कलकत्ते की कलावती मैं Kalkatte Ki Kalavati Main Lyrics in Hindi from Aage Ki Soch (1988)

Kalkatte Ki Kalavati Main Lyrics in Hindi. कलकत्ते की कलावती मैं song from Aage Ki Soch 1988. It stars Shakti Kapoor, Huma Khan, Raza Murad, Satish Shah. Singer of Kalkatte Ki Kalavati Main is Usha Mangeshkar. Lyrics are written by Bal Kishan Puri Music is given by Raamlaxman (Vijay Patil)

Song Name : Kalkatte Ki Kalavati Main
Album / Movie : Aage Ki Soch 1988
Star Cast : Shakti Kapoor, Huma Khan, Raza Murad, Satish Shah
Singer : Usha Mangeshkar
Music Director : Raamlaxman (Vijay Patil)
Lyrics by : Bal Kishan Puri
Music Label : T-Series

Kalkatte Ki Kalavati Main Lyrics in Hindi :

सुनो कलकत्ते की कलावती
मैं हा कलकत्ते की कलावती मैं
सबको नाचौ उंगली पे
हर कोई मुझपे फ़िदा है लेकिन
मैं हु फ़िदा एक जंगली पे
कलकत्ते की कलावती मैं

आज है मेरे हुसैन का
चर्चा गलियों में चोबारो में
रोज़ है मेरा फोटो छपता
दुनया के अखबारों में
फिर भी कोई झांक रहा है
फिर भी कोई झांक रहा है
मुझको अपनी कमालि से
कलकत्ते की कलावती मैं
सबको नाचौ उंगली पे
कलकत्ते की कलावती मैं

मेरी नथनिया उतर न पायी
सच कहती हूँ झूठ नहीं
कोरी चुनरिया मुफ्त न पकड़ो
मची हुई कोई लूट नहीं
बच रही हूँ बची रहूँगी
बच रही हूँ बची रहूँगी
चोरो की इस मण्डली से
कलकत्ते की कलावती मैं
सबको नाचौ उंगली पे
कलकत्ते की कलावती मैं

कहत कबीरा हो हो ओ…
कहत कबीरा कलावति से
दिल का लगाना खेल नहीं
इसलिए तो रही कुंवारी हुआ
किसी से मेल नहीं
और किसी से डर नहीं लगता
है और किसी से डर नहीं लगता
डरती हूँ मैं चुमली से
कलकत्ते की कलावती मैं
सबको नाचौ उंगली पे
हर कोई मुझपे फ़िदा है लेकिन
मैं हूँ फ़िदा एक जंगली पे
कलकत्ते की कलावती मैं.

Kalkatte Ki Kalavati Main Lyrics in English :

Suno kalkatte ki kalawati
Main ha kalkatte ki kalawati main
Sabko nachau ungali pe,
Har koi mujhpe fida hai lekin
Main hu fida ek jangali pe
Kalkatte ki kalawati main

Aaj hai mere husan ka
Charcha galiyo mein chobaro mein
Roz hai mera photo chhapta
Dunyia ke akhbaro mein
Phir bhi koi jhank raha hai,
Phir bhi koi jhank raha hai
Mujhko apni kamali se
Kalkatte ki kalawati main,
Sabko nachau ungali pe
Kalkatte ki kalawati main

Meri nathaniya utar na payi,
Sach kahti hoon jhut nahi
Kori chunariya muft na pakdo,
Machi hui koi lut nahi
Bach rahi hoon bachi rahungi,
Bach rahi hoon bachi rahungi
Choro ki is mandli se
Kalkatte ki kalawati main,
Sabko nachau ungali pe
Kalkatte ki kalawati main

Kahat kabira ho ho o…
Kahat kabira kalawati se
Dil ka lagana khel nahi
Isliye to rahi kuwari hua
Kisi se mel nahi
Or kisi se darr nahi lagta
Ha or kisi se darr nahi lagta
Darti hoon main chumli se
Kalkatte ki kalawati main,
Sabko nachau ungali pe
Har koi mujhpe fida hai lekin
Main hoon fida ek jangali pe
Kalkatte ki kalawati main.

See More Songs of Aage Ki Soch 1988