
कुछ तो बोलो नजरिया
मिलायी के मिलायी के
काहे बैठे हो नैणा चुराई के

घोर ायी घोर जवानी
क्या हुयी अरे क्या हुयी
महफ़िलो की ममता रानी
क्या हुयी अरे क्या हुयी
आप तो जादू बय मशुर थे
आपकी जादू बयनि क्या हुयी
आ आ आ

काहे बैठे हो काहे बैठे हो
काहे बैठे हो नैणा चुराई के
काहे बैठे हो नैणा चुराई के
कुछ तो बोलो कुछ तो बोलो
नजरिया मिलायी के
कुछ तो बोलो नजरिया
मिलायी के मिलायी के
कुछ तो बोलो कुछ तो बोलो
कुछ तो बोलो कुछ तो बोलो
काहे बैठे हो नैणा चुराई के

फूलो को लेकर बहरो की
सवारी आ गयी
लोग रोको ज़रा अब मेरी बारी
आ गयी आ आ आ
वार करना वार करना
ज़रा तुम बच्चे के
वार करना ज़रा तुम बच्चे के
बच्चे के बचै के बच्चे के

काहे बैठे हो काहे बैठे हो
काहे बैठे हो नैणा चुराई के
काहे बैठे हो नैणा चुराई के
कुछ तो बोलो कुछ तो बोलो
नजरिया मिलायी के
कुछ तो बोलो नजरिया
मिलायी के मिलायी के
काहे बैठे हो काहे बैठे हो
काहे बैठे हो नैणा चुराई के

मेरी ख़ामोशी नहीं
इक़रार थी इक़रार थी
दिल की धड़कन थी
मगर बेसज थी बेसज थी
सुकरा था मेरी नज़रों से कोई
ढूँढती उस को मेरी आवाज़ थी
कर दिया कर दिया
कर दिया उसने जादू सा ायी के
ायी के ायी के

काहे बैठे हो काहे बैठे हो
काहे बैठे हो नैणा चुराई के
काहे बैठे हो नैणा चुराई के
कुछ तो बोलो कुछ तो बोलो
नजरिया मिलायी के
कुछ तो बोलो नजरिया
मिलायी के मिलायी के
काहे बैठे हो काहे बैठे हो
काहे बैठे हो नैणा चुराई के
काहे बैठे हो नैणा चुराई के
काहे बैठे हो नैणा चुराई के

मेरी आवाज़ झलकता हुआ पैमाना हैं
मेरा नग़मा मेरे महबूब का अफसाना हैं
मेरे सेरो में मेरे हुसैन की रानी हैं
मेरे नज़रों में मेरे इश्क़ की गहराई हैं
मेरी हर ताल में जादू का असर होता हैं
मेरी हर रग में बस जाने जिगर होता हैं
मेरे गीतों में गीतों में
गीतों में हा हा

मेरे गीतों में बोलते हैं इश्क़
मेरे साँसों में जगता हैं इश्क़
इश्क़ ही जी हैं और इश्क़ हिओ जा हैं
मेरी दुनिया का इश्क़ इमां हैं
इश्क़ मुहसा हैं इश्क़ ऐसे हैं
इश्क़ मयियम का पाक जलीय हैं
इश्क़ हैं कृशन इश्क़ रथा हैं
इश्क़ हैं राम इश्क़ सीता हैं
बा खुदा हैं मेरा तो खुदा हैं
तुम भी देखो तुम भी देखो
ज़रा दिल गवई के
तुम भी देखो ज़रा दिल गवई के
प्रेम बंधन में
दिल को बाँधई के बाँधई के
काहे बैठे हो काहे बैठे हो
काहे बैठे हो नैणा चुराई के.

Kahe Baithe Lyrics in English :

Rang hain berang aur
Tar hain pasine se jagi
Kuch to munh se boliye
Munh mein juba hain ya nahin
Kahe baithe ho kahe baithe ho
Kahe baithe ho naina churai ke
Kahe baithe ho naina churai ke
Kahe baithe ho kahe baithe ho
Kahe baithe ho naina churai ke
Kahe baithe ho naina churai ke
Kuch to bolo kuch to bolo
Nazariya milayi ke
Kuch to bolo nazariya
Milayi ke milayi ke
Kahe baithe ho naina churai ke

Ghor aayi ghor jawani
Kya huyi arey kya huyi
Mehfilo ki mamta rani
Kya huyi arey kya huyi
Aap to jadu baya mashur the
Aapki jadu bayani kya huyi
Aa aa aa

Kahe baithe ho kahe baithe ho
Kahe baithe ho naina churai ke
Kahe baithe ho naina churai ke
Kuch to bolo kuch to bolo
Nazariya milayi ke
Kuch to bolo nazariya
Milayi ke milayi ke
Kuch to bolo kuch to bolo
Kuch to bolo kuch to bolo
Kahe baithe ho naina churai ke

Phoolo ko lekar bahro ki
Sawari aa gayi
Log ruko zara ab meri bari
Aa gayi aa aa aa
Var karna var karna
Zara tum bachai ke
Var karna zara tum bachai ke
Bachai ke bachai ke bachai ke

Kahe baithe ho kahe baithe ho
Kahe baithe ho naina churai ke
Kahe baithe ho naina churai ke
Kuch to bolo kuch to bolo
Nazariya milayi ke
Kuch to bolo nazariya
Milayi ke milayi ke
Kahe baithe ho kahe baithe ho
Kahe baithe ho naina churai ke

Meri khamoshi nahin
Ikarar thi ikarar thi
Dil ki dhadkan thi
Mager besaj thi besaj thi
Sukara tha meri nazaro se koi
Dundhti us ko meri awaz thi
Kar diya kar diya
Kar diya usne jadu sa aayi ke
Aayi ke aayi ke

Kahe baithe ho kahe baithe ho
Kahe baithe ho naina churai ke
Kahe baithe ho naina churai ke
Kuch to bolo kuch to bolo
Nazariya milayi ke
Kuch to bolo nazariya
Milayi ke milayi ke
Kahe baithe ho kahe baithe ho
Kahe baithe ho naina churai ke
Kahe baithe ho naina churai ke
Kahe baithe ho naina churai ke

Meri awaz jhlakata hua paimana hain
Mera nagama mere mahbub ka afsana hain
Mere sero mein mere husan ki ranai hain
Mere nazaro mein mere ishq ki gharai hain
Meri har taal mein jadu ka asar hota hain
Meri har rag mein bas jane jigar hota hain
Mere geeto mein geeto mein
Geeto mein ha ha

Mere geeto mein bolta hain ishq
Mere sanso mein jagta hain ishq
Ishq hi ji hain aur ishq hio jaa hain
Meri duniya ka ishq iman hain
Ishq muhsa hain ishq esa hain
Ishq myiyam ka paak jaliya hain
Ishq hain krihsan ishq ratha hain
Ishq hain ram ishq sita hain
Ba khuda hain mera to khuda hain
Tum bhi dekho tum bhi dekho
Zara dil gavayi ke
Tum bhi dekho zara dil gavayi ke
Prem bandhan mein
Dil ko bandhai ke bandhai ke
Kahe baithe ho kahe baithe ho
Kahe baithe ho naina churai ke.

See More Songs of Salma