कैसी लग रही हूँ मैं Kaisi Lag Rahi Hoon Main Lyrics in Hindi from Jhutha Sach (1984)

Kaisi Lag Rahi Hoon Main Lyrics in Hindi. कैसी लग रही हूँ मैं song from Jhutha Sach 1984. It stars Jugal, Baby Pinky, Dharmendra, Rekha, Asrani, Aruna Irani, Amrish Puri, Prema Narayan, Bhagwan, Lalita Pawar. Singer of Kaisi Lag Rahi Hoon Main is Kishore Kumar, Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Kaisi Lag Rahi Hoon Main
Album / Movie : Jhutha Sach 1984
Star Cast : Jugal, Baby Pinky, Dharmendra, Rekha, Asrani, Aruna Irani, Amrish Puri, Prema Narayan, Bhagwan, Lalita Pawar
Singer : Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Saregama

Kaisi Lag Rahi Hoon Main Lyrics in Hindi :

कैसी लग रही हूँ मैं
कैसी लग रही हूँ मैं
कहिये क्या ख्याल है
बिजलिया न गिर पड़े
अब्ब तोह यह सवाल है
कैसी लग रही हूँ मैं
कहिये क्या ख्याल है
बिजलिया न गिर पड़े
अब्ब तोह यह सवाल है
कैसी लग रही हूँ मैं

घूंघट गिर के थोड़ा
मुखड़ा दिखा के थोड़ा
जब मै चलु तोह
तुमको कैसा लगे
आएगी आफत कोई
होगी क़यामत कोई
जीने नहीं देगी तुम ऐसा लगे
एक ही जलवे में तुम
लुट गए कमाल है
कैसी लग रही हूँ मैं
कहिये क्या ख्याल है
बिजलिया न गिर पड़े
अब्ब तोह यह सवाल है
कैसी लग रही हूँ मैं

मेरी नज़र न लग जाये
आजा लगा दू दिलबर
तेरा ही काजल तेरे रुखसार पे
ो अब्ब क्या नज़र का लगना
दिल लग चुके हैं देखो
खोए हैं इक दूजे में
इस प्यार से
यह मेरा तेरा मिलन
कितना बेमिसाल है
कैसी लग रही हूँ मैं
कहिये क्या ख्याल है
बिजलिया न गिर पड़े
अब्ब तोह यह सवाल है
कैसी लग रही हूँ मैं
अरे बिजलिया न गिर पड़े
अब्ब तोह यह सवाल है.

Kaisi Lag Rahi Hoon Main Lyrics in English :

Kaisee lag rahee hoon main
Kaisee lag rahee hoon main
Kahiye kya khayal hai
Bijaliya na gir pade
Abb toh yeh sawal hai
Kaisee lag rahee hoon main
Kahiye kya khayal hai
Bijaliya na gir pade
Abb toh yeh sawal hai
Kaisee lag rahee hoon main

Ghunghata gira ke thoda
Mukhada dikha ke thoda
Jab mai chalu toh
Tumako kaisa lage
Aayegee aafat koyee
Hogee kayamat koyee
Jine nahee dogee tum aisa lage
Ek hi jalwe mein tum
Lut gaye kamal hai
Kaisee lag rahee hoon main
Kahiye kya khayal hai
Bijaliya na gir pade
Abb toh yeh sawal hai
Kaisee lag rahee hoon main

Meree nazar na lag jaye
Aaja laga du dilbar
Teraa hee kajal tere rukhsar pe
O abb kya nazar ka lagana
Dil lag chuke hain dekho
Khoye hain ik duje mein
Iss pyar se
Yeh meraa teraa milan
Kitana bemisal hai
Kaisee lag rahee hoon main
Kahiye kya khayal hai
Bijaliya na gir pade
Abb toh yeh sawal hai
Kaisee lag rahee hoon main
Are bijaliya na gir pade
Abb toh yeh sawal hai.

See More Songs of Jhutha Sach 1984