काजल काजल Kajal Kajal Lyrics in Hindi from Sapoot (1996)

Kajal Kajal Lyrics in Hindi. काजल काजल song from Sapoot 1996. It stars Akshay Kumar, Sunil Shetty, Karisma Kapoor, Sonali Bendre, Kiran Kumar, Mukesh Rishi, Prem Chopra, Kader Khan, Johnny Lever, Shalini Kapoor, Jeetu Verma. Singer of Kajal Kajal is Kumar Sanu, Sadhana Sargam. Lyrics are written by Dev Kohli Music is given by Anu Malik

Song Name : Kajal Kajal
Album / Movie : Sapoot 1996
Star Cast : Akshay Kumar, Sunil Shetty, Karisma Kapoor, Sonali Bendre, Kiran Kumar, Mukesh Rishi, Prem Chopra, Kader Khan, Johnny Lever, Shalini Kapoor, Jeetu Verma
Singer : Kumar Sanu, Sadhana Sargam
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Dev Kohli
Music Label : T-Series

Kajal Kajal Lyrics in Hindi :

काजल काजल तेरी आँखों का ये काजल
पागल पागल कर देता है मुझे पागल
पायल पायल तेरे पैरो की ये पायल
घायल घायल कर देती है मुझ घायल
मैंने दिल दिया हाय हाय
तेरा दिल लिया हाय हाय
क्या बुरा किया है मैंने दिल दिया
तेरा दिल लिया क्या बुरा किया

काजल काजल मेरी आँखों का ये काजल
पागल पागल कर देता है तुझे पागल
पायल पायल मेरे पैरो की ये पायल
घायल घायल कर देती है तुझ घायल
मैंने दिल दिया हाय हाय
तेरा दिल लिया हाय हाय
क्या बुरा किया है मैंने दिल दिया
तेरा दिल लिया क्या बुरा किया

आँखों में तेरे कला जो टिल है
सदियों पुराना है मेरा वो दिल है
सबसे जुदा है तेरी अदाएं
तुझपे फ़िदा है मेरी वफाएं
तेरे लिए जनम जान मेरी जाए
भूख भी लगे न नींद भी न आये
तुझसे ये पूछे मेरे नैन शर्मीले
किस दिन होंगे गोरे हाथ मेरे पीले
तूने कुछ कहा मैंने सुन लिया
मैंने सुन लिया मैंने चुन लिया
हाय हाय अपना पिया
हाय हाय क्या बुरा किया
हाय मैंने चुन लिया
अपना पिया क्या बुरा किया

सीने में मेरे बस तू ही तू है
धड़कन है दिल की है तू मेरी रूह है
तू मेरा दिल है मेरा जिगर है
तू सामने है तुझपे नज़र है
धड़के मेरा दिल तेरे नाम पर
कही दूर ले चल हाथ थाम कर
आँखें मिला के तूने मेरे दिल को जीता
आँखों में पढ़ ली मैंने प्रेम की गीता
प्यार का तोहफा तन मन्न दिया तन मन दिया
मैंने बन लिया हाय हाय
सपना नया हाय हाय
क्या बुरा किया है
मैंने बन लिया सपना नया
क्या बुरा किया

काजल काजल मेरी आँखों का ये काजल
घायल घायल कर देता है तुझ घायल
मैंने दिल दिया हाय हाय
तेरा दिल लिया हाय हाय
क्या बुरा किया है मैंने दिल दिया
तेरा दिल लिया क्या बुरा किया

काजल काजल तेरी आँखों का ये काजल
पागल पागल कर देता है मुझे पागल
पायल पायल तेरे पैरो की ये पायल
घायल घायल कर देती है मुझ घायल
मैंने दिल दिया हाय हाय
तेरा दिल लिया हाय हाय
क्या बुरा किया है मैंने दिल दिया
तेरा दिल लिया क्या बुरा किया.

Kajal Kajal Lyrics in English :

Kajal kajal teri aankhon ka ye kajal
Pagal pagal kar deta hai mujhe pagal
Payal payal tere pairo ki ye payal
Ghayal ghayal kar deti hai mujh ghayal
Maine dil diya haye haye
Tera dil liya haye haye
Kya bura kiya haye maine dil diya
Tera dil liya kya bura kiya

Kajal kajal meri aankhon ka ye kajal
Pagal pagal kar deta hai tujhe pagal
Payal payal mere pairo ki ye payal
Ghayal ghayal kar deti hai tujh ghayal
Maine dil diya haye haye
Tera dil liya haye haye
Kya bura kiya haye maine dil diya
Tera dil liya kya bura kiya

Aankhon mein tere kala jo til hai
Sadiyo purana ha mera wo dil hai
Sabse juda hai teri adaye
Tujhpe fida hai meri wafaye
Tere liye janam jaan meri jaaye
Bhukh bhi lage na neend bhi na aaye
Tujhse ye puchhe mere nain sharmile
Kis din honge gore haath mere peele
Tune kuch kaha maine sun liya
Maine sun liya maine chun liya
Haye haye apna piya
Haye haye kya bura kiya
Haye maine chun liya
Apna piya kya bura kiya

Sine mein mere bas tu hi tu hai
Dhadkan hai dil ki ha tu meri ruh hai
Tu mera dil hai mera jigar hai
Tu samne hai tujhpe nazar hai
Dhadke mera dil tere naam par
Kahi dur le chal hath tham kar
Aankhen mila ke tune mere dil ko jeeta
Aankhon mein padh li maine prem ki geeta
Pyar ka tohfa tan mann diya tan man diya
Maine bun liya haye haye
Sapna naya haye haye
Kya bura kiya haye
Maine bun liya sapna naya
Kya bura kiya

Kajal kajal meri aankhon ka ye kajal
Ghayal ghayal kar deta hai tujh ghayal
Maine dil diya haye haye
Tera dil liya haye haye
Kya bura kiya haye maine dil diya
Tera dil liya kya bura kiya

Kajal kajal teri aankhon ka ye kajal
Pagal pagal kar deta hai mujhe pagal
Payal payal tere pairo ki ye payal
Ghayal ghayal kar deti hai mujh ghayal
Maine dil diya haye haye
Tera dil liya haye haye
Kya bura kiya haye maine dil diya
Tera dil liya kya bura kiya.

See More Songs of Sapoot 1996