कौन वफादार है Kaun Wafadar Hai Lyrics in Hindi from Dhamkee

Kaun Wafadar Hai Lyrics in Hindi. कौन वफादार है song from Dhamkee. It stars Vinod Khanna, Kumkum, Yogita Bali, Ranjeet, Helen, Subhash Ghai. Singer of Kaun Wafadar Hai is Asha Bhosle, Usha Mangeshkar. Lyrics are written by Asad Bhopali Music is given by Ganesh

Song Name : Kaun Wafadar Hai
Album / Movie : Dhamkee
Star Cast : Vinod Khanna, Kumkum, Yogita Bali, Ranjeet, Helen, Subhash Ghai
Singer : Asha Bhosle, Usha Mangeshkar
Music Director : Ganesh
Lyrics by : Asad Bhopali
Music Label : Saregama

Kaun Wafadar Hai Lyrics in Hindi :

कौन वफादार है कौन बेवफा है
तुमको भी पता है हमको भी पता है
कौन वफादार है कौन बेवफा है
तुमको भी पता है हमको भी पता है
राज़ है जो दिल में परायी महफ़िल में
हम कैसे बताये बताये
कौन खतावार है कौन बेख़ता है
तुमको भी पता है हमको भी पता है
कौन वफादार है कौन बेवफा है
तुमको भी पता है हमको भी पता है

झूठी ये दुनिआ झूठी
दे रही है धोखा सभी को
होगा जो होना होगा
जी भर के चाहो तुम भी किसी को
सागर चलके आंचल ढलके
आओ न आओ न प्यार करे देवनो
हा करे दीवानो
रत मजेदार है बात में मजा है
तुमको भी पता है हमको भी पता है
कौन वफादार है कौन बेवफा है
तुमको भी पता है हमको भी पता है

आँखे दो प्यासी आन्हके
कहती है रख दो सीने पे सर भी
सोचो है इतना सोचो
चलती तो क्या नहीं पल की खबर
जलवे लेलो पिलो दिल से
आओ न आओ न प्यार करे दीवानो
हा करे दीवानो
अंग लचक दर है रंग फूल सा है
तुमको भी पता है हमको भी पता है
कौन वफादार है कौन बेवफा है
तुमको भी पता है हमको भी पता है
राज़ है जो दिल में परायी महफ़िल में
हम कैसे बताये बताये
कौन खतावार है कौन बेख़ता है
तुमको भी पता है हमको भी पता है.

Kaun Wafadar Hai Lyrics in English :

Kaun wafadar hai kaun bewafa hai
Tumko bhi pata hai hamko bhi pata hai
Kaun wafadar hai kaun bewafa hai
Tumko bhi pata hai hamko bhi pata hai
Raz hai jo dil me parayi mahfil me
Hum kaise bataye bataye
Kaun khatawar hai kaun bekhata hai
Tumko bhi pata hai hamko bhi pata hai
Kaun wafadar hai kaun bewafa hai
Tumko bhi pata hai hamko bhi pata hai

Jhuthi ye dunia jhuthi
De rahi hai dhokha sabhi ko
Hoga jo hona hoga
Ji bhar ke chaho tum bhi kisi ko
Sagar chalke aachal dhalke
Aao na aao na pyar kare dewano
Ha kare deewano
Rat majedara hai bat me maja hai
Tumko bhi pata hai hamko bhi pata hai
Kaun wafadar hai kaun bewafa hai
Tumko bhi pata hai hamko bhi pata hai

Aankhe do pyasi aanhke
Kahti hai rakh do sine pe sar bhi
Socho ha itna socho
Chalti to kya nahi pal ki khabar
Jalwe lelo pilo dil se
Aao na aao na pyar kare deewano
Ha kare deewano
Ang lachak dar hai rang phul sa hai
Tumko bhi pata hai hamko bhi pata hai
Kaun wafadar hai kaun bewafa hai
Tumko bhi pata hai hamko bhi pata hai
Raz hai jo dil me parayi mahfil me
Hum kaise bataye bataye
Kaun khatawar hai kaun bekhata hai
Tumko bhi pata hai hamko bhi pata hai.

See More Songs of Dhamkee