कौन है वह Kaun Hai Woh Lyrics in Hindi from Ishq Vishk (2003)

Kaun Hai Woh Lyrics in Hindi. कौन है वह song from Ishq Vishk 2003. It stars Shahid Kapoor, Amrita Rao, Shenaz Treasurywala. Singer of Kaun Hai Woh is Alisha Chinai, Udit Narayan. Lyrics are written by Sameer Music is given by Anu Malik

Song Name : Kaun Hai Woh
Album / Movie : Ishq Vishk 2003
Star Cast : Shahid Kapoor, Amrita Rao, Shenaz Treasurywala
Singer : Alisha Chinai, Udit Narayan
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Sameer
Music Label : Tips Music

Kaun Hai Woh Lyrics in Hindi :

हे कौन है वह
कौन है वह
हे कौन है वह
हीरे जैसे आँखों
वाली कौन है वह
सोने जैसे बालो
वाली कौन है वह
चांदी जैसे गलो
वाली कौन है वह
धीमी धीमी चलो
वाली कौन है वह
कौन है वह

लाखों हसीं देखे
कोई ठहरा न सामने
आते ही इसके देखो सबके
चेहरे उतर गए
यह बाला कौन है
इस का नाम है क्या
रहती हो कहाँ
करती काम है क्या
लाखों हसीं देखे
कोई ठहरा न सामने
आते ही इसके देखो
सबके चेहरे उतर गए
यह बाला कौन है
इस का नाम है क्या
रहती हो कहाँ
करती काम है क्या

लाल दुपट्टा ुचे
संदल रेशमी कमीज
पहले न देखी थी
मैंने ऐसी कोई चीज़
इस जवान हूर से
बात कर दूर से
हो जाये न यह ख़फ़ा
लाखों हसीं देखे
कोई ठहरा न सामने
आते ही इसके देखो
सबके चेहरे उतर गए
यह बाला कौन है
इस का नाम है क्या
रहती हो कहाँ
करती काम है क्या

हर धड़कन को मेरी तमन्ना
लबों को मेरी प्यास
सब है मेरे इश्क में पागल
सब को मेरी तलाश
मुझ में है शोखियाँ
मुझ में है मस्तियाँ
हर दिल पे मेरा नशा
लाखों हसीं होंगे
कोई मुझसे यहाँ कहाँ
कितने जवान लड़के
मेरी चाहत पे मार्गए
यह उम्र यह नज़र
हुस्न की यह ऐडा
जिसने देखा मुझे
हो गया वह फ़िदा
लाखों हसीं देखे
कोई ठहरा न सामने
आते ही इसके देखो
सबके चेहरे उतर गए
यह बाला कौन है
इस का नाम है क्या
रहती हो कहाँ
करती काम है क्या
हीरे जैसे आँखों
वाली कौन है वह
सोने जैसे बालो
वाली कौन है वह
चांदी जैसे गलो
वाली कौन है वह
धीमी धीमी चलो
वाली कौन है वह
कौन है वह.

Kaun Hai Woh Lyrics in English :

Hey kaun hai woh
Kaun hai woh
Hey kaun hai woh
Heere jaise aankhon
Wali kaun hai woh
Sone jaise balo
Wali kaun hai woh
Chandi jaise galo
Wali kaun hai woh
Dhimi dhimi chalo
Wali kaun hai woh
Kaun hai woh

Laakhon haseen dekhe
Koi thehra na saamne
Aate hi iske dekho sabke
Chehre utar gaye
Yeh bala kaun hai
Is ka naam hai kya
Rehti ho kahan
Karti kaam hai kya
Laakhon haseen dekhe
Koi thehra na saamne
Aate hi iske dekho
Sabke chehre utar gaye
Yeh bala kaun hai
Is ka naam hai kya
Rehti ho kahan
Karti kaam hai kya

Laal dupatta uche
Sandal reshmi kameez
Pehle na dekhe thi
Maine aisi koi cheez
Is jawan hoor se
Baat kar door se
Ho jaye na yeh khafa
Laakhon haseen dekhe
Koi thehra na saamne
Aate hi iske dekho
Sabke chehre utar gaye
Yeh bala kaun hai
Is ka naam hai kya
Rehti ho kahan
Karti kaam hai kya

Har dhadkan ko meri tamanna
Labon ko meri pyaas
Sab hai mere ishq mein pagal
Sab ko meri talaash
Mujh mein hai shokhiyan
Mujh mein hai mastiyaan
Har dil pe mera nasha
Laakhon haseen honge
Koi mujhsa yaha kahan
Kitne jawaan ladke
Meri chahat pe margaye
Yeh umar yeh nazar
Husn ki yeh ada
Jisne dekha mujhe
Ho gaya woh fida
Laakhon haseen dekhe
Koi thehra na saamne
Aate hi iske dekho
Sabke chehre utar gaye
Yeh bala kaun hai
Is ka naam hai kya
Rehti ho kahan
Karti kaam hai kya
Heere jaise aankhon
Wali kaun hai woh
Sone jaise balo
Wali kaun hai woh
Chandi jaise galo
Wali kaun hai woh
Dhimi dhimi chalo
Wali kaun hai woh
Kaun hai woh.

See More Songs of Ishq Vishk 2003