कहने की नहीं बात Kahne Ki Nahi Baat Lyrics in Hindi from Pyar Kiye Jaa (1966)

Kahne Ki Nahi Baat Lyrics in Hindi. कहने की नहीं बात song from Pyar Kiye Jaa 1966. It stars Shashi Kapoor, Kishore Kumar, Mehmood, Mumtaz, Rajasree. Singer of Kahne Ki Nahi Baat is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Kahne Ki Nahi Baat
Album / Movie : Pyar Kiye Jaa 1966
Star Cast : Shashi Kapoor, Kishore Kumar, Mehmood, Mumtaz, Rajasree
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Kahne Ki Nahi Baat Lyrics in Hindi :

कहने की नहीं बात मगर
अब जोर से कहना है
कहने की नहीं बात मगर
अब जोर से कहना है
जुल्म अमीरो का अब सहकर
अब चुप नहीं रहना है
जुल्म अमीरो का अब सहकर
अब चुप नहीं रहना है
रामलाल हाय ये खये माल
रामलाल हाय ये खये माल
जालिम से कहना है
पांव से नंगे हम
ये सर पे टोपी पहना
जुल्म अमीरो का अब सहकर
अब चुप नहीं रहना है
रामलाल मुर्दाबाद
ललनबटी जिंदाबाद
रामलाल मुर्दाबाद
दाल रोटी जिंदाबाद
रामलाल मुर्दाबाद
दाल रोटी जिंदाबाद
नौकरी चाहिए
चाहिए नौकरी
जो नौकरी न दी
तो मिटा के रख देंगे
ये बँगले ये करे
जला के रख देंगे
चार सो बीस चार सो बीस
चार सो बीस ये आठ सौ चालीस
भूम भूम बोल बोल
भूम भूम बोल बोल

ये चोरो का नाना है
बड़ा पुअरना है लुटेरा
इसी ने चीन है हा इसी
ने चीन है हक़ मेरा
ये चोरो का नाना है
बड़ा पुअरना है लुटेरा
इसी ने चीन है हा इसी
ने चीन है हक़ मेरा
पाप से पैदा की
दौलत इसका गहना है
जुल्म अमीरो का अब सहकर
अब चुप नहीं रहना है
रामलाल रामलाल रामलाल रामलाल
रामलाल रामलाल रामलाल रामलाल
बेहया शर्म कर
शर्म कर बेहया
जाता कहा है तू
नजर तो मिला जा
तू छुलु बार पानी
में डुबकी लगा जा
बेईमान ो बेईमान
बेईमान ललए दी जान

हम लेके ही मांगे कभी
न छोड़ेगे मांग अपनी
हम तुझे दिखा देंगे
के अच्छी रहेगी तांग अपनी
हम लेके ही मांगे कभी
न छोड़ेगे मांग अपनी
हम तुझे दिखा देंगे
के अच्छी रहेगी तांग अपनी
ओने तवो सेवें मन ले अपनी
भूल जो आराम से रहना है
जुल्म अमीरो का अब सहकर
अब चुप नहीं रहना है
कहने की नहीं बात मगर
अब जोर से कहना है
रामलाल मुर्दाबाद
दाल रोटी जिंदाबाद
नौकरी चाहिए
चाहिए नौकरी
रामलाल मुर्दाबाद
दाल रोटी जिंदाबाद
नौकरी चाहिए
चाहिए नौकरी.

Kahne Ki Nahi Baat Lyrics in English :

Kahne ki nahi baat magar
Ab jor se kahna hai
Kahne ki nahi baat magar
Ab jor se kahna hai
Julm amiro ka ab sahkar
Ab chup nahi rahna hai
Julm amiro ka ab sahkar
Ab chup nahi rahna hai
Ramlal haye ye khaye maal
Ramlal haye ye khaye maal
Jalim se kahna hai
Panv se nange hum
Ye sar pe topi pahna
Julm amiro ka ab sahkar
Ab chup nahi rahna hai
Ramlal murdabad
Lalnbatti jindabad
Ramlal murdabad
Dhal roti jindabad
Ramlal murdabad
Dhal roti jindabad
Naukari chahiye
Chahiye naukari
Jo naukari na di
To mita ke rakh denge
Ye bangale ye kare
Jala ke rakh denge
Char so bees char so bees
Char so bees ye aath so chalis
Bhum bhum bol bol
Bhum bhum bol bol

Ye choro ka nana hai
Bada puarana hai lutera
Isi ne china hai ha isi
Ne china hai hak mera
Ye choro ka nana hai
Bada puarana hai lutera
Isi ne china hai ha isi
Ne china hai hak mera
Paap se paida ki
Daulat iska gehna hai
Julm amiro ka ab sahkar
Ab chup nahi rahna hai
Ramlal ramlal ramlal ramlal
Ramlale ramlal ramlal ramlal
Behaya sharam kar
Sharm kar behaya
Jata kaha hai tu
Najar to mila ja
Tu chhulu bar pani
Me dubaki laga ja
Beiman o beiman
Beiman lale di jaan

Hum leke hi mange kabhi
Na chodege mang apni
Hum tujhe dikha denge
Ke uchhi rahegi tang apni
Hum leke hi mange kabhi
Na chodege mang apni
Hum tujhe dikha denge
Ke uchhi rahegi tang apni
One two seven man le apni
Bhul jo aaram se rehna hai
Julm amiro ka ab sahkar
Ab chup nahi rahna hai
Kahne ki nahi baat magar
Ab jor se kahna hai
Ramlal murdabad
Dhal roti jindabad
Naukari chahiye
Chahiye naukari
Ramlal murdabad
Dhal roti jindabad
Naukari chahiye
Chahiye naukari.

See More Songs of Pyar Kiye Jaa 1966