कर दया हमपे संतोषी माता Kar Daya Humpe Santoshi Mata Lyrics in Hindi from Maa Santoshi Maa

Kar Daya Humpe Santoshi Mata Lyrics in Hindi. कर दया हमपे संतोषी माता song from Maa Santoshi Maa. It stars Bhagyashree, Alok Nath, Navin Nischol. Singer of Kar Daya Humpe Santoshi Mata is Pankaj Udhas. Lyrics are written by Abhilash Music is given by Vishwajeet

Song Name : Kar Daya Humpe Santoshi Mata
Album / Movie : Maa Santoshi Maa
Star Cast : Bhagyashree, Alok Nath, Navin Nischol
Singer : Pankaj Udhas
Music Director : Vishwajeet
Lyrics by : Abhilash
Music Label : T-Series

Kar Daya Humpe Santoshi Mata Lyrics in Hindi :

कर दया हमपे संतोषी माता
नन्हे बालक है नादाँ है हम
कर दया हमपे संतोषी माता
नन्हे बालक है नादाँ है हम
हम भले है या बेहद बुरे है
जो भी है तेरी संतान है हम
जो भी है तेरी संतान है हम

जैसे अम्बर है एक लाखो तारे
जैसे अम्बर है एक लाखो तारे
एक समन्दर करोडो है धरे
वैसे ही एक तुझसे ो माता
है ये धरती के इन्सान सरे
तूने ही हम सभी को रचा है
इस हकीकत की पहचान है हम
तूने ही हम सभी को रचा है
इस हकीकत की पहचान है हम
हम भले है या बेहद बुरे है
जो भी है तेरी संतान है हम
जो भी है तेरी संतान है हम

जग में अन्याय हो न किसी पर
दुःख लगाये न पहरे ख़ुशी पर
जग में अन्याय हो न किसी पर
दुःख लगाये न पहरे ख़ुशी पर
एक शिव तेरी करुणा दया के
क़र्ज़ हो न किसी का किसी पर
तेरी कुदरत की परछाई है हम
तेरे दिल का ही अरमान है हम
तेरी कुदरत की परछाई है हम
तेरे दिल का ही अरमान है हम
हम भले है या बेहद बुरे है
जो भी है तेरी संतान है हम
जो भी है तेरी संतान है हम

झूठी खुशियो को पके न फूले
झूठी खुशियो को पके न फूले
पाप के झूले में हम न झूले
याद रखे सदा नाम तेरा
फ़र्ज़ अपना कभी भी न भूले
भूल ही तो यकी क्या है क्योंकि
अपनी भूलों से अंजान है हम
भूल ही तो यकी क्या है क्योंकि
अपनी भूलों से अंजान है हम
हम भले है या बेहद बुरे है
जो भी है तेरी संतान है हम
जो भी है तेरी संतान है हम
कर दया हमपे संतोषी माता
नन्हे बालक है नादाँ है हम
हम भले है या बेहद बुरे है
जो भी है तेरी संतान है हम
जो भी है तेरी संतान है हम.

Kar Daya Humpe Santoshi Mata Lyrics in English :

Kar daya humpe santoshi mata
Nanhe balak hai nadan hai hum
Kar daya humpe santoshi mata
Nanhe balak hai nadan hai hum
Hum bhale hai ya behad bure hai
Jo bhi hai teri santan hai hum
Jo bhi hai teri santan hai hum

Jaise ambar hai ek lakho tare
Jaise ambar hai ek lakho tare
Ek samandar karodo hai dhare
Waise hi ek tujhse o mata
Hai ye dharti ke insan sare
Tune hi hum sabhi ko racha hai
Is hakikat ki pahchan hai hum
Tune hi hum sabhi ko racha hai
Is hakikat ki pahchan hai hum
Hum bhale hai ya behad bure hai
Jo bhi hai teri santan hai hum
Jo bhi hai teri santan hai hum

Jag me anyay ho na kisi par
Dukh lagaye na pahre khushi par
Jag me anyay ho na kisi par
Dukh lagaye na pahre khushi par
Ek siva teri karuna daya ke
Karz ho na kisi ka kisi par
Teri kudrat ki parchhai hai hum
Tere dil ka hi arman hai hum
Teri kudrat ki parchhai hai hum
Tere dil ka hi arman hai hum
Hum bhale hai ya behad bure hai
Jo bhi hai teri santan hai hum
Jo bhi hai teri santan hai hum

Jhuti khushiyo ko pake na phule
Jhuti khushiyo ko pake na phule
Pap ke jhulo me hum na jhule
Yaad rakhe sada naam tera
Farz apna kabhi bhi na bhule
Bhul hi to yaki kya hai kyoki
Apni bhulo se anjan hai hum
Bhul hi to yaki kya hai kyoki
Apni bhulo se anjan hai hum
Hum bhale hai ya behad bure hai
Jo bhi hai teri santan hai hum
Jo bhi hai teri santan hai hum
Kar daya humpe santoshi mata
Nanhe balak hai nadan hai hum
Hum bhale hai ya behad bure hai
Jo bhi hai teri santan hai hum
Jo bhi hai teri santan hai hum.

See More Songs of Maa Santoshi Maa