कर न सके हम प्यार का सौदा Kar Na Sake Hum Pyar Ka Sauda Lyrics in Hindi from Kal Ki Awaz (1992)

Kar Na Sake Hum Pyar Ka Sauda Lyrics in Hindi. कर न सके हम प्यार का सौदा song from Kal Ki Awaz 1992. It stars Dharmendra, Raj Babbar, Amrita Singh, Pratibha Sinha, Farida Jalal. Singer of Kar Na Sake Hum Pyar Ka Sauda is Asha Bhosle, Kumar Sanu. Lyrics are written by Sameer Music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Song Name : Kar Na Sake Hum Pyar Ka Sauda
Album / Movie : Kal Ki Awaz 1992
Star Cast : Dharmendra, Raj Babbar, Amrita Singh, Pratibha Sinha, Farida Jalal
Singer : Asha Bhosle, Kumar Sanu
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics by : Sameer
Music Label : Saregama

Kar Na Sake Hum Pyar Ka Sauda Lyrics in Hindi :

कर न सके हम प्यार का
सौदा कीमत ही कुछ ऐसी थी
कर न सके हम प्यार का
सौदा कीमत ही कुछ ऐसी थी
जीती बाज़ी हार गए हां
जीती बाज़ी हार गए हां
किस्मत ही कुछ ऐसी थी

कर न सके हम प्यार का
सौदा कीमत ही कुछ ऐसी थी
जीती बाज़ी हार गए हम
जीती बाज़ी हार गए हम
किस्मत ही कुछ ऐसी थी
कर न सके हम प्यार का
सौदा कीमत ही कुछ ऐसी थी

कोई ना समझे कोई ना जाने
कैसी ये मज़बूरी है
पास है एक दुझे के कितने
फिर भी कितनी दूरी हैं
आँखों मैं आँसू के हैं क़तरे
होठों पे ख़ामोशी हैं
हसना सके हम रोना न सके
हम हालात ही कुछ ऐसी थी
हसना सके हम रोना न सके
हम हालात ही कुछ ऐसी थी
जीती बाज़ी हार गए
जीती बाज़ी हार गए
हम किस्मत ही कुछ ऐसी थी
कर न सके हम प्यार का
सौदा कीमत ही कुछ ऐसी थी

एक तरफ हैं प्यार का दमन
एक तरफ हैं फ़र्ज़ हैं मेरा
सोच रहा हूँ किसे चुकौ
ये जिंदगानी क़र्ज़ तेरा
देखो ज़रा किस मोड पे लाये
ये ज़ालिम हालात हमें
हमको न मिली न तुमको मिली
वह चाहत ही कुछ ऐसी थी
हमको न मिली न तुमको मिली
वह चाहत ही कुछ ऐसी थी
जीती बाज़ी हार गए हां
जीती बाज़ी हार गए हां
किस्मत ही कुछ ऐसी थी
कर न सके हम प्यार का
सौदा कीमत ही कुछ ऐसी थी

जीती बाज़ी हार गए हम
जीती बाज़ी हार गए हम
किस्मत ही कुछ ऐसी थी
कर न सके हम प्यार का
सौदा कीमत ही कुछ ऐसी थी
कीमत ही कुछ ऐसी थी.

Kar Na Sake Hum Pyar Ka Sauda Lyrics in English :

Kar na sake hum pyar ka
Sauda kimat hi kuch aisi thi
Kar na sake hum pyar ka
Sauda kimat hi kuch aisi thi
Jeeti baazi haar gaye haa
Jeeti baazi haar gaye haa
Kismat hi kuch aisi thi

Kar na sake hum pyar ka
Sauda kimat hi kuch aisi thi
Jeeti baazi haar gaye hum
Jeeti baazi haar gaye hum
Kismat hi kuch aisi thi
Kar na sake hum pyar ka
Sauda kimat hi kuch aisi thi

Koi naa samjhe koi naa jaane
Kaisi ye mazboori hai
Paas hai ek dujhe ke kitne
Phir bhi kitani doori hain
Aankho mai aansu ke hain katre
Hothon pai khamoshi hain
Hasna sake hum rona na sake
Hum halat hi kuch aisi thi
Hasna sake hum rona na sake
Hum halat hi kuch aisi thi
Jeeti baazi haar gaye
Jeeti baazi haar gaye
Hum kismat hi kuch aisi thi
Kar na sake hum pyar ka
Sauda kimat hi kuch aisi thi

Ek taraf hain pyaar ka daman
Ek taraf hain farz hain mera
Soch raha hoon kise chukau
Ye zindagani karz tera
Dekho zara kis mode pe laye
Ye zaleem halat hame
Hamko na mili na tumko mili
Woh chahat hi kuch aisi thai
Hamko na mili na tumko mili
Woh chahat hi kuch aisi thai
Jeeti baazi haar gaye haa
Jeeti baazi haar gaye haa
Kismat hi kuch aisi thi
Kar na sake hum pyar ka
Sauda kimat hi kuch aisi thi

Jeeti baazi haar gaye hum
Jeeti baazi haar gaye hum
Kismat hi kuch aisi thi
Kar na sake hum pyar ka
Sauda kimat hi kuch aisi thi
Kimat hi kuch aisi thi.

See More Songs of Kal Ki Awaz 1992