कह दो एक बार सजाना Keh Do Ek Baar Sajana Lyrics in Hindi from Mrityudand (1997)

Keh Do Ek Baar Sajana Lyrics in Hindi. कह दो एक बार सजाना song from Mrityudand 1997. It stars Madhuri Dixit, Shabana Azmi, Ayub Khan, Mohan Agashe, Om Puri, Mohan Joshi. Singer of Keh Do Ek Baar Sajana is Alka Yagnik, Udit Narayan. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Keh Do Ek Baar Sajana
Album / Movie : Mrityudand 1997
Star Cast : Madhuri Dixit, Shabana Azmi, Ayub Khan, Mohan Agashe, Om Puri, Mohan Joshi
Singer : Alka Yagnik, Udit Narayan
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : Saregama

Keh Do Ek Baar Sajana Lyrics in Hindi :

कह दो एक बार सजना
इतना क्यों प्यार सजना
है मुझ में आएसा भी क्या रे
बादल हैं तेरा काजल
अंबर हैं तेरा आँचल
सूरज हैं तेरी बिंदियाँ रे
कह दो एक बार सजना
इतना क्यों प्यार सजना
है मुझ में आएसा भी क्या रे
बादल हैं तेरा काजल
अंबर हैं तेरा आँचल
सूरज हैं तेरी बिंदियाँ रे

सजना जी आप क्यों
ऐसे बेचैन है
चैन तो मेरा लुटे
तेरे ये दो नैन है
सजना जी आप क्यों
ऐसे बेचैन है
चैन तो मेरा लुटे
तेरे ये दो नैन है
नैनों में कैसे मैं
कह दू हैं क्या
कह दो एक बार सजना
दो और दो चार सजना
नैनों में आएसा भी क्या रे
कजरे की धार जिन में
ऐसी तलवार जिन में
छीने जो मेरी निन्दियाँ रे

सजना जी आप क्यों
ऐसे बेताब है
तेरे ये बाल इन सवालों
का जवाब है
सजना जी आप क्यों
ऐसे बेताब है
तेरे ये बाल इन सवालों
का जवाब है
बालों में कैसे मैं
कह दू हैं क्या
कह दो एक बार सजना
मेरे दिलदार सजना
बालों में आएसा भी क्या रे
बालों में नाग तेरे
जिन से डरते सपेरे
दस गए ये नाग दैय्या रे

सजना जी आप क्यों
ऐसे बेहाल है
तेरे चेहरा देखूँ तो
आते सौ ख़याल है
सजना जी आप क्यों
ऐसे बेहाल है
तेरे चेहरा देखूँ तो
आते सौ ख़याल है
चहरे में कैसे
मैं कह दू क्या
कह दो एक बार सजना
ो बेक़रार सजना
चेहरे में आएसा भी क्या रे
देखू दिनरात सजनी
पर हैं ये बात सजनी
लगता हैं फिर भी नया रे
कह दो एक बार सजना
इतना क्यों प्यार सजना
है मुझ में आएसा भी क्या रे
बादल हैं तेरा काजल
अंबर हैं तेरा आँचल
सूरज हैं तेरी बिंदियाँ रे.

Keh Do Ek Baar Sajana Lyrics in English :

Kah do yek baar sajanaa,
Itanaa kyo pyaar sajanaa
Hai muz mein ayesaa bhi kyaa re
Baadal hain teraa kaajal
Anbar hain teraa aanchal
Sooraj hain teree bindeeyaan re
Kah do yek baar sajanaa,
Itanaa kyo pyaar sajanaa
Hai muz mein ayesaa bhee kyaa re
Baadal hain teraa kaajal
Anbar hain teraa aanchal
Sooraj hain teree bindeeyaan re

Sajanaa jee aap kyo
Aise bechain hai
Chain to meraa loote
Tere ye do nain hai
Sajanaa jee aap kyo
Aise bechain hai
Chain to meraa loote
Tere ye do nain hai
Nainon mein kaise main
Kah doo hain kyaa
Kah do yek baar sajanaa,
Do aaur do chaar sajanaa
Nainon mein ayesaa bhi kyaa re
Kajare kee dhaar jin mein,
Aisee talawaar jin mein
Chhine jo meree nindeeyaan re

Sajanaa jee aap kyo
Aise betaab hai
Tere ye baal in sawaalon
Kaa jawaab hai
Sajanaa jee aap kyo
Aise betaab hai
Tere ye baal in sawaalon
Kaa jawaab hai
Baalon mein kaise main
Kah doo hain kyaa
Kah do yek baar sajanaa,
Mere diladaar sajanaa
Baalon mein ayesaa bhee kyaa re
Baalon mein naag tere,
Jin se darate sapere
Das gaye ye naag daiyyaa re

Sajanaa jee aap kyo
Aise behaal hai
Tere cheharaa dekhoo to,
Aate sau khayaal hai
Sajanaa jee aap kyo
Aise behaal hai
Tere cheharaa dekhoo to,
Aate sau khayaal hai
Chehare mein kaise
Main kah doo kyaa
Kah do yek baar sajanaa,
O bekaraar sajanaa
Chehare mein ayesaa bhi kyaa re
Dekhoo dinaraat sajanee,
Par hain ye baat sajanee
Lagataa hain phir bhee nayaa re
Kah do yek baar sajanaa,
Itanaa kyo pyaar sajanaa
Hai muz mein ayesaa bhi kyaa re
Baadal hain teraa kaajal
Anbar hain teraa aanchal
Sooraj hain teree bindeeyaan re.

See More Songs of Mrityudand 1997