काली दो दिन की खातिर Kali Do Din Ki Khatir Lyrics in Hindi from Veer Durgadas

Kali Do Din Ki Khatir Lyrics in Hindi. काली दो दिन की खातिर song from Veer Durgadas. It stars Jairaj, Nirupa Roy, B M Vyas, Raaj Kumar, Manhar Desai, P Kailash, Babu Raje, Bagla. Singer of Kali Do Din Ki Khatir is Mubarak Begum, Sudha Malhotra. Lyrics are written by Bharat Vyas Music is given by S. N. Tripathi

Song Name : Kali Do Din Ki Khatir
Album / Movie : Veer Durgadas
Star Cast : Jairaj, Nirupa Roy, B M Vyas, Raaj Kumar, Manhar Desai, P Kailash, Babu Raje, Bagla
Singer : Mubarak Begum, Sudha Malhotra
Music Director : S. N. Tripathi
Lyrics by : Bharat Vyas
Music Label : Saregama

Kali Do Din Ki Khatir Lyrics in Hindi :

काली दो दिन की खातिर ही यहाँ
डाली पे खिलती है
अरे दो दिनों की ख़ाक में
खिल खिल के मिलती है
ये धड़कन भी किसी धड़कन को
धड़कने को खिलती है
पिए जा पिए जा जमे उल्फ़त
ज़िन्दगी मुश्किल से मिलती है
पिए जा जमे उल्फ़त
ज़िन्दगी मुश्किल से मिलती है
पिए जा जमे उल्फ़त
ज़िन्दगी मुश्किल से मिलती है
पिए जा जमे उल्फ़त
ज़िन्दगी मुश्किल से मिलती है
पिए जा जमे उल्फ़त
ज़िन्दगी मुश्किल से मिलती है

नशे में झूमता है दिल
इसे मत होश आने दे
इन्ही बहशियों में इश्क की
किस्मत बनाने दो
अजी किस्मत बनाने दो
ये दिल का खेल है
इसे दाव पर बाज़ी लगाने दो
ये दिल का खेल है
इसे दाव पर बाज़ी लगाने दो
जो चाहो जीते न दिल को
किसी दिल में सामने दो
किसी दिल में सामने दो
ये चाहत प्यार की आखिर
तो जा मज से मिलती है
पिए जा पिए जा पिए जा जमे उल्फ़त
ज़िन्दगी मुश्किल से मिलती है
पिए जा जमे उल्फ़त
ज़िन्दगी मुश्किल से मिलती है
पिए जा जमे उल्फ़त
ज़िन्दगी मुश्किल से मिलती है
पिए जा जमे उल्फ़त
ज़िन्दगी मुश्किल से मिलती है

पिए जा जमे उल्फ़त
ज़िन्दगी मुश्किल से मिलती है
तडपते है हज़ारो दिल
घडी भर खिल खिलाने को
घडी भर खिल खिलाने को
हर एक दिल तिलमिलाता है
किसी से दिल मिलाने को
किसी से दिल मिलाने को
तड़पती है शमा
महफ़िल में एक पल झिलमिलाने को

तड़पती है शमा
महफ़िल में एक पल झिलमिलाने को
कली खिलती है
नए सागर पे लाने को
नए सागर पे लाने को
कही जब दिन निकलता है
कही पर शाम ढलती है
पिए जा पिए जा पिए जा जमे उल्फ़त
ज़िन्दगी मुश्किल से मिलती है
पिए जा जमे उल्फ़त
ज़िन्दगी मुश्किल से मिलती है
पिए जा जमे उल्फ़त
ज़िन्दगी मुश्किल से मिलती है
पिए जा जमे उल्फ़त
ज़िन्दगी मुश्किल से मिलती है
पिए जा जमे उल्फ़त
ज़िन्दगी मुश्किल से मिलती है.

Kali Do Din Ki Khatir Lyrics in English :

Kali do din ki khatir hi yaha
Dali pe khilti hai
Are do dino ki khak me
Khil khil ke milti hai
Ye dhadkan bhi kisi dhadkan ko
Dhadkane ko khilti hai
Piye ja piye ja jame ulfat
Zindagi mushkil se milti hai
Piye ja jame ulfat
Zindagi mushkil se milti hai
Piye ja jame ulfat
Zindagi mushkil se milti hai
Piye ja jame ulfat
Zindagi mushkil se milti hai
Piye ja jame ulfat
Zindagi mushkil se milti hai

Nashe me jhumta hai dil
Ise mat hosh aane de
Inhi behshiyo me ishk ki
Kismat banane do
Aji kismat banane do
Ye dil ka khel hai
Ise daw par bazi lagane do
Ye dil ka khel hai
Ise daw par bazi lagane do
Jo chaho jeete na dil ko
Kisi dil me samane do
Kisi dil me samane do
Ye chahat pyar ki aakhir
To ja maj se milti hai
Piye ja piye ja piye ja jame ulfat
Zindagi mushkil se milti hai
Piye ja jame ulfat
Zindagi mushkil se milti hai
Piye ja jame ulfat
Zindagi mushkil se milti hai
Piye ja jame ulfat
Zindagi mushkil se milti hai

Piye ja jame ulfat
Zindagi mushkil se milti hai
Tadapte hai hazaro dil
Ghadi bhar khil khilane ko
Ghadi bhar khil khilane ko
Har ek dil tilmilata hai
Kisi se dil milane ko
Kisi se dil milane ko
Tadapti hai shama
Mahfil me ek pal jhilmilane ko

Tadapti hai shama
Mahfil me ek pal jhilmilane ko
Kali khilti hai
Naye sagar pe lane ko
Naye sagar pe lane ko
Kahi jab din nikalta hai
Kahi par sham dhalti hai
Piye ja piye ja piye ja jame ulfat
Zindagi mushkil se milti hai
Piye ja jame ulfat
Zindagi mushkil se milti hai
Piye ja jame ulfat
Zindagi mushkil se milti hai
Piye ja jame ulfat
Zindagi mushkil se milti hai
Piye ja jame ulfat
Zindagi mushkil se milti hai.

See More Songs of Veer Durgadas