कैसे मैं भुलाऊँ Kaise Main Bhulaoon Lyrics in Hindi from Purani Haveli

Kaise Main Bhulaoon Lyrics in Hindi. कैसे मैं भुलाऊँ song from Purani Haveli. It stars Deepak Parashar, Amita Nangia, Neelam Mehra, Vijay Arora, Tej Sapru, Satish Shah. Singer of Kaise Main Bhulaoon is Anuradha Paudwal. Lyrics are written by Asha Rani Music is given by Ajit Singh

Song Name : Kaise Main Bhulaoon
Album / Movie : Purani Haveli
Star Cast : Deepak Parashar, Amita Nangia, Neelam Mehra, Vijay Arora, Tej Sapru, Satish Shah
Singer : Anuradha Paudwal
Music Director : Ajit Singh
Lyrics by : Asha Rani
Music Label : Saregama

Kaise Main Bhulaoon Lyrics in Hindi :

कैसे मैं भुलाऊँ तेरा प्यार
तू ही तो है जीवन की बहार
कहना कुछ चाहा तुझसे कई बार
होठों से लेकिन हुआ न इज़हार

सुनो तुम जहां भी हो सनम
तुमको मेरी है कसम लौट आवे
सुनो क्यों प्यार का अपने
अधूरा रह गया है अफ़साना
मैं दिल हूँ तू धड़कन
मैं शोला हूँ तू शबनम
प्यास बुझाना
लौट आना न रुलाना

यह मेरे जीवन का संगीत
एक तुहि है मनचाहा मीट
बिन तेरे सुना है यह जहां
दिल बोले अब जाऊं कहाँ
सुनो तुम जहां भी हो सनम
तुमको मेरी है कसम लौट आना
सुनो क्यों प्यार का अपने
अधूरा रह गया है अफ़साना
मैं दिल हूँ तू धड़कन
मैं शोला हूँ तू शबनम
प्यास बुझाना लौट आना न रुलाना

याद करके पहली मुलाकात
बदलू करवत साड़ी साड़ी रात
भूले मुझको तुम कैसे सनम
हमें तो है याद हर एक बात
सुनो तुम जहां भी हो सनम
तुमको मेरी है कसम लौट आना
सुनो क्यों प्यार का अपने
अधूरा रह गया है अफ़साना
मैं दिल हूँ तू धड़कन
मैं शोला हूँ तू शबनम
प्यास बुझाना
लौट आना न सताना
न रुलानाना भुलाना
न रुलाना.

Kaise Main Bhulaoon Lyrics in English :

Kaise main bhulaoon tera pyar
Tu hi to hai jeevan ki bahaar
Kehna kuch chaha tujhse kayi bar
Hotho se lekin hua na izhar

Suno tum jahaan bhi ho sanam
Tumko meri hai kasam laut aaona
Suno kyu pyar ka apne
Adhura reh gaya hai afsana
Main dil hoon tu dhadkan
Main shola hu tu shabnam
Pyas bujhana
Laut aana na rulana

Yeh mere jeevan ka sangeet
Ek tuhi hai manchaha meet
Bin tere suna hai yeh jahaan
Dil bole ab jaaun kahaan
Suno tum jahaan bhi ho sanam
Tumko meri hai kasam laut aana
Suno kyu pyar ka apne
Adhura rah gaya hai afsana
Main dil hoon tu dhadkan
Main shola hu tu shabnam
Pyas bujhana laut aana na rulana

Yaad karke pahli mulakat
Badlu karwat saari saari raat
Bhule mujhko tum kaise sanam
Hame to hai yaad har ek baat
Suno tum jahaan bhi ho sanam
Tumko meri hai kasam laut aana
Suno kyu pyar ka apne
Adhura rah gaya hai afsana
Main dil hu tu dhadkan
Main shola hu tu shabnam
Pyas bujhana
Laut aana na satana
Na rulanana bhulana
Na rulana.

See More Songs of Purani Haveli