करवा चौथ का व्रत Karva Chauth Ka Vrat Lyrics in Hindi from Gunahon Ka Devta (1990)

Karva Chauth Ka Vrat Lyrics in Hindi. करवा चौथ का व्रत song from Gunahon Ka Devta 1990. It stars Mithun Chakraborty, Sangeeta Bijlani, Aditya Pancholi, Danny Denzongpa, Shakti Kapoor, Paresh Rawal. Singer of Karva Chauth Ka Vrat is Sadhana Sargam. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Anu Malik

Song Name : Karva Chauth Ka Vrat
Album / Movie : Gunahon Ka Devta 1990
Star Cast : Mithun Chakraborty, Sangeeta Bijlani, Aditya Pancholi, Danny Denzongpa, Shakti Kapoor, Paresh Rawal
Singer : Sadhana Sargam
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : Tips Music

Karva Chauth Ka Vrat Lyrics in Hindi :

करवा चौथ का व्रत मैंने रखा
करवा चौथ का व्रत मैंने रखा
लाज मेरी भगवन निभाएगा
उपवास तब तक न तोड़ूँगी
स्वामी जब तक न घर मेरे ायेगा
करवा चौथ का व्रत मैंने रखा
करवा चौथ का व्रत मैंने रखा
लाज मेरी भगवन निभाएगा
उपवास तब तक न तोड़ूँगी
स्वामी जब तक न  घर मेरे ायेगा
करवा चौथ का व्रत मैंने रखा

जब तक गगन में रहे चन्दर्मा
मेरे जीवन में मेरा सजना रहे
जब तक गगन में रहे चन्दर्मा
मेरे जीवन में मेरा सजना रहे
मेरे पति की मुस्कानों से
महके मेरा घर अंगना रहे
मेरे पति की मुस्कानों से
महके मेरा घर अंगना रहे
करवा चौथ का व्रत मैंने रखा
करवा चौथ का व्रत मैंने रखा

आया न आएगा पी के शिव
कोई मेरी ज़िंदगी में
आया न आएगा पी के शिव
कोई मेरी ज़िंदगी में
चाँद और सूरज का चेहरा न था
देखा तो देखा बस पानी में
देखा तो देखा बस पानी में
मेरा तो भगवन मेरा पति हैं
तेरे ही चरणों में स्वर्ग हैं मेरा
मेरा तो भगवन मेरा पति हैं
तेरे ही चरणों में स्वर्ग हैं मेरा
जाऊ तो जाऊ मैं कण्ठे पे तेरे
सिंदूर हो माँग में बस तेरा
जाऊ तो जाऊ मैं कण्ठे पे तेरे
सिंदूर हो माँग में बस तेरा
करवा चौथ का व्रत मैंने रखा
करवा चौथ का व्रत मैंने रखा
करवा चौथ का व्रत मैंने रखा
करवा चौथ का व्रत मैंने रखा.

Karva Chauth Ka Vrat Lyrics in English :

Karwa chauth ka vart maine rakha
Karwa chauth ka vart maine rakha
Laz meri bhagwan nibhayega
Upwas tab tak na todungi
Swami jab tak na ghar mere ayega
Karwa chauth ka vart maine rakha
Karwa chauth ka vart maine rakha
Laz meri bhagwan nibhayega
Upwas tab tak na todungi
Swami jab tak na  ghar mere ayega
Karwa chauth ka vart maine rakha

Jab tak gagan mein rahe chandarma
Mere jeevan mein mera sajna rahe
Jab tak gagan mein rahe chandarma
Mere jeevan mein mera sajna rahe
Mere pati ki muskano se
Mahka mera ghar angana rahe
Mere pati ki muskano se
Mahka mera ghar angana rahe
Karwa chauth ka vart maine rakha
Karwa chauth ka vart maine rakha

Aaya na ayega pee ke siva
Koi meri zindgani mein
Aaya na ayega pee ke siva
Koi meri zindgani mein
Chand aur suraj ka chehra na tha
Dekha to dekha bas paani mein
Dekha to dekha bas paani mein
Mera to bhagwan mera pati hain
Tere hi charno mein swarg hain mera
Mera to bhagwan mera pati hain
Tere hi charno mein swarg hain mera
Jau to jau main kanthe pe tere
Sindur ho mang mein bas tera
Jau to jau main kanthe pe tere
Sindur ho mang me bas tera
Karwa chauth ka vart maine rakha
Karwa chauth ka vart maine rakha
Karwa chauth ka vart maine rakha
Karwa chauth ka vart maine rakha.

See More Songs of Gunahon Ka Devta 1990