कैसे कैसे Kaise Kaise Lyrics in Hindi from Plan (2004)

Kaise Kaise Lyrics in Hindi. कैसे कैसे song from Plan 2004. It stars Sanjay Dutt, Sanjay Suri, Dino Morea, Priyanka Chopra, Sameera Reddy, Riya Sen. Singer of Kaise Kaise is Adnan Sami, Sunidhi Chauhan. Lyrics are written by Dev Kohli Music is given by Anand Raj Anand

Song Name : Kaise Kaise
Album / Movie : Plan 2004
Star Cast : Sanjay Dutt, Sanjay Suri, Dino Morea, Priyanka Chopra, Sameera Reddy, Riya Sen
Singer : Adnan Sami, Sunidhi Chauhan
Music Director : Anand Raj Anand
Lyrics by : Dev Kohli
Music Label : T-Series

Kaise Kaise Lyrics in Hindi :

कैसे कैसे कैसे कैसे हे हे हे
कैसे कैसे सपने देखे थे
मैंने तेरे प्यार के लिए
कैसे कैसे सपने देखे थे
मैंने तेरे प्यार के लिए
ज़िन्दगी यह मेरी है
तेरे इन्तजार के लिए
ो कैसे कैसे सपने देखे थे
मैंने तेरे प्यार के लिए
ज़िन्दगी यह मेरी है
तेरे इन्तजार के लिए ो

दर्द होता है सोज होता है
यह तमाशा तोह रोज होता है
रोज कोई हँस के बात करता है
रोज कोई दिल के दाग़ ढोता है
प्यास मेरी आँखों की
जाने क्यों बुझती नहीं
प्यास मेरी आँखों की
जाने क्यों बुझती नहीं
रोज रोज हो
रोज रोज आता हु मै तेरे
ही दीदार के लिए
हो रोज रोज आता हु मै
तेरे ही दीदार के लिए
कैसे कैसे कैसे कैसे

रुसवा ना कर इतना
मेरी मोहब्बत को
रुसवा ना कर इतना
मेरी मोहब्बत को
झूठ ही झूठ ही
वादा कर ले तू
मेरे ऐतबार के लिए
झूठा ही वादा कर ले
तू मेरे ऐतबार के लिए
कैसे कैसे कैसे कैसे

रोज आते हो रोज जाते हो
जानेजाना किस लिए इतना
सताते हो उम्र भर का
कोई वादा कर ले वडा
किश्तों में क्यों निभाते हो
मुझे तेरी महफ़िल में
दिल खींच लाता है
मुझे तेरी महफ़िल में
दिल खींच लाता है
जीता हु जिता हु मर मर
के दिले बेकरार के लिए
हाय जीता हू मर मर
के दिले बेकरार के लिए

ज़िन्दगी यह मेरी है
तेरे इन्तजार के लिए
हो कैसे कैसे सपने देखे
थे मैंने तेरे प्यार के लिए
ज़िन्दगी यह मेरी है
तेरे इन्तजार के लिए
हो कैसे कैसे कैसे कैसे.

Kaise Kaise Lyrics in English :

Kaise kaise kaise kaise he he he
Kaise kaise sapne dekhe the
Maine tere pyaar ke liye
Kaise kaise sapne dekhe the
Maine tere pyaar ke liye
Zindagi yeh meri hai
Tere intjaar ke liye
O kaise kaise sapne dekhe the
Maine tere pyaar ke liye
Zindagi yeh meri hai
Tere intjaar ke liye o

Dard hota hai soj hota hai
Yeh tamasha toh roj hota hai
Roj koyi hans ke baat karta hai
Roj koyi dil ke daag dhota hai
Pyaas meri aankho ki
Jaane kyon bujhati nahi
Pyaas meri aankho ki
Jaane kyon bujhati nahi
Roj roj ho
Roj roj aata hu mai tere
Hi didaar ke liye
Ho roj roj aata hu mai
Tere hi didaar ke liye
Kaise kaise kaise kaise

Rusava naa kar itana
Meri mohabbat ko
Rusava naa kar itana
Meri mohabbat ko
Jhutha hi jhutha hi
Wada kar le too
Mere aitbaar ke liye
Jhutha hi wada kar le
Too mere aitbaar ke liye
Kaise kaise kaise kaise

Roj aate ho roj jaate ho
Jaanejana kis liye itana
Sataate ho umr bhar kaa
Koyi wada kar le wada
Kishto me kyon nibhaate ho
Mujhe teri mehfil me
Dil khinch laata hai
Mujhe teri mehfil me
Dil khinch laata hai
Jita hu jita hu mar mar
Ke dile bekaraar ke liye
Haay jita hu mar mar
Ke dile bekaraar ke liye

Zindagi yeh meri hai
Tere intjaar ke liye
Ho kaise kaise sapne dekhe
The maine tere pyaar ke liye
Zindagi yeh meri hai
Tere intjaar ke liye
Ho kaise kaise kaise kaise.

See More Songs of Plan 2004