कैसे जीत लेते Kaise Jeet Lete Lyrics in Hindi from Saajan Bina Suhagan

Kaise Jeet Lete Lyrics in Hindi. कैसे जीत लेते song from Saajan Bina Suhagan. It stars Rajendra Kumar, Nutan ,Vinod Mehra. Singer of Kaise Jeet Lete is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Usha Khanna

Song Name : Kaise Jeet Lete
Album / Movie : Saajan Bina Suhagan
Star Cast : Rajendra Kumar, Nutan ,Vinod Mehra
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Usha Khanna
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : Saregama

Kaise Jeet Lete Lyrics in Hindi :

कैसे जीत लेते है लोग दिल किसी का
कैसे जीत लेते है लोग दिल किसी का
कैसे जीत लेते है लोग दिल किसी का
कोई तो सिखादे हमें प्यार का सलीका
कैसे जीत लेते है लोग दिल किसी का

कोई महबूबा हमको चाहे
प्यार के वादे करके निभाए
आँखों में ये ख्वाब लिए हम
सारे जहां में भटका किये हम
हाय रे दिल की काम नसीबी
हमको दिल मिला न किसी रूप की काली का
कैसे जीत लेते है लोग दिल किसी का
कैसे जीत लेते है लोग दिल किसी का
कोई तो सिखादे हमें प्यार का सलीका
कैसे जीत लेते है लोग दिल किसी का

हमने न देखा जुल्फो का सेवन
हमने न थमा किसी का दमन
लेके चले कोई हमको वह पर
रहते है दिलदार जहा पर
हाय रे दिल की काम नसीबी
हमको न मिला पता दिलदार की गली का
कैसे जीत लेते है लोग दिल किसी का
कैसे जीत लेते है लोग दिल किसी का
कोई तो सिखादे हमें प्यार का सलीका
कैसे जीत लेते है लोग दिल किसी का.

Kaise Jeet Lete Lyrics in English :

Kaise jeet lete hai log dil kisi ka
Kaise jeet lete hai log dil kisi ka
Kaise jeet lete hai log dil kisi ka
Koi to sikhade hame pyar ka salika
Kaise jeet lete hai log dil kisi ka

Koi mahbuba hamko chahe
Pyar ke wade karke nibhaye
Ankho me ye khwab liye hum
Sare jaha me bhatka kiye hum
Haye re dil ki kam nasibi
Humko dil mila na kisi rup ki kali ka
Kaise jeet lete hai log dil kisi ka
Kaise jeet lete hai log dil kisi ka
Koi to sikhade hame pyar ka salika
Kaise jeet lete hai log dil kisi ka

Hamne na dekha julfo ka sawan
Hamne na thama kisi ka daman
Leke chale koi hamko waha par
Rahte hai dildar jaha par
Haye re dil ki kam nasibi
Humko na mila pata dildar ki gali ka
Kaise jeet lete hai log dil kisi ka
Kaise jeet lete hai log dil kisi ka
Koi to sikhade hame pyar ka salika
Kaise jeet lete hai log dil kisi ka.

See More Songs of Saajan Bina Suhagan