कौन सी है वह चीज़ Kaun Si Hai Woh Cheez Lyrics in Hindi from Jaise Ko Taisa (1973)

Kaun Si Hai Woh Cheez Lyrics in Hindi. कौन सी है वह चीज़ song from Jaise Ko Taisa 1973. It stars Jeetendra, Reena Roy, Srividya. Singer of Kaun Si Hai Woh Cheez is Asha Bhosle, Kishore Kumar. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Kaun Si Hai Woh Cheez
Album / Movie : Jaise Ko Taisa 1973
Star Cast : Jeetendra, Reena Roy, Srividya
Singer : Asha Bhosle, Kishore Kumar
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Kaun Si Hai Woh Cheez Lyrics in Hindi :

हो कौन सी है वो चीज जो
यहाँ नहीं मिलती
कौन सी है वो चीज जो
यहाँ नहीं मिलती
सब कुछ मिल जाता है
लेकिन हा माँ नहीं मिलती
कौन सी है वो चीज जो
यहाँ नहीं मिलती
सब कुछ मिल जाता है
लेकिन हा माँ नहीं मिलती
माँ नहीं मिलती

याद किसी को हो
तो ऐसी बात सुनाई
जिसमे कही न कही
माँ का नाम न आये
दुनिया में कोई ऐसी
दस्ता नहीं मिलती
सब कुछ मिल जाता है
लेकिन हा माँ नहीं मिलती
कौन सी है वो चीज जो
यहाँ नहीं मिलती
सब कुछ मिल जाता है
लेकिन हा माँ नहीं मिलती
है माँ नहीं मिलती

जिनकी माँ होती है
खुश किस्मत होते है
जिनकी माँ नहीं होती
जीवन भर रोती है
जिनकी माँ होती है
खुश किस्मत होते है
जिनकी माँ नहीं होती
जीवन भर रोती है
जिस्म उन्हें मिलते है
लेकिन जा नहीं मिलती
सब कुछ मिल जाता है
लेकिन हा माँ नहीं मिलती
है माँ नहीं मिलती

मंदिर पे भी ए मन
कुछ रही नहीं रुकते
ईश्वर के आगे भी
कितने सर नहीं झुकते
माँ को जो न माने वो ज़ुबा नहीं मिलती
सब कुछ मिल जाता है
लेकिन हा माँ नहीं मिलती
है माँ नहीं मिलती
कौन सी है वो चीज जो
यहाँ नहीं मिलती
सब कुछ मिल जाता है
लेकिन हा माँ नहीं मिलती
है माँ नहीं मिलती.

Kaun Si Hai Woh Cheez Lyrics in English :

Ho kon si hai vo chij jo
Yaha nahi milti
Kon si hai vo chij jo
Yaha nahi milti
Sab kuch mil jata hai
Lekin ha ma nahi milti
Kon si hai vo chij jo
Yaha nahi milti
Sab kuch mil jata hai
Lekin ha ma nahi milti
Ma nahi milti

Yaad kisi ko ho
To aisi bat sunaye
Jisme kahi na kahi
Ma ka naam na aaye
Duniya me koi aisi
Dasta nahi milti, ho
Sab kuchh mil jata hai
Lekin ha ma nahi milti
Kon si hai vo chij jo
Yaha nahi milti
Sab kuch mil jata hai
Lekin ha ma nahi milti
Ha ma nahi milti

Jinki ma hoti hai
Khush kismat hote hai
Jinki ma nahi hoti
Jivan bhar rote hai
Jinki ma hoti hai
Khush kismat hote hai
Jinki ma nahi hoti
Jivan bhar rote hai
Jism unhe milte hai
Lekin jaa nahi milti
Sab kuchh mil jata hai
Lekin ha ma nahi milti
Ha ma nahi milti

Mandir pe bhi aye man
Kuchh rahi nahi rukte
Ishwar ke aage bhi
Kitne sar nahi jhukte
Ma ko jo na mane wo zuba nahi milti
Sab kuch mil jata hai
Lekin ha ma nahi milti
Ha ma nahi milti
Kon si hai vo chij jo
Yaha nahi milti
Sab kuch mil jata hai
Lekin ha ma nahi milti
Ha ma nahi milti.

See More Songs of Jaise Ko Taisa 1973