कौन जाने Kaun Jaane Lyrics in Hindi from Dil Jo Bhi Kahey (2005)

Kaun Jaane Lyrics in Hindi. कौन जाने song from Dil Jo Bhi Kahey 2005. It stars Amitabh Bachchan, Revathi, Karan Sharma, Bhoomika Chawla, Annabelle Wallis, Malcolm Stoddard, Claire Oberman. Singer of Kaun Jaane is Shankar Mahadevan, Shefali Alvares. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan

Song Name : Kaun Jaane
Album / Movie : Dil Jo Bhi Kahey 2005
Star Cast : Amitabh Bachchan, Revathi, Karan Sharma, Bhoomika Chawla, Annabelle Wallis, Malcolm Stoddard, Claire Oberman
Singer : Shankar Mahadevan, Shefali Alvares
Music Director : Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : Tips

Kaun Jaane Lyrics in Hindi :

कौन जाने कौन जाने
कौन जाने कौन जाने
कौन जाने क्यों ऐसा होता हैं
जब कोई चाईं अपना खाता हैं
जब कोई सपना टूट जाता हैं
जब कही कोई छूट जाता हैं
आँखें यह गम छुपा भी लेती हैं
दिल मगर हौले हौले रोते हैं
कौन जाने कौन जाने

फूल खिलते हैं तोह मुर्झाते भी हैं
दिल धड़कते हैं तोह गम पाते हैं
रुत जो आती हैं तोह चली जाती हैं
लोग मिलते हैं तोह खो जाते हैं
दिल मगर हौले हौले रोते हैं

लोग ऐसे भी दिन बीतते यहीं
जो भी गम हैं उसे छुपाते हैं
कोई शिकवा गिला नहीं करते
सब बिरह में भी मुस्कुराते हैं
गुल मगर हौले हौले रोते हैं

कौन जाने क्यों ऐसा होता हैं
जब कोई चाईं अपना खाता हैं
जब कोई सपना टूट जाता हैं
जब कही कोई छूट जाता हैं
आँखें यह गम छुपा भी लेती हैं
दिल मगर हौले हौले रोते हैं.

Kaun Jaane Lyrics in English :

Kaun Jaane Kaun Jaane
Kaun Jaane Kaun Jaane
Kaun Jaane Kyo Aaisa Hota Hain
Jab Koi Chain Apna Khota Hain
Jab Koi Sapna Toot Jata Hain
Jab Kahi Koi Chut Jaata Hain
Aankhein Yeh Gam Chupa Bhi Leti Hain
Dil Magar Haule Haule Rota Hain
Kaun Jaane Kaun Jaane

Phool Khilte Hain Toh Murjhate Bhi Hain
Dil Dhadakte Hain Toh Gam Paate Hain
Rut Jo Aati Hain Toh Chali Jaati Hain
Log Milte Hain Toh Kho Jaate Hain
Dil Magar Haule Haule Rota Hain

Log Aaise Bhi Din Bitate Ahin
Jo Bhi Gam Hain Use Chupate Hain
Koi Shikwa Gila Nahi Karte
Sab Birah Mein Bhi Muskurate Hain
Gul Magar Haule Haule Rota Hain

Kaun Jaane Kyo Aaisa Hota Hain
Jab Koi Chain Apna Khota Hain
Jab Koi Sapna Toot Jata Hain
Jab Kahi Koi Chut Jaata Hain
Aankhein Yeh Gam Chupa Bhi Leti Hain
Dil Magar Haule Haule Rota Hain.

See More Songs of Dil Jo Bhi Kahey 2005