कर भला होगा भला Kar Bhala Hoga Bhala Lyrics in Hindi from Tangewala

Kar Bhala Hoga Bhala Lyrics in Hindi. कर भला होगा भला song from Tangewala. It stars Rajendra Kumar, Mumtaz, Sujit Kumar. Singer of Kar Bhala Hoga Bhala is Mukesh Chand Mathur (Mukesh). Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Naushad Ali

Song Name : Kar Bhala Hoga Bhala
Album / Movie : Tangewala
Star Cast : Rajendra Kumar, Mumtaz, Sujit Kumar
Singer : Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director : Naushad Ali
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Eros Music

Kar Bhala Hoga Bhala Lyrics in Hindi :

जिनके कारण गलियों गलियों
भटके थक कर चूर हुए

बिच डगर में छोड़ के देखो
वो भी हमसे दूर हुए

कर भला होगा भला
अंत भले का भला

कर भला होगा भला
अंत भले का भला

आज सब कुछ है तेरा
कल का है किसको पता

आज सब कुछ है तेरा
कल का है किसको पता

कर भला होगा भला
अंत भले का भला

जैसे कोई बीज है बोटा
वैसी चढती बेला यहाँ

कैसा राजा कौन भिखारी
सब कर्मों का खेल यहाँ

साथ किसी के मेला
कोई भटके अकेला

कर भला होगा भला
अंत भले का भला

आज सब कुछ है तेरा
कल का है किसको पता

कर भला होगा भला
अंत भले का भला

जीवन कम है दूर है मंज़िल
सपनो में न दोल जरा

नींद में बीती जाये उमरिया
अंख मुसाफिर खोल जरा

देख तेरे जीवन का
एक दिन और ढला

कर भला होगा भला
अंत भले का भला

घर बसते है रोज़ जहा में
बास्के उजाड़ने के लिए

मिलता है हर एक यहाँ पर
मिलके बिछड़ने के लिए

चलती डगर है दुनिया
एक आया एक चला

कर भला होगा भला
अंत भले का भला

कल जो करेगा आज भरेगा
ये नगरी जो पार की है

मूरख अब क्यों नीर बहाए
रीत यही संसार की है

डीप जो बुझाय किसी का
तेरा भी बुझेगा दिया

कर भला होगा भला
अंत भले का भला

कर भला होगा भला
अंत भले का भला.

Kar Bhala Hoga Bhala Lyrics in English :

Jinke karan galiyo galiyo
Bhatke thak kar chur hue

Bich dagar me chhod ke dekho
Wo bhi humse dur hue

Kar bhala hoga bhala
Ant bhale ka bhala

Kar bhala hoga bhala
Ant bhale ka bhala

Aaj sab kuchh hai tera
Kal ka hai kisko pata

Aaj sab kuchh hai tera
Kal ka hai kisko pata

Kar bhala hoga bhala
Ant bhale ka bhala

Jaisa koi beej hai bota
Waisi chadhti bela yaha

Kaisa raja kaun bhikhari
Sab karmo ka khel yaha

Sath kisi ke mela
Koi bhatke akela

Kar bhala hoga bhala
Ant bhale ka bhala

Aaj sab kuchh hai tera
Kal ka hai kisko pata

Kar bhala hoga bhala
Ant bhale ka bhala

Jiwan kam hai dur hai manzil
Sapno me na dol jara

Nind me biti jaye umariya
Ankh musafir khol jara

Dekh tere jiwan ka
Ek din or dhala

Kar bhala hoga bhala
Ant bhale ka bhala

Ghar baste hai roz jaha me
Baske ujadne ke liye

Milta hai har ek yaha par
Milke bichhadne ke liye

Chalti dagar hai duniya
Ek aaya ek chala

Kar bhala hoga bhala
Ant bhale ka bhala

Kal jo karega aaj bharega
Ye nagari jo paar ki hai

Murakh ab kyu neer bahaye
Reet yahi sansar ki hai

Deep jo bujhaya kisi ka
Tera bhi bujhega diya

Kar bhala hoga bhala
Ant bhale ka bhala

Kar bhala hoga bhala
Ant bhale ka bhala.

See More Songs of Tangewala