कर लिया हैं Kar Liya Hain Lyrics in Hindi from House No 13 (1991)

Kar Liya Hain Lyrics in Hindi. कर लिया हैं song from House No 13 1991. It stars Salim Fateh, Leena Nair, Baby Vijaya, Anil Dhawan, Rita Bhaduri, Sharat Saxena, Syed Mustafa, K. Amar, Varalakshmi, Anand, Chakrapani, Radhakrishnan, Dilip Raj. Singer of Kar Liya Hain is Kavita Krishnamurthy, Vinod Rathod. Lyrics are written by Yogesh Gaud Music is given by Enoch Daniels

Song Name : Kar Liya Hain
Album / Movie : House No 13 1991
Star Cast : Salim Fateh, Leena Nair, Baby Vijaya, Anil Dhawan, Rita Bhaduri, Sharat Saxena, Syed Mustafa, K. Amar, Varalakshmi, Anand, Chakrapani, Radhakrishnan, Dilip Raj
Singer : Kavita Krishnamurthy, Vinod Rathod
Music Director : Enoch Daniels
Lyrics by : Yogesh Gaud
Music Label : Saregama

Kar Liya Hain Lyrics in Hindi :

कर लिया हैं
ये आज हमने वादा
हो ज़िन्दगी भर
जुदा हम ना होंगे
अब यही हैं
हमारा भी इरादा
हो ज़िन्दगी भर
जुदा हम ना होंगे
प्यार जब से तुम्हारा
जी आँखों में बसा
हर गाड़ी मेरे दिल पे तो
छाया हैं नशा
कर लिया हैं कर लिया हैं
ये आज हमने वादा
हो ज़िन्दगी भर
जुदा हम ना होंगे

पहला पहला प्यार हमारा
कोई न इसको लुटे
रब रूठे या दुनिया रुठे
प्यार न लेकिन छूटे
अब न यह बंधन टूटे
जीवन में जो प्यार न हो तो
जीने में क्या मज़ा
हो कोई भी मेहबूब न हो तो
जीना हैं सजा
प्यार जब से तुम्हारा
जी आँखों में बसा
हर गाड़ी मेरे दिल पे तो
छाया हैं नशा
कर लिया हैं कर लिया हैं
ये आज हमने वादा
हो ज़िन्दगी भर
जुदा हम ना होंगे
अब यही हैं हमारा भी इरादा
हो ज़िन्दगी भर
जुदा हम ना होंगे

दिल करता हैं इन होठो से
होठ में तेरे छुलु
आ कर तेरी इन बाहों में
दुनिया को में भूलू
गाड़ी गाड़ी सपनो में झुलु
मानिए अब ये नाम पे
तेरे जीवन लिख दिया
हो अब मेरा तू
जब कुछ भी हैं
तेरा हैं पिया
प्यार जब से तुम्हारा
ये आँखों में बसा
हर गाड़ी मेरे दिल पे तो
छाया हैं नशा
कर लिया है कर लिया हैं
ये आज हमने वादा
हो ज़िन्दगी भर
जुदा हम ना होंगे
अब यही है हमारा भी इरादा
हो ज़िन्दगी भर
जुदा हम ना होंगे

जब से नैन मिले हैं तुमसे
बाजल हो गयी पलके
देखो मैं जिस और जहा
भी रंग नषीले छलके
कली कली खिलने लगी हैं
हो मौसम अब तो
झूम झूम कर
देने लगा सलाम
हो मुझको भी
हर एक नज़ारा
लगता है नया
प्यार जब से तुम्हारा

ये आँखों में बसा
हर गाड़ी मेरे दिल पे तो
छाया हैं नशा
कर लिया हैं कर लिया हैं
ये आज हमने वादा
हो ज़िन्दगी भर
जुदा हम ना होंगे
अब यही हैं हमारा भी इरादा
हो ज़िन्दगी भर
जुदा हम ना होंगे
प्यार जब से तुम्हारा
ये आँखों में बसा
हर गाड़ी मेरे दिल पे तो
छाया हैं नशा
कर लिया हैं कर लिया हैं
ये आज हमने वादा
हो ज़िन्दगी भर
जुदा हम ना होंगे.

Kar Liya Hain Lyrics in English :

Kar liya hain
Ye aaj humne wada
Ho zindagi bhar
Juda hum na hoge
Ab yahi hain
Hamara bhi irada
Ho zindagi bhar
Juda hum na hoge
Pyar jab se tumhara
Jee aankhon mein basa
Har gadi mere dil pe to
Chhaya hain nasha
Kar liya hain kar liya hain
Ye aaj humne wada
Ho zindagi bhar
Juda hum na hoge

Pehla pehla pyar hamara
Koi na isko lute
Rab ruthe ya duniya ruthe
Pyar na lekin chhute
Ab na yeh bandhan tute
Jeevan mein jo pyar na ho to
Jeene mein kya maza
Ho koi bhi mehboob na ho to
Jeena hain saza
Pyar jab se tumhara
Jee aankhon mein basa
Har gadi mere dil pe to
Chhaya hain nasha
Kar liya hain kar liya hain
Ye aaj humne wada
Ho zindagi bhar
Juda hum na hoge
Ab yahi hain hamara bhi irada
Ho zindagi bhar
Juda hum na hoge

Dil karta hain in hotho se
Hoth mein tere chhulu
Aa kar teri in baaho mein
Duniya ko mein bhulu
Gadi gadi sapno mein jhulu
Manie ab ye naam pe
Tere jeevan likh diya
Ho ab mera tu
Jab kuch bhi hain
Tera hain piya
Pyar jab se tumhara
Ye aankhon mein basa
Har gadi mere dil pe to
Chhaya hain nasha
Kar liya hai kar liya hain
Ye aaj humne wada
Ho zindagi bhar
Juda hum na hoge
Ab yahi hai hamara bhi irada
Ho zindagi bhar
Juda hum na hoge

Jab se nain mile hain tumse
Bojal ho gayi palke
Dekhu main jis aur jaha
Bhi rang nashile chhalke
Kali kali khilne lagi hain
Ho mausam ab to
Jhoom jhoom kar
Dene laga salam
Ho mujhko bhi
Har ek nazaara
Lagta hai naya
Pyar jab se tumhara

Ye aankhon mein basa
Har gadi mere dil pe to
Chhaya hain nasha
Kar liya hain kar liya hain
Ye aaj humne wada
Ho zindagi bhar
Juda hum na hoge
Ab yahi hain hamara bhi irada
Ho zindagi bhar
Juda hum na hoge
Pyar jab se tumhara
Ye aankhon mein basa
Har gadi mere dil pe to
Chhaya hain nasha
Kar liya hain kar liya hain
Ye aaj humne wada
Ho zindagi bhar
Juda hum na hoge.

See More Songs of House No 13 1991