कैसी है ये दास्तान Kaisi Hai Yeh Dastaan Lyrics in Hindi

Kaisi Hai Yeh Dastaan Lyrics in Hindi. कैसी है ये दास्तान. It stars Tanzeel Khan, Chahat Tandon. Singer of Kaisi Hai Yeh Dastaan is Tanzeel Khan, Akasa Singh. Lyrics are written by Tanzeel Khan Music is given by Akarsh Shetty

Song Name : Kaisi Hai Yeh Dastaan
Type: Single Song
Star Cast : Tanzeel Khan, Chahat Tandon
Singer : Tanzeel Khan, Akasa Singh
Music Director : Akarsh Shetty
Lyrics by : Tanzeel Khan
Music Label : Tanzeel Khan

Kaisi Hai Yeh Dastaan Lyrics in Hindi :

बारिश की तरहा
मैं तुझको चाहूँ
तेरे बिन अब ना जाने
मैं क्या हूँ

हूँ मैं वो प्यासा
राही जहाँ का
जिसकी लकीरों में
पानी लिखा ना

बातें ये सारी कहने लगा हूँ
जज़्बातों में बहने लगा क्यूँ
और मैं भी जानू की तू मुझसे ज़्यादा
अब चाहे किसी को तू मेरा रहा ना

कैसी है ये दास्तान
कैसी है ये दास्तान
जो तू मेरा ना रहा
कैसी है ये दास्तान

कैसी है ये दास्तान
कैसी है ये दास्तान
जो तू मेरा ना रहा
कैसी है ये दास्तान

बातें ये सारी कहने लगी हूँ
जज़्बातों में ही बहने लगे क्यूँ
और मैं भी जानू की तू मुझसे ज़्यादा
अब चाहे किसी को तू मेरा रहा ना

कैसी है ये दास्तान
कैसी है ये दास्तान
जो तू मेरा ना रहा
कैसी है ये दास्तान

कैसी है ये दास्तान
कैसी है ये दास्तान
जो तू मेरा ना रहा
कैसी है ये दास्तान

बैठी तरसती मेरी निगाहें
दास्तान सुन ने मेरी तू भी आ
एहसास तुझको हो मेरे ग़म का
फिर भी ये दिल चाहे की
तू मुस्कुराये

Kaisi Hai Yeh Dastaan Lyrics in English :

Baarish ki tarha
Main tujhko chahun
Tere bin ab na jaane
Main kya hoon

Hoon main woh pyasa
Raahi jahan ka
Jiski lakiron mein
Paani likha na

Baatein yeh saari kehne laga hoon
Jazzbaton mein behne laga kyun
Aur main bhi jaanu ki tu mujhse zyada
Ab chahe kisi ko tu mera raha na

Kaisi hai yeh dastaan
Kaisi hai yeh dastaan
Jo tu mera na raha
Kaisi hai yeh dastaan

Kaisi hai yeh dastaan
Kaisi hai yeh dastaan
Jo tu mera na raha
Kaisi hai yeh dastaan

Baatein yeh saari kehne lagi hoon
Jazbaaton mein hi behne lagi kyun
Aur main bhi jaanu ki tu mujhse zyada
Ab chahe kisi ko tu mera raha na

Kaisi hai yeh dastaan
Kaisi hai yeh dastaan
Jo tu mera na raha
Kaisi hai yeh dastaan

Kaisi hai yeh dastaan
Kaisi hai yeh dastaan
Jo tu mera na raha
Kaisi hai yeh dastaan

Baithi tarasti meri nigahein
Dastaan sun ne meri tu bhi aa
Ehsaas tujhko ho mere gham ka
Phir bhi yeh dil chahe ki
Tu muskuraye