कल चौदहवीं की रात थी Kal Chaudhvi Ki Raat Thi Lyrics in Hindi from Jiyaala (1998)

Kal Chaudhvi Ki Raat Thi Lyrics in Hindi. कल चौदहवीं की रात थी song from Jiyaala 1998. It stars Siraj Khan, Poonam Jhawer, Kader Khan, Johny Lever. Singer of Kal Chaudhvi Ki Raat Thi is Kumar Sanu. Lyrics are written by Ibn-E-Insha, Wajeda Tabassum Music is given by Altamash Khan

Song Name : Kal Chaudhvi Ki Raat Thi
Album / Movie : Jiyaala 1998
Star Cast : Siraj Khan, Poonam Jhawer, Kader Khan, Johny Lever
Singer : Kumar Sanu
Music Director : Altamash Khan
Lyrics by : Ibn-E-Insha, Wajeda Tabassum
Music Label : Ultra Music

Kal Chaudhvi Ki Raat Thi Lyrics in Hindi :

कल चौदहवीं की रात थी
सब भर रहा चर्चा तेरा
कल चौदहवीं की रात थी
सब भर रहा चर्चा तेरा
कुछ ने कहा ये चाँद है
कुछ ने कहा चेहरा तेरा
कुछ ने कहा ये चाँद है
कुछ ने कहा चेहरा तेरा
हम भी वह मौजूद थे
हम ने भी सब देखा किये
हम भी वह मौजूद थे
हम ने भी सब देखा किये
हम चुप रहे कुछ न कहा
मंज़ूर था पर्दा तेरा
हम चुप रहे कुछ न कहा
मंज़ूर था पर्दा तेरा

कल चौदहवीं की रात थी
सब भर रहा चर्चा तेरा
कुछ ने कहा ये चाँद है
कुछ ने कहा चेहरा तेरा
हम भी वह मौजूद थे
हम ने भी सब देखा किये
हम भी वह मौजूद थे
हम ने भी सब देखा किये
हम चुप रहे कुछ न कहा
मंज़ूर था पर्दा तेरा

क्या चम् चम्
चमकती रात थी
खुसियो की एक बरसात थी
दिल से दिल मिलने लगे
होठों पे गुल खिलने लगे
दिल को लगी थी जुस्तजू
हो ज़िन्दगी में तू ही तू
एक फैसले ये कर दिया
सोडा वफ़ा का बस कर लिया
एक फैसले ये कर दिया
सोडा वफ़ा का बस कर लिया
कल चौदहवीं की रात थी
सब भर रहा चर्चा तेरा
कुछ ने कहा ये चाँद है
कुछ ने कहा चेहरा तेरा
हम भी वह मौजूद थे
हम ने भी सब देखा किये
हम भी वह मौजूद थे
हम ने भी सब देखा किये
हम चुप रहे कुछ न कहा
मंज़ूर था पर्दा तेरा

है चाँदनी वो रात थी
अब क्या कहे क्या बात थी
कहना था तुझसे प्यार है
करना यही इक़रार है
हम मुदतो से सोचा किये
सोचा किये तडपा किये
तू चाहिए बस कह दिया
ये कह दिया मुंह सी लिया.

Kal Chaudhvi Ki Raat Thi Lyrics in English :

Kal chaudhvi ki raat thi
Sab bhar raha charcha tera
Kal chaudhvi ki raat thi
Sab bhar raha charcha tera
Kuchh ne kaha ye chand hai
Kuchh ne kaha chehra tera
Kuchh ne kaha ye chand hai
Kuchh ne kaha chehra tera
Hum bhi waha maujud the
Hum ne bhi sab dekha kiye
Hum bhi waha maujud the
Hum ne bhi sab dekha kiye
Hum chup rahe kuchh na kaha
Manjur tha parda tera
Hum chup rahe kuchh na kaha
Manjur tha parda tera

Kal chaudhvi ki raat thi
Sab bhar raha charcha tera
Kuchh ne kaha ye chand hai
Kuchh ne kaha chehra tera
Hum bhi waha maujud the
Hum ne bhi sab dekha kiye
Hum bhi waha maujud the
Hum ne bhi sab dekha kiye
Hum chup rahe kuchh na kaha
Manjur tha parda tera

Kya cham cham
Chamkti raat thi
Khusiyo ki ek barsat thi
Dil se dil milne lage
Hotho pe gul khilne lage
Dil ko lagi thi justaju
Ho zindagi mein tu hi tu
Ek faisle ye kar diya
Soda wafa ka bas kar liya
Ek faisle ye kar diya
Soda wafa ka bas kar liya
Kal chaudhvi ki raat thi
Sab bhar raha charcha tera
Kuchh ne kaha ye chand hai
Kuchh ne kaha chehra tera
Hum bhi waha maujud the
Hum ne bhi sab dekha kiye
Hum bhi waha maujud the
Hum ne bhi sab dekha kiye
Hum chup rahe kuchh na kaha
Manjur tha parda tera

Ha chandni wo raat thi
Ab kya kahe kya baat thi
Kahna tha tujhse pyar hai
Karna yahi ikrar hai
Hum mudto se socha kiye
Socha kiye tadpa kiye
Tu chahiye bas kah diya
Ye kah diya munh si liya.

See More Songs of Jiyaala 1998