कहूँ कैसे मैं Kahun Kaase Main Lyrics in Hindi from Subah Ka Tara (1954)

Kahun Kaase Main Lyrics in Hindi. कहूँ कैसे मैं song from Subah Ka Tara 1954. It stars Pradeep Kumar, Rajaram Vankudre Shantaram, Jayshree Gadkar. Singer of Kahun Kaase Main is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Noor Lakhnavi Music is given by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)

Song Name : Kahun Kaase Main
Album / Movie : Subah Ka Tara 1954
Star Cast : Pradeep Kumar, Rajaram Vankudre Shantaram, Jayshree Gadkar
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)
Lyrics by : Noor Lakhnavi
Music Label : Saregama

Kahun Kaase Main Lyrics in Hindi :

कहूँ कैसे मैं
कहूँ कैसे मैं
मन की बात जियरवा हाले डोले हो

कहूँ कैसे मैं
मन की बात जियरवा हाले डोले हो
तड़प सीने में दिल पर हाथ
जियरवा हाले डोले हो

ख़ुशी भी हो रही है
आँख भी शर्मायी जाती है
ख़ुशी भी हो रही है
आँख भी शर्मायी जाती है

कहे कैसे कोई ये दिल की
लगी नहीं बतलाई जाती है
कहे कैसे कोई ये दिल की
लगी नहीं बतलाई जाती है
ये नहीं बतलाई जाती है

मेरी तमन्ना है मेरे
साथ जियरवा हाले डोले हो
कहूँ कैसे मैं
कहूँ कैसे मैं
मन की बात जियरवा हाले डोले हो

बसती है नैनो की गलियां
है अब जीवन में रंगरलियां
बसती है नैनो की गलियां
है अब जीवन में रंगरलियां

झूम झूम झूम के आई बहार
कैसी खिली है ये कलियां
झूम झूम झूम के आई बहार
कैसी खिली है ये कलियां
है अब जीवन में रंगरलियां

दिन सुनहरे सुहानी है
रात जियरवा हाले डोले हो
कहूँ कैसे मैं
कहूँ कैसे मैं
मन की बात जियरवा हाले डोले हो.

Kahun Kaase Main Lyrics in English :

Kahun kaase main
Kahun kaase main
Man ki baat jiyarva haale dole ho

Kahun kaase main
Man ki baat jiyarva haale dole ho
Tadap sine me dil par haath
Jiyarva haale dole ho

Khushi bhi ho rahi hai
Aankh bhi sharmayi jaati hai
Khushi bhi ho rahi hai
Aankh bhi sharmayi jaati hai

Kahe kaise koi ye dil ki
Lagi nahi batalaayi jaati hai
Kahe kaise koi ye dil ki
Lagi nahi batalaayi jaati hai
Ye nahi batalaayi jaati hai

Meri tamanna hai mere
Saath jiyarva haale dole ho
Kahun kaase main
Kahun kaase main
Man ki baat jiyarva haale dole ho

Basati hai naino ki galiyaan
Hai ab jivan me rangraliyaan
Basati hai naino ki galiyaan
Hai ab jivan me rangraliyaan

Jhum jhum jhum ke aayi bahaare
Kaisi khili hai ye kaliyaan
Jhum jhum jhum ke aayi bahaare
Kaisi khili hai ye kaliyaan
Hai ab jeevan me rangraliyaan

Din sunehare suhaani hai
Raat jiyarva haale dole ho
Kahun kaase main
Kahun kaase main
Man ki baat jiyarva haale dole ho.

See More Songs of Subah Ka Tara 1954