कैसे रहो Kase Raho Lyrics in Hindi from Mulzim (1988)

Kase Raho Lyrics in Hindi. कैसे रहो song from Mulzim 1988. It stars Jeetendra, Hema Malini, Shatrughan Sinha, Amrita Singh. Singer of Kase Raho is Alisha Chinai, Mohammed Aziz. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Kase Raho
Album / Movie : Mulzim 1988
Star Cast : Jeetendra, Hema Malini, Shatrughan Sinha, Amrita Singh
Singer : Alisha Chinai, Mohammed Aziz
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : T-Series

Kase Raho Lyrics in Hindi :

हवा हवा नकिल नकिल
हवा हवा नकिल नकिल

कसे राहो कसे राहो
मुझे बाहों में अपनी कसे रहो
कसे राहो कसे राहो
मुझे बाहों में अपनी कसे रहो
तुम जो मेहरबा दुनिया मेहरबा
तुम जो मेहरबा दुनिया मेहरबा
बसे रहो बसे रहो
मेरी धड़कन में तुम बसे रहो
बसे रहो बसे रहो

मेरी धड़कन में तुम बसे रहो
मेरे तुम अरमाँ तुम में मेरी जान
मेरे तुम अरमाँ तुम में मेरी जान
कैसे रहो बसे रहो कसे रहो
बसे रहो मुझे बाहों
में अपनी कसे रहो

बहार आते जाते मैं
दीदार करूँगा
खिड़की पे मैं तुझसे
आँखे चार करूँगा
जबसे तुझको देखा
दिल में सोच लिया है
तेरे जैसी लड़की से ही प्यार करूँगा
बहार आते जाते मैं दिदार करुँगी

खिड़की पे मैं तुझसे
आँखे चार करुँगी
जबसे तुझको देखा
मैंने सोच लिया है
तेरे जैसी लड़के से ही प्यार करुँगी
बसे रहो बसे रहो
मेरी धड़कन में तुम बसे रहो
कसे राहो कसे राहो
मुझे बाहों में अपनी कसे रहो

न तो दौलत का कोई अम्बार ज़रूरी
न तो हीरे मोती का कोई हर ज़रूरी
शादी को जो कामयाब
करना हो तो हमदम
कदम कदम पर
समझौते और प्यार ज़रूरी
न तो दौलत का कोई अम्बार ज़रूरी
न तो हीरे मोती का कोई हर ज़रूरी

शादी को जो कामयाब
करना हो तो हमदम
कदम कदम पर
समझौते और प्यार ज़रूरी
बसे रहो बसे रहो
मेरी धड़कन में तुम बसे रहो
कसे राहो कसे राहो
मुझे बाहों में अपनी कसे रहो
तुम जो मेहरबा दुनिया मेहरबा
मेरे तुम अरमाँ तुम में मेरी जान.

Kase Raho Lyrics in English :

Hawa hawa nakila nakila
Hawa hawa nakila nakila

Kase raho kase raho
Mujhe baho mein apni kase raho
Kase raho kase raho
Mujhe baho mein apni kase raho
Tum jo meharba duniya meharba
Tum jo meharba duniya meharba
Base raho base raho
Meri dhadkan mein tum base raho
Base raho base raho

Meri dhadkan mein tum base raho
Mere tum arman tum mein meri jaan
Mere tum arman tum mein meri jaan
Kase raho base raho kase raho
Base raho mujhe baho
Mein apni kase raho

Bahar aate jate main
Didar karunga
Khidki pe main tujhse
Aankhe char karunga
Jabse tujhko dekha
Dil mein soch liya hai
Tere jaisi ladki se hi pyar karunga
Bahar aate jate main didar karungi

Khidki pe main tujhse
Aankhe char karungi
Jabse tujhko dekha
Maine soch liya hai
Tere jaisi ladke se hi pyar karungi
Base raho base raho
Meri dhadkan mein tum base raho
Kase raho kase raho
Mujhe baho me apni kase raho

Na to daulat ka koi ambar zaroori
Na to hire moti ka koi har zaroori
Shadi ko jo kamyab
Karna ho to hamdam
Kadam kadam par
Samjhote aur pyar zaroori
Na to daulat ka koi ambar zaroori
Na to hire moti ka koi har zaroori

Shadi ko jo kamyab
Karna ho to hamdam
Kadam kadam par
Samjhote aur pyar zaroori
Base raho base raho
Meri dhadkan mein tum base raho
Kase raho kase raho
Mujhe baho mein apni kase raho
Tum jo meharba duniya meharba
Mere tum arman tum mein meri jaan.

See More Songs of Mulzim 1988