कर्मन की गति न्यारी Karman Ki Gati Nyari Lyrics in Hindi from Veer Ghatotkach

Karman Ki Gati Nyari Lyrics in Hindi. कर्मन की गति न्यारी song from Veer Ghatotkach. It stars Amarnath, Sona Chatterjee, Dalpat, Dinesh, Ghanshyam, Sumati Gupte, H. Kumar, Leela Kumari, Meena Kumari, Leela Kurle, Ruby Mayer, Indravadan Mehta. Singer of Karman Ki Gati Nyari is Mahendra Kapoor. Lyrics are written by Saraswati Kumar Deepak Music is given by S. N. Tripathi

Song Name : Karman Ki Gati Nyari
Album / Movie : Veer Ghatotkach
Star Cast : Amarnath, Sona Chatterjee, Dalpat, Dinesh, Ghanshyam, Sumati Gupte, H. Kumar, Leela Kumari, Meena Kumari, Leela Kurle, Ruby Mayer, Indravadan Mehta
Singer : Mahendra Kapoor
Music Director : S. N. Tripathi
Lyrics by : Saraswati Kumar Deepak
Music Label : Saregama

Karman Ki Gati Nyari Lyrics in Hindi :

जग में कर्माण की गति न्यारी
जग में कर्माण की गति न्यारी
जग में कर्माण की गति न्यारी
मुरझा कर भी खिल जाती है
आशा की फुलवारी
मुरझा कर भी खिल जाती है
आशा की फुलवारी
कर्मन की गति न्यारी
जग में कर्माण की गति न्यारी

हसना रोना पाना खोना
सब इस गति की लीला
सब इस गति की लीला
रंग बिरंगे सपनो का है
ये संसार रंगीला
बांधे हुए है कर्म दौर में
बांधे हुए है कर्म दौर में
सारे ही नर नारी
कर्मन की गति न्यारी
जग में कर्माण की गति न्यारी
करम भूमि पर कटो के संग
फूलों की सेज सुहानी
फूलों की सेज सुहानी

दुःख सुख दोनों साथ साथ है
जग की यही कहानी
मत निराश हो खिल जायेगी
मत निराश हो खिल जायेगी
मन की केसर क्यारी
कर्मन की गति न्यारी
जग में कर्माण की गति न्यारी

जैसी करनी वैसी भरनी
यही यहाँ का लेखा
यही यहाँ का लेखा
नहीं मिटाए मिट सकती जो
खिची भाग्य की रेखा
सरस सवेरा आया देखो
सरस सवेरा आया देखो
रेन गयी अंधियारी
कर्मन की गति न्यारी
जग में कर्माण की गति न्यारी.

Karman Ki Gati Nyari Lyrics in English :

Jag mein karman ki gati nyari
Jag mein karman ki gati nyari
Jag mein karman ki gati nyari
Murjha kar bhi khil jati hai
Aasha ki phoolwari
Murjha kar bhi khil jati hai
Aasha ki phoolwari
Karman ki gati nyari
Jag mein karman ki gati nyari

Hasna rona pana khona
Sab is gati ki leela
Sab is gati ki leela
Rang birange sapno ka hai
Ye sansar rangila
Bandhe hue hai karm dor mein
Bandhe hue hai karm dor mein
Sare hi nar naari
Karman ki gati nyari
Jag mein karman ki gati nyari
Karam bhumi par kato ke sang
Phoolo ki sej suhani
Phoolo ki sej suhani

Dukh sukh dono sath sath hai
Jag ki yahi kahani
Mat nirash ho khil jayegi
Mat nirash ho khil jayegi
Man ki kesar kyari
Karman ki gati nyari
Jag mein karman ki gati nyari

Jaisi karni waisi bharni
Yahi yaha ka lekha
Yahi yaha ka lekha
Nahi mitaye mit sakti jo
Khichi bhagya ki rekha
Saras savera aaya dekho
Saras savera aaya dekho
Rain gayi andhiyari
Karman ki gati nyari
Jag mein karman ki gati nyari.

See More Songs of Veer Ghatotkach