कमज़ोरों की लाचारों की Kamzoron Ki Laacharon Ki Lyrics in Hindi from Chhin Le Azaadi

Kamzoron Ki Laacharon Ki Lyrics in Hindi. कमज़ोरों की लाचारों की song from Chhin Le Azaadi. It stars Ghulam Mohammad. Singer of Kamzoron Ki Laacharon Ki is Mohammed Farooqui. Lyrics are written by Pandit Indra Chandra Music is given by Hansraj Behl

Song Name : Kamzoron Ki Laacharon Ki
Album / Movie : Chhin Le Azaadi
Star Cast : Ghulam Mohammad
Singer : Mohammed Farooqui
Music Director : Hansraj Behl
Lyrics by : Pandit Indra Chandra
Music Label : Saregama

Kamzoron Ki Laacharon Ki Lyrics in Hindi :

आ आ आ आ
आ आ आ आ आ
ओ ओ ओ ओ ओ
हम्म हम्म हम्म हम्म
हम्म हम्म हम्म हम्म

कमज़ोरों की लाचारों की
कमज़ोरों की लाचारों की
नहीं है दुनिया
नहीं है दुनिया
दुनिया ताक़तवालों की
दुनिया हिम्मतवालों की
कमज़ोरों की लाचारों की
नहीं है दुनिया
नहीं है दुनिया
दुनिया ताक़तवालों की
दुनिया हिम्मतवालों की

पग में बेदी हाथ हठकादि
पग में बेदी हाथ हठकादि
चारों ओर दीवार खड़ी
दीवार खड़ी
लाखों बरस ग़ुलामी के
लाखों बरस ग़ुलामी के
और आज़ादी की एक घडी
एक घडी आज़ादी की एक घडी
कमज़ोरों की लाचारों की
नहीं है दुनिया
नहीं है दुनिया
दुनिया ताक़तवालों की
दुनिया हिम्मतवालों की
कमज़ोरों की लाचारों की
नहीं है दुनिया
नहीं है दुनिया
दुनिया ताक़तवालों की
दुनिया हिम्मतवालों की

मरते हैं कमज़ोर सदा
मरते हैं कमज़ोर सदा
जीते हैं शहज़ोर सदा
जीते हैं शहज़ोर सदा
बहुत दिनों तक रहे बिलखते
बहुत दिनों तक रहे बिलखते
रोये जोड़े हाथ जोड़े हाथ
बहुत दिनों तक रहे सोचते
बहुत दिनों तक रहे सोचते
देगी किस्मत साथ
देगी किस्मत साथ
देगी किस्मत साथ
कमज़ोरों की लाचारों की
नहीं है दुनिया
नहीं है दुनिया
दुनिया ताक़तवालों की
दुनिया हिम्मतवालों की
ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ.

Kamzoron Ki Laacharon Ki Lyrics in English :

Aa aa aa aa
Aa aa aa aa aa
O o o o o
Hmm hmm hmm hmm
Hmm hmm hmm hmm

Kamzoron ki laachaaron ki
Kamzoron ki laachaaron ki
Nahin hai duniya
Nahin hai duniya
Duniyaa taaqatwaalon ki
Duniya himmatwaalon ki
Kamzoron ki laachaaron ki
Nahin hai duniya
Nahin hai duniya
Duniyaa taaqatwaalon ki
Duniya himmatwaalon ki

Pag mein bedi haath hathhkadi
Pag mein bedi haath hathhkadi
Chaaron oar deewaar khadi
Deewaar khadi
Laakhon baras ghulaami ke
Laakhon baras ghulaami ke
Aur aazaadi ki ek ghadi
Ek ghadi aazaadi ki ek ghadi
Kamzoron ki laachaaron ki
Nahin hai duniya
Nahin hai duniya
Duniyaa taaqatwaalon ki
Duniya himmatwaalon ki
Kamzoron ki laachaaron ki
Nahin hai duniya
Nahin hai duniya
Duniya taaqatwaalon ki
Duniya himmatwaalon ki

Marte hain kamzor sada
Marte hain kamzor sada
Jeete hain shahzor sada
Jeete hain shahzor sada
Bahut dinon tak rahe bilakhte
Bahut dinon tak rahe bilakhte
Roye jode haath jode haath
Bahut dinon tak rahe sochte
Bahut dinon tak rahe sochte
Degi kismat saath
Degi kismat saath
Degi kismat saath
Kamzoron ki laachaaron ki
Nahin hai duniya
Nahin hai duniya
Duniyaa taaqatwaalon ki
Duniya himmatwaalon ki
O o o o o o o o o o o.

See More Songs of Chhin Le Azaadi