कही काँटों में महक है Kahi Kanto Me Mahak Hai Lyrics in Hindi from Man Tera Tan Mera

Kahi Kanto Me Mahak Hai Lyrics in Hindi. कही काँटों में महक है song from Man Tera Tan Mera. It stars Anil Dhawan, Ravi Kumar, Shatrughan Sinha, Rehana Sultan. Singer of Kahi Kanto Me Mahak Hai is Asha Bhosle. Lyrics are written by Naqsh Lyallpuri Music is given by Sapan Jagmohan

Song Name : Kahi Kanto Me Mahak Hai
Album / Movie : Man Tera Tan Mera
Star Cast : Anil Dhawan, Ravi Kumar, Shatrughan Sinha, Rehana Sultan
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Sapan Jagmohan
Lyrics by : Naqsh Lyallpuri
Music Label : Polydor

Kahi Kanto Me Mahak Hai Lyrics in Hindi :

कही काँटों में महक है
कही काँटों में महक है
कही फुलो में चुबन है
ऐ दिल तू ही बता मुझको
ये कैसा चमं है
कही काँटों में महक है
कही फुलो में चुबन है
ऐ दिल तू ही बता मुझको
ये कैसा चमं है
कही काँटों में महक है

कभी मंजिल की
नज़र आती है तस्वीरें
कभी पैरों से
लिपट जाती है ज़ंज़ीरे
न सपनो को सहारा ले
ये दीवानापन है
कही काँटों में महक है
कही फुलो में चुबन है
ऐ दिल तू ही बता मुझको
ये कैसा चमं है
कही काँटों में महक है

कभी किरणों से बरस
जाता है अँधियारा
कभी हॅसने को तरस
जाता है उजियारा
वो हमसे भी मिले जिसको
ख़ुशी की लगन है
कही काँटों में महक है
कही फुलो में चुबन है
ऐ दिल तू ही बता मुझको
ये कैसा चमं है
कही काँटों में महक है
कही फुलो में चुबन है
ऐ दिल तू ही बता मुझको
ये कैसा चमं है
कही काँटों में महक है

Kahi Kanto Me Mahak Hai Lyrics in English :

Kahi kanto me mahak hai
Kahi kanto me mahak hai
Kahi phulo me chuban hai
Ae dil tu hi bata mujhko
Ye kaisa chaman hai
Kahi kanto me mahak hai
Kahi phulo me chuban hai
Ae dil tu hi bata mujhko
Ye kaisa chaman hai
Kahi kanto me mahak hai

Kabhi manjil ki
Nazar aati hai tasvire
Kabhi pairo se
Lipat jati hai zanzire
Na sapno ko sahara le
Ye diwanapan hai
Kahi kanto me mahak hai
Kahi phulo me chuban hai
Ae dil tu hi bata mujhko
Ye kaisa chaman hai
Kahi kanto me mahak hai

Kabhi kirno se baras
Jata hai andhiyara
Kabhi hasne ko taras
Jata hai ujiyara
Wo humse bhi mile jisko
Khushi ki lagan hai
Kahi kanto me mahak hai
Kahi phulo me chuban hai
Ae dil tu hi bata mujhko
Ye kaisa chaman hai
Kahi kanto me mahak hai
Kahi phulo me chuban hai
Ae dil tu hi bata mujhko
Ye kaisa chaman hai
Kahi kanto me mahak hai

See More Songs of Man Tera Tan Mera