कलंक Kalank Title Track Lyrics in Hindi from Kalank (2019)

Kalank Title Track Lyrics in Hindi. कलंक song from Kalank 2019. It stars Varun Dhawan, Alia Bhatt, Sanjay Dutt, Madhuri Dixit, Aditya Roy Kapur, Sonakshi Sinha. Singer of Kalank Title Track is Arijit Singh. Lyrics are written by Amitabh Bhattacharya Music is given by Pritam

Song Name : Kalank Title Track
Album / Movie : Kalank 2019
Star Cast : Varun Dhawan, Alia Bhatt, Sanjay Dutt, Madhuri Dixit, Aditya Roy Kapur, Sonakshi Sinha
Singer : Arijit Singh
Music Director : Pritam
Lyrics by : Amitabh Bhattacharya
Music Label : Zee Music Company

Kalank Title Track Lyrics in Hindi :

हवाओं में बहेंगे
घटाओं में रहेंगे
तू बरखा मेरी
मैं तेरा बादल पिया

जो तेरे ना हुए तो
किसी के ना रहेंगे
दीवानी तू मेरी
मैं तेरा पागल पिया

हज़ारों में किसी को तक़दीर ऐसी
मिली है इक रांझा और हीर जैसी

ना जाने ये ज़माना
क्यूँ चाहे रे मिटाना
कलंक नही इश्क़ है काजल पिया
कलंक नही इश्क़ है काजल पिया
पिया, पिया, पिया रे...
पिया रे, पिया रे...
पिया रे, पिया रे, पिया रे, पिया रे...

दुनिया की नज़रों में ये रोग है
हो जिनको वो जाने ये जोग है
इक तरफ़ा शायद हो दिल का भरम
दो तरफ़ा है तो ये संजोग है

लाई रे हमें ज़िंदगानी की कहानी
कैसे मोड़ पे
हुए रे खुद से पराये
हम किसी से नैना जोड़ के

हज़ारों में किसी को तक़दीर ऐसी
मिली है इक रांझा और हीर जैसी

ना जाने ये ज़माना
क्यूँ चाहे रे मिटाना
कलंक नही इश्क़ है काजल पिया
कलंक नही इश्क़ है काजल पिया

मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं गहरा तमस तू सुनहरा सवेरा
मैं तेरा ओ, मैं तेरा
मुसाफिर मैं भटका तू मेरा बसेरा
मैं तेरा ओ.. मैं तेरा

तू जुगनू चमकता
मैं जंगल घनेरा
मैं तेरा आ...
ओ पिया मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
हो... मैं तेरा
हो.. मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
ओ...

Kalank Title Track Lyrics in English :

Hawaaon mein bahenge
Ghataon mein rahenge
Tu barkha meri
Main tera baadal piya

Jo tere na huve toh
Kisi ke na rahenge
Deewani tu meri
Main tera paagal piya

Hazaaron mein kisi ko taqdeer aisi
Mili hai ik Ranjha aur Heer jaisi

Na jaane ye zamaana
Kyun chaahe re mitaana
Kalank nahi ishq hai kaajal piya
Kalank nahi ishq hai kaajal piya
Piya, piya, piya re...
Piya re, piya re...
Piya re, piya re, piya re, piya re...

Duniya ki nazron mein ye rog hai
Ho jinko woh jaane ye jog hai
Ik tarfa shayad ho dil ka bharam
Do tarfa hai toh ye sanjog hai

Layi re humein zindgani ki kahaani
Kaise mod pe
Huve re khud se paraaye
Hum kisi se naina jod ke

Hazaaron mein kisi ko taqdeer aisi
Mili hai ik Ranjha aur Heer jaisi

Na jaane ye zamaana
Kyun chaahe re mitaana
Kalank nahi ishq hai kaajal piya
Kalank nahi ishq hai kaajal piya

Main tera, main tera, main tera, main tera
Main tera, main tera, main tera, main tera
Main gehra tamas tu sunhera savera
Main tera o, main tera
Musaafir main bhatka tu mera basera
Main tera o.. main tera

Tu jugnu chamakta
Main jungle ghanera
Main tera aa...
O piya main tera, main tera, main tera
Ho... main tera
Ho... main tera, main tera, main tera
O...

See More Songs of Kalank 2019